В преддверии летнего сезона вижу очень много постов с вопросами по отдыху в Сочи. Вот решила написать о том, как я побывала в этом городе в рамках рабочей поездки
На дворе стоял февраль, но в Сочи было +12, а на Красной Поляне мы успели покататься на лыжах .
Центр Сочи — много зелени и пальм
отель Свиссотель Сочи Камелия 5* (имеет практически единственный насыпной песчаный пляж в Сочи, остальные пляжи — галька)
в центре Сочи море вот такое
в Имеретинской долине — солнце! На фото — знаменитый комплекс «Бархатные сезоны» (мы и сами там жили, рекомендую для бюджетного отдыха)
и мой любимый Бридж Резорт 4*
А вот и Сочи — парк (развлечения и аттракуционы ) и отель Богатырь 4*, который в самом парке и находится
Набережная Имеретинки — днем и вечером можно погулять, покататься на великах, очень красиво там
Ну и пара фоток горнолыжной Красной Поляны
В общем, именно в Адлерский район Сочи я бы вернулась еще раз. Хочу погулять спокойно по Олимпийскому парку, вечером поехать в центр посидеть в суши-баре, на пару дней — в Абхазию… Остальные районы (Дагомыс — Лазаревское — Лоо-Хоста) впечатления не произвели абсолютно никакого. Хотя есть и там достойные санатории- отели и пансионаты
В общем, всем хорошего отдыха и теплого моря! Даже в феврале оно было прекрасным :
и питанию так же
Свиссотель Сочи Камелия 5* Ведь только кусочек перед набережной насыпной. а вход в воду галька.Так ведь? Такой же есть и у апарт-отеля *Имеретинский*.Не удобно, загорать в одном месте на песочке, а в воду идти по гальке)))) Фото красивые, прям настольжи.
Много читала Ваших постов и комментарий, но на фото вижу Вас впервые. И, надо же, я Вас себе такой и представляла. Может потому что Вы чем-то похожи на мою подругу Лину)))
Вы великолепно выглядите!
Извините за болтологию
.
Оптимистка, спасибо, я конечно не модель, фото с собой в соц сетях и на форумах стараюсь не выставлять. Но приятно
Красиво! Побываю этим летом!
Спасибо большое! Обожаю такие посты, очень интересно!
Свестуля, ЦВЕТЫ — ЛЮБИМЫМ ТУРИСТАМ
а бридж резорт и фемели отличаются по цене?
Бридж Резорт это основное здание и еще 11 корпусов, Фемили только недавно стали продавать как отдельный дешевый корпус
пляжное оборудование бесплатное
Я безума влюблена в Сочи уже 20 лет. Отдыхаем каждый год там… В основном в частном секторе центрального Сочи (мамайка)