Кому не лень, напишите мне пожалуйста инфу по ценам. Может хоть в сентябре дней на 10 натянем На троих ( я муж и ребенок почти 4 года).Хочу понять, реально это или нет.
1) стоимость проживания
2) еда,
3) с собой деньги, на фрукты и так
4) дорога( самолет исключен, точно не потянем)
Спасибо заранее!!!
И если что потом обращусь за контактами.
я так примерно считаю
жилье за двоих руб по 800 с чел. Ребенок может быть бесплатно. надо искать, можно и совсем эконом найти и по 500с чел
дорога ну от нас поезд по 2000-2500 счел в один конец(если для ребенка не брать место-бесплатно)
еда(мы с кухней будем брать, поэтому не много выйдет питание) Но если не готовить руб по 600-700 с чел в сутки
на развлечения хотя бы ребенку 1000 в день
ну примерно:
жилье-10000-16000
питание-18000-21000
дорога-8000-10000
развлекуха-10000
получается примерно от 46000-57000. Это если экономненько
Про меня ты знаешь 6000 билеты, плюс трансфер минимум 2000, 11000 жилье без питания. Наш номер по 800 на двоих, на троих он же по 1000. А сколько на питание потратим и всё остальное, не знаю. Рассчитываю по 2000 в день. В 50000 должны уложиться.
В Сочи с 16июня по 29 июня
Самолет 35тыс
Жилье 18тыс
Питание и развлекухи 25-30тысяч
А мы втроем не тянем… Если и поеду то с ребенком одна… так дешевле. Муж нас отправит, и то частично оплатит, часть я, билеты куплю за свой счет и там добавлю что не хватит. Поехали в июле в Анапу)! вместе
мы в прошлом году ездили на машине из воронежа в крым в августе на 19 дней получилось наша красота подхватила ротовирус!!! смотря в каком городе деревушки мы хотите мы переезжали через 3 -4 дня в новое место я нигде ни готовила исключительно кафешки даже завтрак в лом было потратили около 90 тыс на все не и чем себе не отказывая!!!
Не представляю, где так дёшево можно отдохнуть. Поехали в Сочи в прошлом году на полтора месяца. 70р жильё,50 р билеты туда-обратно на троих, по итогу делось ещё куда-то 200р. Ничего не покупали, жили скромно, готовили сами. Отдых а ля рус не понравился совсем. Я лучше уж один раз за несколько лет, но куда-нибудь в приличное место, а не в эту Сочу.
Это смотря как отдыхать… В среднем до Анапы к примеру поезд — фирменный, плацкарт 3800 р. на одного человека только в одну сторону. Самолет 25-27 000 р. на троих только туда. Смотрела проживание на «Букинг.ком» — в среднем цены 30 000 это я смотрел ана себя и ребенка. Только проживание. думаю у часников можно уложиться в 20 000 на 12 дней. Плюс смотря где будите кушать. Самим готовить дешевле, в кафе/столовых дороже. Но столовок там полно.
Светлана, Аэрофлот в Анапу на их состав 12500 р.в июле туда! В сентябре должно быть так же или чуточку дешевле.
Посмотрите билеты, поискать можно выгодные варианты, и посмотреть сколько останется. Если всего 50-55, а билеты обойдутся в 12-13, то за 40 я думаю вы вполне можете себе позволить нормально отдохнуть, не шиковать, но отдохнуть можно. Вы где хотите?
18 дней в прошлом году обошлись в 64 тыс на троих. Были в стороне Сочи
Мы летим впятером на 16 ночей/17 дней
самолет на всех 32 тыщи туда-обратно
проживание нашли за 16 тыщ на все дни( 2 номера отдельных)
питаться сами будем+ в кафе, под настроение и смотря какая там кухня)) Ну свекровь хочет готовить, мне лень, поэтому пусть готовит на зоровье)))
Короче в планах у нас тыщ 120 наверно, откладываем по максимуму, плюс свекровь с собой возьмет сколько-то, а уже по приезду напишу подробнее))