Где отдохнуть с ребенком 7 лет?

Хочу поехать с сыном отдыхать вдвоем или вчетвером т.е. с подругой и дочкой 7 лет. А вот куда? Поделитесь опытом куда лучше!? Абхазия, Крым… и по деньгам, что б боле-менее бюджетнее получилось. Отпуск планирую в июле. Спасибо заранее.

Еva
08584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Приезжайте к нам в Агой туапсинский район. До моря 500 метров. Галька. Недалёко дельфинарий и аквапарк. Гостиница маленькая. Тихо и уютно

Пожаловаться
ПростоЯ
Моему ребенку больше Азовское море нравиться. Мы в Ейск едем в 3 раз.
Пожаловаться
Юлианна
ПростоЯ 
если не секрет, то вы заранее с жильем определяетесь? Мы тоже этим летом в Ейск собрались, но муж хочет по приезду искать жилье. И как там море? Мы на Азовском ни разу не были.
Пожаловаться
ПростоЯ
Юлианна 
Я понравившийся мне домик еще в прошлом году заприметила)) Но он был занят уже. Поэтому в этом году я его еще в декабре забронировала) Бронировала все 3 раза на одном и том же сайте. Всегда все было замечательно. Екатерина, хозяйка сайта, всегда все подскажет и расскажет. Почти под каждым вариантом есть отзывы. И она, если вы отказываетесь от отдыха, и предупреждаете ее за 2 недели, возвращает предоплату. Если хотите, я вам сайт в личку напишу. Мы в иле отдыхаем всегда. Самый пик сезона, и найти что-то достойное из жилья по приезду очень трудно. Тем более городок небольшой. Он очень тихий и спокойный. Я все время бронирую так, чтобы ребенок бегал на воздухе, чтобы на природе побегать можно было) Не люблю в номере сидеть. Море Азовское мы любим всей душой) Оно не очень прозрачное, особенно когда шторм, из за песка. Но очень чистое. Мы ниразу не увидели водорослей, мусора или рыбы. И вода очень теплая. Часто бывают волны. Но море мелкое и волны совсем не опасные, но дети от них в восторге.

А вот Должанка) Нам безумно там понравилось)) Останавливались в кемпинге на день. Жарили шашлыки на берегу.

Вот еще Ейск)

Пожаловаться
Юлианна
ПростоЯ 
напишите, пожалуйста, сайт. Мы тоже в июле планируем ехать, муж собирается в Ейске пожить недельку и в Должанскую тоже дней на пять съездить. Но поедем в первый раз и на машине с тремя детьми. Про предоплату читал, что, бывает, кидают, или перевозят на другое место. Так хотел уже по приезду устраиваться.
Пожаловаться
Новая Жизнь
Если море- то в Грецию, Тунис. А если так — Италия, Франция.
Пожаловаться
Ланочка
Крым. Феодосия
Пожаловаться
Наталия
Болгария, хорватия, черногория, кипр, греция.