Сколько нужно денег на НЕДЕЛЮ отдыха на Кипре.
Для семьи из 3х человек! (живя у друзей — БЕСПЛАТНО в городе ЛИМАСОЛ)
Если хочется сходить в аквапарки, кафе и что там есть еще?
Сколько стоит туда виза? не разу там не были.
Как организовать ?
Пока просто интересуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там про-виза, ужин, в среднем, 50-60 евро на двоих; машина в прокат 50-80 евро, проезд в автобусе 2 евро-считайте сами, приблизительно+ курс евро...
сама не была, но тоже интересовалась этим вопросом. на еду тут уж очень много вам написали. я читала, что там дешевые и свежие продукты, если сами готовить будете, то намного выгоднее выйдет. может, как раз друзья подскажут, где есть нетуристические рынки, для местных, там всё дешевле…
Еврозона, цены на все не маленькие. Путевки доступные, я отдыхала в Лимасоле, не очень понравилось. Впредь поеду только в Айя Напа там и шикарный аква парк в который мы ездили из Лимасола и пляжи с белым песком. А в общем своим ходом практически весь Кипр обьездили на авто и такси. Виза не нужна.
Мы с собой брали 1000 евро, ну тогда и курс был 50 в 2014 году. Нам хватило на двоих и на экскурсии и на кафешки и на всякую всячину. Виза бесплатно делается.
Кипр по ценам получается немного дороже Греции. Ищите дешевые билеты, провизы туда бесплатные, из аэропорта если друзья не встретят можно на автобусе в Лимассол уехать, думаю это будет не более 15е с человека в одну сторону. кафешки рестораны все зависит от ваших желаний, ужин вряд ли получится дешевле 20е на человека. Аквапарк думаю в пределах 10-15е за вход с человека. Если вы на Кипре еще не были то стоит взять напрокат машину и покататься посмотреть достопримечательности, только учтите у них левостороннее движение
А меня интересует еще мнение других людей которые так ездили!
На форуме Винского очень много информации как организовать самостоятельное путешествие. Билеты посмотрите у авиакомпании победа, там самые низкие цены на кипр из тех, что нашла.
Подруга летала с мамой и сестрой (сестре 11 лет) 2 недели назад.
На развлечения ушло 150.000р
Там одна экскурсия стоит 6500 р с человека !
7 или 10 дней, не помню.