Катямама
Королев

Кто в этом году будет на юге в России, пожалуйста напишите, какие расходы примерно.

Кому не лень, напишите мне пожалуйста инфу по ценам. Может хоть в сентябре дней на 10 натянем На троих ( я муж и ребенок почти 4 года).Хочу понять, реально это или нет.

1) стоимость проживания

2) еда,

3) с собой деньги, на фрукты и так

4) дорога( самолет исключен, точно не потянем)

Спасибо заранее!!!

И если что потом обращусь за контактами.

#Путешествия
1030
1

Комментарии

80
Ваш комментарий

Анна
Мытищи
Кать, на Авито еще объявления смотри от частников, сдпющих посуточно номера. Это может быть и в 15 минутах от моря, но ценник значительно ниже. Мы так лет 7 назад ездили. Очень бюджетно получалось.
Ответить
0
Катямама
Королев
@Анна 
Анна, Спасибо!
Ответить
0
Диана
Зеленоград
Мы едем на 20 дней в Сочи, олимпийская деревня. Жить будем в гостевом доме Константин. На 65 лет победы. Были там в прошлом году, 1000 с человека за ночь. Есть кухня — сами готовили, иногда в кафе ходили. Мы на машине своей. Плюс там мотик брали — очень классно. Недорого получалось — 600р в день по-моему. Д маю в этом году будет куда больше народу в Сочи чем в прошлом, в прошлом было ппц как много людей. В позапрошлом — очень мало отдыхающих было.
Ответить
0
МаМаАня
Истра

я так примерно считаю

жилье за двоих руб по 800 с чел. Ребенок может быть бесплатно. надо искать, можно и совсем эконом найти и по 500с чел

дорога ну от нас поезд по 2000-2500 счел в один конец(если для ребенка не брать место-бесплатно)

еда(мы с кухней будем брать, поэтому не много выйдет питание) Но если не готовить руб по 600-700 с чел в сутки

на развлечения хотя бы ребенку 1000 в день

ну примерно:

жилье-10000-16000

питание-18000-21000

дорога-8000-10000

развлекуха-10000

получается примерно от 46000-57000. Это если экономненько

Ответить
0
Альбина
Москва
Попробуйте что нибудь горящее словить ближе к отпуску. У туроператоров и перелёт дешевле. Я смотрела сегодня Натали тур в Крым на неделю в сентябре с трёхразовым питанием, выдавал цены от 55 тыс. на двоих взрослых и ребёнка 2х лет. И это даже не горящие.
Ответить
0

Про меня ты знаешь 6000 билеты, плюс трансфер минимум 2000, 11000 жилье без питания. Наш номер по 800 на двоих, на троих он же по 1000. А сколько на питание потратим и всё остальное, не знаю. Рассчитываю по 2000 в день. В 50000 должны уложиться.

Ответить
0
Катямама
Королев
@Юлия Касёпка 
Юлия Касёпка, Вот и я про то, что это без мужа. Я работаю время от времени, помогаю ему со виорой работой. Но поехать без него как-то стремно в отпуск.
Ответить
0
Катямама, Втроем конечно сложно уложиться. За жилье нам плюс 200 рублей сказали в день, у нас номер и так трёх местный. Это примерно плюс 3000. На поезд ещё билет 6000. На питание соответственно больше надо.
Ответить
0
Эшли
Москва
Такой же состав
В Сочи с 16июня по 29 июня
Самолет 35тыс
Жилье 18тыс
Питание и развлекухи 25-30тысяч
Ответить
0
Летим вдвоем с дочкой в Крым на 3 недели: 16 тыс перелет, отель с анимацией и питанием 45 тысяч! С собой планирую тысяч 15 взять
Ответить
0
@Александра 
Александра, Ой, а расскажите, пожалуйста, что за перелёт такой за 16000 всего. И что за отель, какой номер?
Ответить
0
Юлия Касёпка, В симферополь на человека стоит 7-9 тыс туда-обратно! Аэрофлот! Покупаю на скайсканнере! Отель villa santurina, номер стандарт с террасой)
Ответить
0
@Александра 
Александра, Я Сантурину смотрела, но мне кажется он далеко от моря?
Ответить
0
@Александра 
Александра, На нас там перелет от 21000. На других сайтах от 36000.
Ответить
0
Юлия Касёпка, От моря 15 мин хотьбы и возят каждые полчаса! :) ну 21тыс на троих мне кажется недорого для сезона)
Ответить
0
@Александра 
Александра, 15 минут нормально. Но мне казалось дольше. Я на двоих смотрела. Хотелось бы потом отзыв ваш почитать. Можно подружиться?
Ответить
0
Светлана
Королев

А мы втроем не тянем… Если и поеду то с ребенком одна… так дешевле. Муж нас отправит, и то частично оплатит, часть я, билеты куплю за свой счет и там добавлю что не хватит. Поехали в июле в Анапу)! вместе

