ялта 2016

муж хочет в ялту съездить. не были там 3 года. жили раньше далековато от моря. хочется чтоб близко или чтоб свой пляж у отеля был.на какой отель посмотреть?

Misss
016344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
Спа Приморский парк вроде и в парке и по сути на пляже. но вообще я не фанат ялтинских пляжей, по мне там вода слишком грязная
Пожаловаться
mavika
Свой пляж у отеля? Хмм… и на набережной… я такого не знаю( чтоб был свой пляж, на набережной не получится, надо добираться
Пожаловаться
Misss
mavika 
mavika, на сколько я помню. там за макдаком отели с платным пляжем.
Пожаловаться
mavika
Misss, Что могу посоветовать, были в Пальмире Палас, Приморский парк, Ореанде. В Пальмире и Парке классный спа, который включён в стоимость проживания. Территории ухоженные, вид шикарнейший. Не знаю, расчистились ли они пляж от огромных валунов (Пальмира Палас) или нет, но к воде подойти можно. А вот в Приморском парке свой пляж. Ореанда просто отель, без пляжа, спа никакущий, но на самой набережной.
Пожаловаться
Misss
mavika 

mavika, т е прморский понравился

Пожаловаться
mavika
Misss, Чтоб все Ваши «запросы» осуществились, то да) мы просто на машине мотаемся, благо рядом всё, Пальмира больше по красоте нравится, воздух шикарный, но пляж, увы… Так что Ваш вариант из моих — Приморский парк)
Пожаловаться
Misss
mavika 
mavika, а что большие запросы. пляж свой и питание приличное. про набережную я не говорила что мне важно чтоб близко было
Пожаловаться
mavika
Misss, Не, я не писала, что большие… А о набережной, просто, видать, не так поняла Ваш ответ предыдущему ответчику… Извините, если обидела(
Пожаловаться
Misss
mavika 
mavika, Да хватит, я не обиделась, спасибо за советы
Пожаловаться
МамаВари
Ялта Интурист
Пожаловаться
Misss
МамаВари 
МамаВари, я что т не пойму где он находится. далеко от набережной?
Пожаловаться
mavika
МамаВари 
Misss, Далековато
Пожаловаться
МамаВари
Misss, До набережной 25-30 минут, но там делать то особо нечего, пару раз сходить. Зато рядом Массандровский парк, свой пляж, бассейн с морской водой
Пожаловаться
Misss
МамаВари 
МамаВари, а как там насчет поеть. чтот люди пишут два подноса с оргурцами и помидорами да сосиски)
Пожаловаться
МамаВари
Misss, Ну мы были там в 2011, 2013, 2014 годах и с едой было нормально, полно всего, сейчас у них алл иннклюзив типа. На территории рестораны есть, кормят. норм. В другую сторону по набережной есть отле Левант, мне он не понравился, но он ближе к набережной, тоже пляж есть
Пожаловаться
Misss
МамаВари 
МамаВари, спасибо