Кто в этом году будет на юге в России, пожалуйста напишите, какие расходы примерно.

Кому не лень, напишите мне пожалуйста инфу по ценам. Может хоть в сентябре дней на 10 натянем На троих ( я муж и ребенок почти 4 года).Хочу понять, реально это или нет.

1) стоимость проживания

2) еда,

3) с собой деньги, на фрукты и так

4) дорога( самолет исключен, точно не потянем)

Спасибо заранее!!!

И если что потом обращусь за контактами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Кать, на Авито еще объявления смотри от частников, сдпющих посуточно номера. Это может быть и в 15 минутах от моря, но ценник значительно ниже. Мы так лет 7 назад ездили. Очень бюджетно получалось.
Пожаловаться
Катямама
Анна 
Анна, Спасибо!
Пожаловаться
Диана
Мы едем на 20 дней в Сочи, олимпийская деревня. Жить будем в гостевом доме Константин. На 65 лет победы. Были там в прошлом году, 1000 с человека за ночь. Есть кухня — сами готовили, иногда в кафе ходили. Мы на машине своей. Плюс там мотик брали — очень классно. Недорого получалось — 600р в день по-моему. Д маю в этом году будет куда больше народу в Сочи чем в прошлом, в прошлом было ппц как много людей. В позапрошлом — очень мало отдыхающих было.
Пожаловаться
МаМаАня

я так примерно считаю

жилье за двоих руб по 800 с чел. Ребенок может быть бесплатно. надо искать, можно и совсем эконом найти и по 500с чел

дорога ну от нас поезд по 2000-2500 счел в один конец(если для ребенка не брать место-бесплатно)

еда(мы с кухней будем брать, поэтому не много выйдет питание) Но если не готовить руб по 600-700 с чел в сутки

на развлечения хотя бы ребенку 1000 в день

ну примерно:

жилье-10000-16000

питание-18000-21000

дорога-8000-10000

развлекуха-10000

получается примерно от 46000-57000. Это если экономненько

Пожаловаться
Альбина
Попробуйте что нибудь горящее словить ближе к отпуску. У туроператоров и перелёт дешевле. Я смотрела сегодня Натали тур в Крым на неделю в сентябре с трёхразовым питанием, выдавал цены от 55 тыс. на двоих взрослых и ребёнка 2х лет. И это даже не горящие.
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Про меня ты знаешь 6000 билеты, плюс трансфер минимум 2000, 11000 жилье без питания. Наш номер по 800 на двоих, на троих он же по 1000. А сколько на питание потратим и всё остальное, не знаю. Рассчитываю по 2000 в день. В 50000 должны уложиться.

Пожаловаться
Катямама
Юлия Касёпка 
Юлия Касёпка, Вот и я про то, что это без мужа. Я работаю время от времени, помогаю ему со виорой работой. Но поехать без него как-то стремно в отпуск.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Катямама, Втроем конечно сложно уложиться. За жилье нам плюс 200 рублей сказали в день, у нас номер и так трёх местный. Это примерно плюс 3000. На поезд ещё билет 6000. На питание соответственно больше надо.
Пожаловаться
Эшли
Такой же состав
В Сочи с 16июня по 29 июня
Самолет 35тыс
Жилье 18тыс
Питание и развлекухи 25-30тысяч
Пожаловаться
Александра
Летим вдвоем с дочкой в Крым на 3 недели: 16 тыс перелет, отель с анимацией и питанием 45 тысяч! С собой планирую тысяч 15 взять
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Александра 
Александра, Ой, а расскажите, пожалуйста, что за перелёт такой за 16000 всего. И что за отель, какой номер?
Пожаловаться
Александра
Юлия Касёпка, В симферополь на человека стоит 7-9 тыс туда-обратно! Аэрофлот! Покупаю на скайсканнере! Отель villa santurina, номер стандарт с террасой)
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Александра 
Александра, Я Сантурину смотрела, но мне кажется он далеко от моря?
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Александра 
Александра, На нас там перелет от 21000. На других сайтах от 36000.
Пожаловаться
Александра
Юлия Касёпка, От моря 15 мин хотьбы и возят каждые полчаса! :) ну 21тыс на троих мне кажется недорого для сезона)
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Александра 
Александра, 15 минут нормально. Но мне казалось дольше. Я на двоих смотрела. Хотелось бы потом отзыв ваш почитать. Можно подружиться?
Пожаловаться
Светлана

А мы втроем не тянем… Если и поеду то с ребенком одна… так дешевле. Муж нас отправит, и то частично оплатит, часть я, билеты куплю за свой счет и там добавлю что не хватит. Поехали в июле в Анапу)! вместе

