бархатные сезоны

кто был в чистых прудах? как там? мы были в екатерининском квартале. нам понравилось.но в августе слишком большая разница получается. ек квартал дороже. кто был в прудах. как там? далеко до моря?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

до моря примерно так же, как и в Екатерининском

разницы никакой ни в номерах, ни в питании

Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Лина4ка, спасибо
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Лина4ка, а почему разница в цене. вы не вкурсе
Пожаловаться
Лина4ка

ирина, не знаю ))

Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 
ирина, екатеринский явно ближе к морю. у кпп прямо. Зато от яистых прудов к парку ближе. Но по мне это все равно городские кварталы, только море недалеко.
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Женюлина, ну да. а больше дешево где отдохнуть я не знаю
Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 
ирина, а вы на сколько дней? Сколько получилось?
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Женюлина, я еще не брала. но на 14 дней 50т
Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 
ирина, Это без еды?
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Женюлина, да
Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 
ирина, а там готовить в номерах? Или ходить в кафешки?
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Женюлина, можно и номере. брать мультиварку. а можно и в столовке
Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 
ирина, ого, для условий без питания недешево)
На 2 недели еще железно тыщ 20 уйдет, особенно, если вечером в кафешку. А за 70 может даже отельчик найти, как думаете?
Пожаловаться
ирина
Лина4ка 
Женюлина, не знаю. найдете что напишите. я просто не могу спать в частных домах. как посмотришь их фотки. все самое дешевое. постельное белье в клетку или полоску. кровати как в детском лагере. может я на такие попадаю конечно. понятное дело только спать. но и спать приятно должно быть. а не будто купили все в фикс прайсе
Пожаловаться
Женюлина
Лина4ка 

ирина, Спать — раз, душ принимать — два, с ре от дневной жары прятаться — три. И вообще отдых не должен напрягать, ИМХО. Конечно, если денег много, эт не проблема — что-то найти, но я придерживаюсь мнения, что и за адекватные деньги можно найти то, что вам нужно) Главное — понять что нужно. я тут восстанавливаю утраченные за декрет навыки, так что с удовольствием вам помогу на добровольных началах. Вы есть ВК?