Хотим в начале июня с мужем поехать в Турцию. Сейчас выбираю отель. В Кемере были три раза, очень нравится и природа и море чистое. Подумали, а не поехать ли в этот раз в Белек для сравнения, но что-то сомневаемся. Подскажите кто был? Где больше понравилось? Где теплее море в это время?
Кто был поделитесь впечатлениями. Может отель посоветуете какой. Спасибо
Белек. В Кемере конечно море покрасивее, из-за галечного дна, но в Белеке босиком приятно по песочку побегать.
в Кемере говорят воздух, там зелени много, я хочу туда из за того что ребенок болеет часто очень. Слышала ще про экалиптовые рощи
Да, Кемер горист и зелен. Но мы опять выбираем Белек. Летим в Папилон белвил, там говорят эвкалиптовая роща своя, если вам пока не горит. то 27 я буду уже там, и могу рассказать как там дышится… Вообще Белек делиться на 2 территории, то что до Белека и сам Белек утопают в зелени, а дальше, уже более пустынно. Если интересно, то добавляйся в друзья, сама подружиться не могу, у меня почему-то не работает эта функция(((, опять сайт глючит.
а по цене он как?
нам, 155 вышел, но у нас из Орена билеты дороже чем из Самары, мы одно время Самарой летали, а сейчас с малявкой 500 км. трудновато ехать… И на мою цену вообще не ориентируйся, у меня старшей дочки 15, она идет как взрослая, а соответственно совсем другая цена. Плюс ещё время когда вылетаете, до 1 июня обычно намного дешевле, после 1 цены увеличиваются. Ещё в том районе могу посоветовать Кристал тат бич и Лимак. Лимак хороший отель, но на нашу семью очень дорого получалось, а вот родственники себе просчитывали у них 2ое деток 3 и 6 лет, они в 130 укладывались.
когда летите в какой отель?
дорого путевки вам обошлись?
Белек) пляжи лучше, а/п ближе, и не так скучно) можно до старой анталии доехать погулять
Сейчас, мягко говоря, не лучшее время для поездок в Турцию...
?
Да нормально все там) сами недавно прилетели)) все побережье на машине объехали, все как всегда)
Белек дорого, можно и Сиде.
Мы были в Белеке в шикарном отеле при эвкалиптовой роще. И выходили окна как раз на эту рощу. Кристал Тат бич
В Кемере были, Бельдиби. Отель Сельчукхан и Бельпорт бич.
мы из Сиде только что вернулись с дочкой.Нам понравилось.Море мелкое как раз для детишек
Спасибо всем кто ответил!
решили мы все-таки Кемер. Прозрачное море, пахнущие сосны и горы определили наш выбор)
я за Кемер
рекомендую Мармарис или Ичмелер поселок недалеко от Мармариса.
А я за Аланию и близлежащие поселки, песочек, а не галька, и есть где погулять вечерком и не только:)
нам Белек оч. понравился, были прошлым летом. про море не скажу, были в августе
Я бы пока в эти края не ездила бы сейчас. Очень опасно. А так нам больше в Белеке понравилось. Единственный минус — очень дорогой город
Больше всего в Сиде понравилось) русских оч мало там)
Татьяна, Сиде ориентированно на немцев, и цены под них, да и сходить там особо некуда