Пожаловаться
Катямама
Светлана 
Светлана, Свет, я прямо чуть не в слезах:(((( муж на двух работах, я пока не работаю. Ну как я поеду без него. Вижу что и мы на троих не потянем.
Пожаловаться
Катямама
Светлана 
Светлана, Ты на самолете хочешь? сколько получилось у тебя по деньгам? Жилье? Ты хоть расценки напиши. И июль кажется самый высокий сезон. Там цены дорогие наверное.
Пожаловаться
Женюлина
Светлана 
Катямама, Июль-август — высокий сезон. В сентябре все резко падает.
Пожаловаться
Eva
Мы планируем в Крым. Примерно на 100 тыс, наверное придётся раскошелиться. С дорогой, питанием и проживанием
Пожаловаться
Мама Принцессы

мы в прошлом году ездили на машине из воронежа в крым в августе на 19 дней получилось наша красота подхватила ротовирус!!! смотря в каком городе деревушки мы хотите мы переезжали через 3 -4 дня в новое место я нигде ни готовила исключительно кафешки даже завтрак в лом было потратили около 90 тыс на все не и чем себе не отказывая!!!

Пожаловаться
juliavt

Не представляю, где так дёшево можно отдохнуть. Поехали в Сочи в прошлом году на полтора месяца. 70р жильё,50 р билеты туда-обратно на троих, по итогу делось ещё куда-то 200р. Ничего не покупали, жили скромно, готовили сами. Отдых а ля рус не понравился совсем. Я лучше уж один раз за несколько лет, но куда-нибудь в приличное место, а не в эту Сочу.

Пожаловаться
Светлана

Это смотря как отдыхать… В среднем до Анапы к примеру поезд — фирменный, плацкарт 3800 р. на одного человека только в одну сторону. Самолет 25-27 000 р. на троих только туда. Смотрела проживание на «Букинг.ком» — в среднем цены 30 000 это я смотрел ана себя и ребенка. Только проживание. думаю у часников можно уложиться в 20 000 на 12 дней. Плюс смотря где будите кушать. Самим готовить дешевле, в кафе/столовых дороже. Но столовок там полно.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Светлана, Аэрофлот в Анапу на их состав 12500 р.в июле туда! В сентябре должно быть так же или чуточку дешевле.

Пожаловаться
Светлана
Юлия, Ага… 29000 р не хотите?
Пожаловаться
Катямама
Светлана 
Светлана, На плацкарте, если, и хотелось бы когда сами когда в столовой
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Светлана, я вообще в Анапу не хочу мне на почту Аэрофлот присылал на 12500 р. в Анапу, в Сочи на 15000 р.
Пожаловаться
Женюлина
Светлана 
Катямама, Кстати, иной раз в столовой можно и не сильно дороже найти. Завтракать можно дома, а вот супчики похлебать или плотное второе — можно и в недорогом кафе.
Пожаловаться
Евгения
Это зависит от многих факторов: куда поедете, на чем (машина, поезд), где хотите остановиться (гостиница, гостевой дом), как питаться хотите (кафе, рестораны, столовые или сами готовить)
Пожаловаться
Катямама
Евгения 
Евгения, На поезде, плацкарт, что подешевле, можем и сами готовить, и столовки
Пожаловаться
Евгения
Катямама, Отдых на Кубани -сайт. По жилью цены.
Пожаловаться
Женюлина
Евгения 
Катямама, На поезде за четырехлетку с вас много денег возьмут? Или до 5-ти бесплатно?
Посмотрите билеты, поискать можно выгодные варианты, и посмотреть сколько останется. Если всего 50-55, а билеты обойдутся в 12-13, то за 40 я думаю вы вполне можете себе позволить нормально отдохнуть, не шиковать, но отдохнуть можно. Вы где хотите?
Пожаловаться
Катямама
Евгения 
Женюлина, Там билет без места, наверное тяжко с ним на одной полке так долго
Пожаловаться
Женюлина
Евгения 
Катямама, а Королев — это МО? Это около суток ехать, наверное, да?
Пожаловаться
Elena

18 дней в прошлом году обошлись в 64 тыс на троих. Были в стороне Сочи

Пожаловаться
Мария Ильиных
Elena 
Elena, Расскажите по-подробнее пожалуйста.
Пожаловаться
Катямама
Elena 
Elena, Где жили, остались контакты?
Пожаловаться
МаМаша

Мы летим впятером на 16 ночей/17 дней

самолет на всех 32 тыщи туда-обратно

проживание нашли за 16 тыщ на все дни( 2 номера отдельных)

питаться сами будем+ в кафе, под настроение и смотря какая там кухня)) Ну свекровь хочет готовить, мне лень, поэтому пусть готовит на зоровье)))

Короче в планах у нас тыщ 120 наверно, откладываем по максимуму, плюс свекровь с собой возьмет сколько-то, а уже по приезду напишу подробнее))

Пожаловаться
Катямама
МаМаша 
☼♥МаМаша♥☼, Буду очень ждать!
Пожаловаться
Алёнушка4Х
МаМаша 
☼♥МаМаша♥☼, Поделитесь контактами по проживанию. Нас 6ро. Ничего бюджетного не могу найти
Показать ещё