Краснодарский край. Опрос

Ищу гостевые дома-частный сектор

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Но мы его недавно завели) ещё не совсем наполнили

Пожаловаться
НеЛеди

У нас гостевой дом в п. Агой. Туапсинский район. До города 10 км и море чистое (не то, что в самом городе) Приезжайте!

Пожаловаться
МаМаАня
НеЛеди 
Алла, так а детям есть куда вечером сходить?

море-морем, это хорошо, что чистое, только в город не наездишься в парки каждый вечер

Пожаловаться
НеЛеди

МаМаАня, Дельфинарий, парк аттракционов и аквапарк в 2 км от нас.

Пожаловаться
МаМаАня
НеЛеди 
Алла, а есть в инете на вас ссылочка?
Пожаловаться
НеЛеди

МаМаАня, Наш Инстаграм

Пожаловаться
МаМаАня
НеЛеди 
Алла, спасибо, посмотрим
Пожаловаться
ОлИчка
Мы только в Анапу.И развлечений детских полным-полно, и детский пляж, и магазины-аптеки-больницы.Сам пляж наверно лучше на Джемете, но развлечений особых нет, придется ездить на маршрутке до Анапы. В Витязево море грязнее, чем в Анапе.В Геленджике не понравилось совсем.
Пожаловаться
МаМаАня
ОлИчка 
ОлИчка, мы в анапе раньше всегда и были(лет 6 назад)

а хочется что то новенькое

Пожаловаться
МаМаАня
ОлИчка 
Цветочек, вот я уже и хочу пальцем ткнуть и поехать))))голова кругом. 6лет уже не была в краснодарском крае. В Ольгинке была маленькая(плохо помню. В лазаревском лет 12назад(тоже уже смутно).А так всегда в Анапе. Наверное выберем Геленджик. все же плюсы всегда в отдыхе можно найти)))
Пожаловаться
МаМаАня
ОлИчка 
Цветочек, спасибо, посмотрю, но думаю уже все везде выкуплено

да и у нас на этот год эконом вариант, поэтому больше склоняемся к гостевому дому с кухней.я с мамой еду, думаю не устанем что то приготовить

Пожаловаться
Женюлина
ОлИчка 
МаМаАня, Гостевой дом точно найдете. Но если с мамой — это 2 комнаты. Или без мужа поедете?
Пожаловаться
НеЛеди
ОлИчка 

МаМаАня, У нас гостевой дом в п. Агой Туапсинский район. До города 10 км и пляж чистый (не то что в городе). До моря 500 м. Подробности и фото — могу сбросить в личку

Пожаловаться
Татьяна

в этом году едем в Голубицкую, гостевой дом, в том году были в Витязево, пляж отличный а море не понравилось( грязновато)

Пожаловаться
Ольга

Мы в Витязево едем в конце августа-начало сентября. Столько отзывов перечитала, голова кругом. Кто был там в 2014-2015 гг. как ваше впечатление????

Пожаловаться
Олька

Была почти везде, отметила Лазаревское. Уютно. но там была без ребенка. в том году были в Совхоз Россия, тоже не плохо, но не понравился спуск в море.

Пожаловаться
МаМаАня
Олька 

Олька, мы как то были в лазаревском лет 12назад. но или я плохо помню или из развлечений там скучно(детям) как я помню там за рельсами одна улица идет. может я ошибаюсь?

Пожаловаться
Солнечная

позволю себе заметить, в Туапсе очень грязно.не надо туда с ребёнком

Пожаловаться
МаМаАня
Солнечная 
Солнечная, спасибо
Пожаловаться
Солнечная
МаМаАня, пожалуйста) мужу часто приходится там бывать по работе.говорит и запах нефти тошнотворный, и вода оставляет желать лучшего. проголосовала за Лазаревское. и народу не так много как в Сочи, и на ласточке при желании можно прокатиться хоть куда.
Пожаловаться
МаМаАня
Солнечная 
Солнечная, мы как то были в лазаревском лет 12назад. но или я плохо помню или из развлечений там скучно(детям) как я помню там за рельсами одна улица идет. может я ошибаюсь?
Пожаловаться
Солнечная
МаМаАня, там и парки уже есть.и аква-парки) а проехать куда-нибудь, не проблема.смотрите конечно сами. я бы так вообще в Абхазию махнула)
Пожаловаться
Олеся

Больше всего НЕ понравилось в Дивноморске.

Пожаловаться
МаМаАня
Олеся 
Олеся, именно море? или что то еще
Пожаловаться
Олеся
МаМаАня, пляж галечный, сплошные булыжники, а не галька. В воду заходить неприятно по таким камням. Магазинов нормальных нет, один магнит грязный и все. Да и вообще… не знаю, не очень мне.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

в Анапу