Поезда Москва Анапа 012 и 152 кто ездил?

Разница во времени поездки в четыре часа, а вот как внутри дела обстоят? Что всетаки выбрать, поедем плацкарт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Токарева
012 фирменный, хороший, и купе и плацкарт на уровне!!! 152 поезд, никогда не был дополнительным(наш любимый), он сезонный, чистый, с биотуалетами, и плацкарт и купе ни разу не попадались старые вагоны!!! Я со своей в прошлом году( с 7 месяцев) каталась и в купе и в плацкарте, еще и на 110 покатались и на 156))) В общем было 4 поезда, много было моря и лета))) В этом году едем до Тоннельной на 030(фирменный, там знакомая проводница)
Пожаловаться
Лариса Токарева
И еще маленький совет, если решите купе, то за 45 дней, дальше ценообразование и чем меньше билетов, тем выше цена!!! Да и на плацкарт тоже, если хотите низ, то лучше за 45 дней, а то будете на боковых или верхних… Удачи вам в выборе и хорошего отдыха))
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

сто52 это будет доп поезд а они убитые в хлам. в половине кондеры не работают. мы летом так до туапсе ехали.это был капец ни кондера ни чистоты все старое вонючее.

Пожаловаться
Лариса Токарева
МамаЛучшихМалышей 
МамаЛучшихМалышей, 152 поезд до Анапы не дополнительный, а сезонный!!! Дополнительные начинаются после 300-х!!!
Пожаловаться
ирина
Ездили 12-м вообще отлично.Тоже был плацкарт.Класс обслуживания в фирменных поездах выше и если есть возможность, то выбирайте фирменный.И в них в плацкарте абсолютно не паршивенько, а уютно и комфортно.И разница в цене-купе или плацкарт-далеко не тысяча…
Пожаловаться
SvetikLana
ирина 
ирина, Я купе даже не рассматриваю, может потому что повезло и не встречала плохих соседей в плацкарте. Да и деньги эти лучше на отдых потратить чем на сутки в поезде
Пожаловаться
Наталья
ирина 
ирина, Я на дороге не экономлю, даже на одну ночь купе беру, если с дитем. Если дешевле на самолете, то конечно в пользу самолета. Просто даже не представляю как в плацкарте с ребенком ехать и посторонними. В купе хоть можно женское выбрать. Жаль что в плацкарте такого нет, а то кто то бухает, кто то курицу с копченой колбасой всю дорогу ест и кондеры не работаютой как представлю так вздрогну
Пожаловаться
ирина

СветикЛана, Я тоже так думаю.От соседей просто простынь беру и закрываюсь.Один раз нам что-то сказали, что ребенок у нас плачет.На что им наш сосед по плацкарту ответил, что же им теперь из поезда высаживаться? Понимающий.

Пожаловаться
ирина
Наталья, Ехать легко-простынью закрылась и всё.Я себе на глаза маску, в уши беруши и отлично.Ребёнку вообще всё по фиг, потому что на грудном вскармливании.Да и плацкарты я беру в фирменных поездах, а там сервис приличный.
Пожаловаться
Наталья
Плацкартом бы не за что не поехала, везде одинаково поршивенько. Лучше уж 1тыс добавить и купе, тем более если семьей
Пожаловаться
ирина
Наталья 

Наталья, Купе 6239 руб.

Пожаловаться
ирина
Наталья 
Наталья, Купе 11042 руб.
Плацкартный 3788 руб.
СВ 20434 руб.
Пожаловаться
ирина
Наталья 
Это июнь.
Пожаловаться
ирина
Наталья 
Плацкарт 4300.Это май.
Пожаловаться
ирина
Наталья 

Я к тому, что самолётом, наверно, дешевле....