Девчули кто был на лечебном курорте в Соль-Илецке? Вот у сына аллергия рассматриваю варианты лечения и отдыха.Что понравилось, что нет?
Соль Илецк?
Комментарии
Предыдущая статья
Полет более 10 часов во время бременности
Следующая статья
Испания отдых с 1 июня
У меня здесь родители, я здесь не отдыхаю, я здесь живу. Сейчас дожди, отдыхающих очень мало, но через два дня обещают 30 градусов, вот тогда народ и попрет со всех уголков страны. Сюда едут в основном лечиться а не отдыхать. Сервис здесь никакой, но здоровье укрепить можно. Некоторые по нескольку лет ездиют и довольные. А некоторым не нравиться.
Я сейчас в Соль — Илецке, если что нибудь интересует охотно отвечу.
наталья,
ой передумала я чет ехать, посмотрела фотки у знакомых… там стольку народищу… загорать сидя
я не готова пока к такому лечению)
17:57 | 1
я там не была, но по-моему ребенку там будет скучно. там ведь нет ничего интересного, только грязь и соленая лужа.
Анна, это вы про море? мы про Анапу, Геленджик
да)))
Мы с Орена, поэтому часто там бываем, если приехать пораньше, в часов 8 утра, можно занять лежаки и пока мало народу обосноваться и отдохнуть)))
Ксени Сановна, нам конечно долго ехать, думаем стоит или нет.Пугает долгая дорога(
не знаю о нем)
тамара, нам да, нам ближе Украина или Болгария)
В остальном все хорошо)
Мы ехали на машине. Пробыли там 3 дня, потом уехали к родственникам в Оренбург.
Погода испортилась… В первый день было жарко, а на следующий день зарядил дождь… И лил не переставая.
Лучше море… В плане погоды)