Соль Илецк?

Девчули кто был на лечебном курорте в Соль-Илецке? Вот у сына аллергия рассматриваю варианты лечения и отдыха.Что понравилось, что нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня здесь родители, я здесь не отдыхаю, я здесь живу. Сейчас дожди, отдыхающих очень мало, но через два дня обещают 30 градусов, вот тогда народ и попрет со всех уголков страны. Сюда едут в основном лечиться а не отдыхать. Сервис здесь никакой, но здоровье укрепить можно. Некоторые по нескольку лет ездиют и довольные. А некоторым не нравиться.

Пожаловаться
тамара
Анна 
Анна, ну на вкус и цвет конечно))
Пожаловаться
Анна

Я сейчас в Соль — Илецке, если что нибудь интересует охотно отвечу.

Пожаловаться
тамара
Анна 
Анна, ну как вам обстановка нравится? вы одна?
Пожаловаться
Валерия
А как проявляется аллергия? Если высыпания на коже и если чешет то он в это озеро даже не зайдет все щипать будет. В том году тоже самое отела но почитала показания все таки больше для тех у кого проблемы например со спиной… может именно поэтому там много бабулек и они как поплавки в этом озере… Плескаться там тоже нельзя потому что не дай бог эта вода попадет в глазки… Она сильно концентрированная… в грязи может и прикольно ему будет пока не надышится. Воняет жуть!
Пожаловаться
тамара
Валерия 
Валерия, не мы тяжело дышать начинаем.перед поездкой я хотела у аллерголога проконсультироваться, но поговорила с людьми которые были там… очень сложно с маленькими детками… мы такие и напьемся и наедимся соленой воды))поэтому отложим такую поездку.Или мы без сынули на разведку сначала сьездием, а в след.году уже вместе.
Пожаловаться
наталья
Для детей там вообще жуть.лучше уж на море
Пожаловаться
тамара
наталья 

наталья,

ой передумала я чет ехать, посмотрела фотки у знакомых… там стольку народищу… загорать сидяя не готова пока к такому лечению)

17:57 | 1

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

я там не была, но по-моему ребенку там будет скучно. там ведь нет ничего интересного, только грязь и соленая лужа.

Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 
Татьянка ПозитиффчиК, на море много денег надо, а аллергия у нас же теперь еще.вот ищу выход и альтернативу таблеткам.
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
тамара, ну да, денег сейчас везде надо
Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 
Татьянка ПозитиффчиК, ой передумала я чет ехать, посмотрела фотки у знакомых… там стольку народищу… загорать сидяя не готова пока к такому лечению)
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
тамара, а я вот решаю ехать или нет без мужа, блин сыкотно так без мужика. смотрю жилье и все не нравится. а до 26надо решить уже и билеты купитьмуж грит отложить до сл года, а я не хочу еще ждать, вдруг всетаки будем Б и опять отложится.а насте тоже надо подлечится, садик ее подкосил немного.
Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 
Татьянка ПозитиффчиК, ты туда в соль илецк решила? да одной с дитем строхово конечно.Хотя у меня подружка ездила летом в Геленджик одна с дочей-наши родвестники, отлично отдохнули говорит, правда там тетка с ней 3 дня была… потом тетка уехала.
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
тамара, нее я на море, подружка с мамой едет, вот думаю к ним прилипнуть. только с жильем непонятки пока
Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 
Татьянка ПозитиффчиК, ну так то нормально, не одни с дочей)) думай))предложение хорошие
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
тамара, мужа против, надо уговорить, да и самой сыкотно как то одной, все равно на бабушку все время не спихнешь детей. я боюсь жилья радом с ними ненайду. но постараюсь.надо все таки свозить
Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 
Татьянка ПозитиффчиК, ну не переживай, все что не делается все к лучшему)) поедите отлично-погреетесь, покупаетесь-эмоции положительные, а если нет значит тоже хорошо...
Пожаловаться
Анна
Татьянка ПозитиффчиК 
тамара, Что там бояться то там 2 с половиной улицы.)))
Пожаловаться
тамара
Татьянка ПозитиффчиК 

Анна, это вы про море? мы про Анапу, Геленджик

Пожаловаться
Ксени Сановна

да)))

Пожаловаться
Ксени Сановна

Мы с Орена, поэтому часто там бываем, если приехать пораньше, в часов 8 утра, можно занять лежаки и пока мало народу обосноваться и отдохнуть)))

Пожаловаться
тамара
Ксени Сановна 

Ксени Сановна, нам конечно долго ехать, думаем стоит или нет.Пугает долгая дорога(

Пожаловаться
тамара
Ксени Сановна 
Ксени Сановна, значит не все так страшно)
Пожаловаться
Ирина
Ой, там такая помойка, ужас ((
Пожаловаться
тамара
Ирина 
Ирина,
Пожаловаться
Ирина
тамара, Я была там конечно давно, лет 10 назад, но судя по свежим фото у знакомых там не особо то что изменилось ((( народу очень много, и грязно
Пожаловаться
Night-Fury

не знаю о нем)

Пожаловаться
тамара
Night-Fury 
Night-Fury, если решим то расскажу потом))правда вам далеко ехать))
Пожаловаться
Night-Fury

тамара, нам да, нам ближе Украина или Болгария)

Пожаловаться
Cat Cat
Народа много на пляжах. Погода не предсказуемая.

В остальном все хорошо)

Пожаловаться
тамара
Cat Cat 
Cat Cat, вы с ребенком были? на сколько лучше поехать… долго… мало дней?
Пожаловаться
Cat Cat
тамара, Мы всей семтей были: мама, папа, я и сестра (5лет).

Мы ехали на машине. Пробыли там 3 дня, потом уехали к родственникам в Оренбург.

Погода испортилась… В первый день было жарко, а на следующий день зарядил дождь… И лил не переставая.

Пожаловаться
тамара
Cat Cat 
Cat Cat, да уж.как угадать с погодой(
Пожаловаться
Cat Cat
тамара, Никак.

Лучше море… В плане погоды)

Пожаловаться
тамара
Cat Cat 
Cat Cat, думаем вот…
Пожаловаться
Cat Cat
тамара, Но дороже намного получится море.
Пожаловаться
тамара
Cat Cat 
Cat Cat, вот поэтому думаем из-за средств.
Предыдущая статья
Полет более 10 часов во время бременности
Следующая статья
Испания отдых с 1 июня