Белек или Кемер? Что выбрать?

Хотим в начале июня с мужем поехать в Турцию. Сейчас выбираю отель. В Кемере были три раза, очень нравится и природа и море чистое. Подумали, а не поехать ли в этот раз в Белек для сравнения, но что-то сомневаемся. Подскажите кто был? Где больше понравилось? Где теплее море в это время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина бахтова

Кто был поделитесь впечатлениями. Может отель посоветуете какой. Спасибо

Пожаловаться
Александра
екатерина бахтова 
Белек, там песок
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
екатерина бахтова 

Белек. В Кемере конечно море покрасивее, из-за галечного дна, но в Белеке босиком приятно по песочку побегать.

Пожаловаться
екатерина бахтова
Аццкая ЖуЖу 

в Кемере говорят воздух, там зелени много, я хочу туда из за того что ребенок болеет часто очень. Слышала ще про экалиптовые рощи

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Да, Кемер горист и зелен. Но мы опять выбираем Белек. Летим в Папилон белвил, там говорят эвкалиптовая роща своя, если вам пока не горит. то 27 я буду уже там, и могу рассказать как там дышится… Вообще Белек делиться на 2 территории, то что до Белека и сам Белек утопают в зелени, а дальше, уже более пустынно. Если интересно, то добавляйся в друзья, сама подружиться не могу, у меня почему-то не работает эта функция(((, опять сайт глючит.

Пожаловаться
екатерина бахтова
Аццкая ЖуЖу 

а по цене он как?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

нам, 155 вышел, но у нас из Орена билеты дороже чем из Самары, мы одно время Самарой летали, а сейчас с малявкой 500 км. трудновато ехать… И на мою цену вообще не ориентируйся, у меня старшей дочки 15, она идет как взрослая, а соответственно совсем другая цена. Плюс ещё время когда вылетаете, до 1 июня обычно намного дешевле, после 1 цены увеличиваются. Ещё в том районе могу посоветовать Кристал тат бич и Лимак. Лимак хороший отель, но на нашу семью очень дорого получалось, а вот родственники себе просчитывали у них 2ое деток 3 и 6 лет, они в 130 укладывались.

Пожаловаться
Елена
екатерина бахтова 
летим в Белек с детми
Пожаловаться
екатерина бахтова
Елена 

когда летите в какой отель?

Пожаловаться
Елена
30 мая и друзья 31 мая в Лимак Атлантикс делюкс. С детми 2 года и 2 и 8. И подруга летит 2 июня в Титаник.
Пожаловаться
екатерина бахтова
Елена 

дорого путевки вам обошлись?

Пожаловаться
Елена
ну 215 это на 12 д.13 ночей 3 взрослых и ребенок. перелет регуляркой. друзьям на 11 д и 10 ночей — 170 на 3 взрослых и ребенка. перелет чартер.
Пожаловаться
Наталия
екатерина бахтова 

Белек) пляжи лучше, а/п ближе, и не так скучно) можно до старой анталии доехать погулять

Пожаловаться
ФрауСветлана
екатерина бахтова 

Сейчас, мягко говоря, не лучшее время для поездок в Турцию...

Пожаловаться
екатерина бахтова
ФрауСветлана 

?

Пожаловаться
Наталия
ФрауСветлана 

Да нормально все там) сами недавно прилетели)) все побережье на машине объехали, все как всегда)

Пожаловаться
Юлия
екатерина бахтова 

Белек дорого, можно и Сиде.

Мы были в Белеке в шикарном отеле при эвкалиптовой роще. И выходили окна как раз на эту рощу. Кристал Тат бич

Пожаловаться
Оля
екатерина бахтова 

В Кемере были, Бельдиби. Отель Сельчукхан и Бельпорт бич.

Пожаловаться
ЧуDоWперЬях
екатерина бахтова 

мы из Сиде только что вернулись с дочкой.Нам понравилось.Море мелкое как раз для детишек

Пожаловаться
Катя
Была по несколько раз и там, и там. Белек люблю больше. Из-за близости к аэропорту и песчаного пляжа. В Кемере же плюс горы и море прозрачнее из-за галечного дна. Решать вам, что вам важнее :) Но я бы сравнила для интереса.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем кто ответил!
решили мы все-таки Кемер. Прозрачное море, пахнущие сосны и горы определили наш выбор)

Пожаловаться
Аида
Кемер!
Пожаловаться
Юленька
Белек однозначно, отели класом выше и народ покультурнее.
Пожаловаться
Лина4ка

я за Кемер

Пожаловаться
Татьяна

рекомендую Мармарис или Ичмелер поселок недалеко от Мармариса.

Пожаловаться
Веснушка

А я за Аланию и близлежащие поселки, песочек, а не галька, и есть где погулять вечерком и не только:)

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Нам кемер больше понравился
Пожаловаться
Ольга
Белек подороже будет. Нам в Кемере нравится. Бывали в Кирише ( это центр) и в Текирове (самый дальний район Кемера). Поедете, передавайте привет Кемерчику ))).
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Ольга, А где больше понравилось? в Текирове наверное?)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, Дааа, мы там были раз пять! Природа, море, сосны, красота. Но мы не тусовочные. Номер, пляж, ресторан, экскурсия какая нибудь. Если нужен движ, то лучше в центре, но там территории у отелей поменьше, а народу побольше, зато магазины, дискотеки. Дочка как то ездила с аниматорами то ли в Ауру, то ли в другую дискотеку в центре, не впечатлилась.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Ольга, мы тоже любим спокойный отдых, чистый воздух и теплое прозрачное море все что нам надо))
Пожаловаться
Татьяна

нам Белек оч. понравился, были прошлым летом. про море не скажу, были в августе

Пожаловаться
Нина

Я бы пока в эти края не ездила бы сейчас. Очень опасно. А так нам больше в Белеке понравилось. Единственный минус — очень дорогой город

Пожаловаться
Светлана
Нина 
Нина, Опасно в Стамбуле. На курортах тихо. Да и в наше время везде могут достать. Вон в Париже что недавно было…
Пожаловаться
Нина
Светлана, Ну решать Вам конечно же. Я люблю Турцию. Каждый год ездили. Пока решили повременить с какими-либо поездками. Пока только дача
Пожаловаться
Светлана
Нина 
Нина, А мы с детьми постоянно ездим, с Мальдив приехали в начале мая. В Турцию пока боюсь как бы не придрались на границе к одинокой маме с тремя.
Пожаловаться
Нина
Светлана, Молодцы. Видно доход позволяет
Пожаловаться
Светлана
Нина 
Нина, Откладываем. Не в пятёрки ездим, бюджетно.
Пожаловаться
Екатерина

Больше всего в Сиде понравилось) русских оч мало там)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
ЗлобныйШушпанчик, в Сиде песок или камни тоже есть?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна, там только песок) я камни терпеть не могу) море оооч чистое)
Пожаловаться
Юленька
Екатерина 

Татьяна, Сиде ориентированно на немцев, и цены под них, да и сходить там особо некуда

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Юленька, та да немцам пиво и боччу подавай))
Пожаловаться
Екатерина
Юленька, а нам понравилось с немцами тусоваться) лучше чем с русскими)
Пожаловаться
Наталья
Я за Кемер, там красивее всего.