14 мая 2016 16:21 Собираемся с детьми в Лондон, посоветуйте хорошие места пожалуйста! Летим в июне. Сыну 12 лет, дочке будет почти 6 мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ралина9 летВиталий21 год Дубай Юлька, Почему ссылочка на ваше имя никак не появляетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет ↩ Ася Ася, может техработы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ралина9 летВиталий21 год Дубай Даже не знаю если честно пока, отель не бронировали. Скорей всего в центральную уж. А еще собираемся в Эдинбра, в Шотландию съездить на пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет ↩ Ася Ася, я была там, но та-ак давно, что и названий-то уже не помнюно мне понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет а в какую часть его летите?
Юлька, Почему ссылочка на ваше имя никак не появляется
Даже не знаю если честно пока, отель не бронировали. Скорей всего в центральную уж. А еще собираемся в Эдинбра, в Шотландию съездить на пару дней
Ася, я была там, но та-ак давно, что и названий-то уже не помню
но мне понравилось)