Туроператор Polar tour

Кто-нибудь покупал через него туры? у него на пару-тройку тысяч дешевле и визы тоже дешевле выходят.

в чем подвох?

Елена
1232251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

читаю коменты и офигеваю какие все эксперты. Я сама работаю в туризме. точно знаю, что полар перекупщики. Дешевле у них, птому что имеют повышенную комиссию из за таких обьёмов. Поселить в другой отель ОНИ не могут, может только оператор, но ему пофиг через кого вы бронировались.т.е от замены отеля вы не застрахованы нигде. Минусы полара только в следущем. Поздняя выписка документов (обычно за день до вылета), визы чуть дороже бывают (но не по всем операторам) и при аннуляции они ещё 20 у.е набавляют за свою работу, что понятно. Я себе лично бронирую через них всегда, потому что тот же продукт получаю дешевле. А туристам даю право выбора. И часто они выбирают именно его.

Пожаловаться
Елена
Олеся 
Спасибо за понятный ответ.
Пожаловаться
Oly

меня в турагентстве отговорили у них покупать, мол, перекупщики, не дай бог, что кивают на пегас...

Пожаловаться
Liadana
Я такого не знаю, мы вообще всегда сами все бронируем без всяких туроператоров, намного дешевле выходит
Пожаловаться
Елена
Liadana 
Liadana, а мне кажется по массовым направлениям дороже выйдет, ну если не за год бронировать
Пожаловаться
Лина4ка

хотите сэкономить пару тысяч? ну потом только не жалуйтесь, что не улетели или что отель другой ))

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Лина4ка, да, мне просто интересно?)))
Пожаловаться
Кукусик

они сидят под пегасом в основном, когда начинаешь бронировать начинаются доплаты за это, за то, в итоге дороже получается, мы предпочитаем с ним не работать, только проблемы от него

Пожаловаться
Елена
Кукусик 

Кукусик, на сайте вроде посмотрела со всеми доплатами дешевле на 2 тыс, и виза у них 75 евро у пегаса 100, я не пойму они ее сами делают, или пегасу передают?

Пожаловаться
Екатерина
Кукусик 
Елена, Они сами пракически ничего не делают т.к перекупщики. Не советовала бы с ними связываться.
Пожаловаться
Елена
Кукусик 
Екатерина, в общем наверно они как турагенство, лишний посредник, но я все равно понять не могу почему у них дешевле?))))
Пожаловаться
Кукусик
Елена, 100 у пегаса?! куда?!
Пожаловаться
Екатерина
Кукусик 
Елена, Там нужно внимательно прочитать договор и условаия бронирования. И там могут оказаться скрыте доплаты
Пожаловаться
Елена
Кукусик 
Кукусик, Греция
Пожаловаться
Кукусик

Елена, в Грецию у пегаса виза 70 евро, 100 для иностранных граждан

Пожаловаться
Елена
Кукусик 

Кукусик, тогда ладно)))))

Пожаловаться
Кукусик
Елена, это реально того не стоит, можно потерять деньги, лучше работать с проверенными операторами
Пожаловаться
Елена
Кукусик 
Кукусик, ну это понятно, я просо первый раз его увидела
Пожаловаться
Катеринка
Отзывы почитайте и думаю вопросов не останется
Пожаловаться
Елена
Катеринка 
Катеринка, обычно все негатив только в инете пишут
Пожаловаться
Катеринка

Елена, Не скажите, про ведущих тур операторов очень много положительных отзывов.

Полароид тур не советую, если не хотите свой отдых испортить.

Пожаловаться
Катеринка
Полар
Пожаловаться
Елена
Катеринка 
Катеринка, к примеру Библио глобус, купили мы с подружкой тур в Сочи, забронировали, я решила отзывы почитать, лучше бы не читала, и итоге подруга вернулась всем довольна)))