Отдых в Анапе! Июль

Интересует абсолютно все: где остановиться лучше (и побюджетнее), сколько денег нужно примерно, как с питанием, цены в магазинах и все все все. Читала различные отзывы, что-то про ротовирусную инфекцию… Кто был в Анапе, расскажите, пожалуйста, как отдых прошел. Пока нравится Джемете, но и там полно гостевых домов, не знаю какой выбрать.

P.S Первый раз едем без ребенка, на разведку.

Елена
04378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы едем в конце июня начале июля выбрали место с питанием не далеко от моря, если интересно дам ссылку. за 10 дней проживание 16 тыс номер на 2х с доп местом питание 3х разовое столько же примерно на 10 дней, но мы питание не заказывали там можно просто приходить в столовую брать что хотим и расплачиваться на месте, питание не стали брать так как по меню мы столько не едим думаю если на месте будем брать что хотим будет дешевле выходить

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Да. можно ссылочку? Мы как раз ищем где питание не включено в стоимость)
Пожаловаться
СветАнгелина
Ксения 
Ксения можно мне ссылку )
Пожаловаться
ДАМА

в Анапу лучше ехать в конце июня-начале июля, тогда меньше народу на побережье. ротовирус бушует каждый год во время пика наплыва отдыхающих-с середины июля и до середины августа. он не только в Анапе.а вообще на побережье ЧМ. главное соблюдать гигиену, все мыть и не питаться в сомнительных местах. я обычно готовлю сама, т.к. младший еще и алергик. кому-то готовка на море-это ужас и неприемлемо. мне так спокойней и не в напряг. продукты всегда берем на рынке и в Магните.

в самой Анапе на пляже народу всегда куча. поэтому лучше селиться в пригородных поселках. Джемете хорошее место. если думаете туда ехать не тяните с бронированием места, т.к. в этом году очень рано бронировали. я брату бронировала в феврале-было свободно, а себе в апреле-пришлось поднапрячься, чтобы найти не за баснословную цену и не за тридевять земель от моря)) не знаете что выбрать? определитесь что для вас приорететно. если нужен бюджетный отдых, то обязательно будут минусы, главное чтобы плюсы были те что надо и чтобы их было больше. я всегда выбираю: чтобы не дальше 600м. от моря, чтобы кухня для готовки и душ с с/у в номере, а так же сплитсистема. хорошо если есть что-то для детей: хотя бы небольшая площадка с песочницей и качелями или территория для активных игр притененная.

из всех поселков в Анапу ездит маршрутка, буквально 10-15 мин. и вы в городе. там можно погулять по набережной-очень красиво.