Ответить
0
Катямама
Королев
@Светлана 
Светлана, Свет, я прямо чуть не в слезах:(((( муж на двух работах, я пока не работаю. Ну как я поеду без него. Вижу что и мы на троих не потянем.
Ответить
0
Катямама
Королев
@Светлана 
Светлана, Ты на самолете хочешь? сколько получилось у тебя по деньгам? Жилье? Ты хоть расценки напиши. И июль кажется самый высокий сезон. Там цены дорогие наверное.
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
@Светлана 
Катямама, Июль-август — высокий сезон. В сентябре все резко падает.
Ответить
0
Eva
Тамбов
Мы планируем в Крым. Примерно на 100 тыс, наверное придётся раскошелиться. С дорогой, питанием и проживанием
Ответить
0

мы в прошлом году ездили на машине из воронежа в крым в августе на 19 дней получилось наша красота подхватила ротовирус!!! смотря в каком городе деревушки мы хотите мы переезжали через 3 -4 дня в новое место я нигде ни готовила исключительно кафешки даже завтрак в лом было потратили около 90 тыс на все не и чем себе не отказывая!!!

Ответить
0
juliavt
Королев

Не представляю, где так дёшево можно отдохнуть. Поехали в Сочи в прошлом году на полтора месяца. 70р жильё,50 р билеты туда-обратно на троих, по итогу делось ещё куда-то 200р. Ничего не покупали, жили скромно, готовили сами. Отдых а ля рус не понравился совсем. Я лучше уж один раз за несколько лет, но куда-нибудь в приличное место, а не в эту Сочу.

Ответить
0
Светлана
Королев

Это смотря как отдыхать… В среднем до Анапы к примеру поезд — фирменный, плацкарт 3800 р. на одного человека только в одну сторону. Самолет 25-27 000 р. на троих только туда. Смотрела проживание на «Букинг.ком» — в среднем цены 30 000 это я смотрел ана себя и ребенка. Только проживание. думаю у часников можно уложиться в 20 000 на 12 дней. Плюс смотря где будите кушать. Самим готовить дешевле, в кафе/столовых дороже. Но столовок там полно.

Ответить
0
Юлия
Королев
@Светлана 

Светлана, Аэрофлот в Анапу на их состав 12500 р.в июле туда! В сентябре должно быть так же или чуточку дешевле.

Ответить
0
Светлана
Королев
Юлия, Ага… 29000 р не хотите?
Ответить
0
Катямама
Королев
@Светлана 
Светлана, На плацкарте, если, и хотелось бы когда сами когда в столовой
Ответить
0
Юлия
Королев
@Светлана 
Светлана, я вообще в Анапу не хочу мне на почту Аэрофлот присылал на 12500 р. в Анапу, в Сочи на 15000 р.
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
@Светлана 
Катямама, Кстати, иной раз в столовой можно и не сильно дороже найти. Завтракать можно дома, а вот супчики похлебать или плотное второе — можно и в недорогом кафе.
Ответить
0
Евгения
Краснодар
Это зависит от многих факторов: куда поедете, на чем (машина, поезд), где хотите остановиться (гостиница, гостевой дом), как питаться хотите (кафе, рестораны, столовые или сами готовить)
Ответить
0
Катямама
Королев
@Евгения 
Евгения, На поезде, плацкарт, что подешевле, можем и сами готовить, и столовки
Ответить
0
Евгения
Краснодар
Катямама, Отдых на Кубани -сайт. По жилью цены.
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
@Евгения 
Катямама, На поезде за четырехлетку с вас много денег возьмут? Или до 5-ти бесплатно?
Посмотрите билеты, поискать можно выгодные варианты, и посмотреть сколько останется. Если всего 50-55, а билеты обойдутся в 12-13, то за 40 я думаю вы вполне можете себе позволить нормально отдохнуть, не шиковать, но отдохнуть можно. Вы где хотите?
Ответить
0
Катямама
Королев
@Евгения 
Женюлина, Там билет без места, наверное тяжко с ним на одной полке так долго
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
@Евгения 
Катямама, а Королев — это МО? Это около суток ехать, наверное, да?
Ответить
0
Elena
Липецк

18 дней в прошлом году обошлись в 64 тыс на троих. Были в стороне Сочи

Ответить
0
Мария Ильиных
Челябинск
@Elena 
Elena, Расскажите по-подробнее пожалуйста.
Ответить
0
Катямама
Королев
@Elena 
Elena, Где жили, остались контакты?
Ответить
0
МаМаша
Нижний Новгород

Мы летим впятером на 16 ночей/17 дней

самолет на всех 32 тыщи туда-обратно

проживание нашли за 16 тыщ на все дни( 2 номера отдельных)

питаться сами будем+ в кафе, под настроение и смотря какая там кухня)) Ну свекровь хочет готовить, мне лень, поэтому пусть готовит на зоровье)))

Короче в планах у нас тыщ 120 наверно, откладываем по максимуму, плюс свекровь с собой возьмет сколько-то, а уже по приезду напишу подробнее))

Ответить
0
Катямама
Королев
@МаМаша 
☼♥МаМаша♥☼, Буду очень ждать!
Ответить
0
@МаМаша 
☼♥МаМаша♥☼, Поделитесь контактами по проживанию. Нас 6ро. Ничего бюджетного не могу найти
Ответить
0
Показать ещё