где остановиться с детьми в Москве?

Хочу свозить свою малышню в Москву, дня на 3-4, погулять, сходить в зоопарк, планетарий, музеи ну куда сил хватит дотопать. в чем вопрос, остановиться нам не у кого, думаю снять на посуточно квартиру(комнату), но не уверенна что там подпишутся на четверых детей и с гостиницей та же история, да и как то не сталкивалась с подобной ситуацией раньше. Посоветуйте нормальную гостиницу, куда можно с детьми и чтоб не очень дорого получилось

Алена
1107616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вообще давно не снимаю квартиры посуточно, мало ли что за квартира кто там до нас был, как потом убрали. Тем более с детьми, я вам советую остановиться в отеле там есть разные номера, вежливый персонал, номера очень уютные, я думаю и вам и вашим детям понравится, сами всегда там останавливаемся и другим советуем.
Пожаловаться
Алена
Наталья 
Э, спасибо, конечно, но вы дату поста видели?
Пожаловаться

Я пару раз всего за этот год была в столице, и оба раза останавливалась в https://hillshotel.ru/rooms/. Прекрасный отель, адекватные цены и отзывчивый персонал!

Пожаловаться

Мои друзья останавливались в хостеле Атрист на арбате . Они остались довольны и ценой и условиями проживания.

Пожаловаться

Хостел, на будущее бронируйте хостел. Там всем рады. за небольшую сумму сможете комнату снять как раз для 4 детей. Их много, поищите в инете. А куда ходили с детьми? Я своих вместе с друзьями водила на бампербол такие смешные бегали в надувных шарах или просто в больших шарах, я толком не поняла. им понравилось, мне тоже, у них есть зона отдыха, мужья по своему пошли играть в бампербор. На Электрозаводскую приезжаете, там недалеко стадион Металлург, на будущее вам.

где остановиться с детьми в Москве?
Пожаловаться
Олимпия

Здравствуйте, могу посоветовать вам хороший отель.В нем есть семейные большие номера! Большой просторный номер в котором можно разместиться 4-6 человек. Номер расчитан на 4х НО детям до 18 лет доп место 500р а для деток до 2х лет место предоставляется бесплатно!

Отель находится в 5ти минутах ходьбы от метро Бульвар Рокоссовского, на метро до центра ехать 15 минут. Называется «Формула зарулём!

Номера уютные, светлые, видно что отель новый!

Я бронировала за ранее на сайте букинг, но надежнее будет бронировать на прямую. Вот их сайт)

Пожаловаться
Крири
снимите двушку на эти дни, дешевле выйдет. можно дать обьявление в группах фейсбука или посмотреть на сайте the locals
Пожаловаться
Ольга
На букинге посмотрите
Пожаловаться
ВикториЯ
Идите в тур фирму и берите тур, мы так в Питер ездили
Пожаловаться
ВикториЯ 

Нам с детьми понравилось в Измаилово — Метро рядом, на нем хоть куда можно уехать