Сочи на 4 ночи , февраль 2016

В преддверии летнего сезона вижу очень много постов с вопросами по отдыху в Сочи. Вот решила написать о том, как я побывала в этом городе в рамках рабочей поездки Сочи на 4 ночи , февраль 2016

На дворе стоял февраль, но в Сочи было +12, а на Красной Поляне мы успели покататься на лыжах .

Центр Сочи — много зелени и пальм

отель Свиссотель Сочи Камелия 5* (имеет практически единственный насыпной песчаный пляж в Сочи, остальные пляжи — галька)

в центре Сочи море вот такое

в Имеретинской долине — солнце! На фото — знаменитый комплекс «Бархатные сезоны» (мы и сами там жили, рекомендую для бюджетного отдыха)

и мой любимый Бридж Резорт 4* Сочи на 4 ночи , февраль 2016(ой какой он классный! готова петь ему оды бесконечно!)

А вот и Сочи — парк (развлечения и аттракуционы ) и отель Богатырь 4*, который в самом парке и находится

Набережная Имеретинки — днем и вечером можно погулять, покататься на великах, очень красиво там

Ну и пара фоток горнолыжной Красной Поляны

В общем, именно в Адлерский район Сочи я бы вернулась еще раз. Хочу погулять спокойно по Олимпийскому парку, вечером поехать в центр посидеть в суши-баре, на пару дней — в Абхазию… Остальные районы (Дагомыс — Лазаревское — Лоо-Хоста) впечатления не произвели абсолютно никакого. Хотя есть и там достойные санатории- отели и пансионаты

В общем, всем хорошего отдыха и теплого моря! Даже в феврале оно было прекрасным :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберЮ
Клево. Что по ценам?
Пожаловаться
Лина4ка
КиберЮ 
КиберЮ, от бюджетного до випа )))) на любой вкус

и питанию так же

Пожаловаться
Екатерина
У

Свиссотель Сочи Камелия 5* Ведь только кусочек перед набережной насыпной. а вход в воду галька.Так ведь? Такой же есть и у апарт-отеля *Имеретинский*.Не удобно, загорать в одном месте на песочке, а в воду идти по гальке)))) Фото красивые, прям настольжи.

Пожаловаться
Лина4ка
Екатерина 
Екатерина, да, у Камелии насыпной пляж, а вход в море все равно галечный
Пожаловаться
Оптимистка
Напишу не по теме)))

Много читала Ваших постов и комментарий, но на фото вижу Вас впервые. И, надо же, я Вас себе такой и представляла. Может потому что Вы чем-то похожи на мою подругу Лину)))

Вы великолепно выглядите!

Извините за болтологию.

Пожаловаться
Лина4ка
Оптимистка 

Оптимистка, спасибо, я конечно не модель, фото с собой в соц сетях и на форумах стараюсь не выставлять. Но приятно

Пожаловаться
Карина

Красиво! Побываю этим летом!

Пожаловаться
СветЛана

Спасибо большое! Обожаю такие посты, очень интересно!

Пожаловаться
МаRинa

Пожаловаться
Свестуля

любимый мой агент)

Пожаловаться
Лина4ка
Свестуля 

Свестуля, ЦВЕТЫ — ЛЮБИМЫМ ТУРИСТАМ

Пожаловаться
Misss

а бридж резорт и фемели отличаются по цене?

Пожаловаться
Лина4ка
Misss 
Misss, да, Фемели дешевле, если в этех корпусах жить — пользование спа и бассейнами Бриджа платное
Пожаловаться
Misss
Лина4ка, а я думала когда мимо проходила. что там корпуса рим… и еще какие то.это фемели. а резорт это только самый большой корпус. а на плаже у ниж шезлонги зонты беспл? пляж у них свой? или идти на пляж ближе к барх сезонам
Пожаловаться
Лина4ка
Misss 
Misss, пляж тот же самый, что у бархатных

Бридж Резорт это основное здание и еще 11 корпусов, Фемили только недавно стали продавать как отдельный дешевый корпус

пляжное оборудование бесплатное

Пожаловаться
Misss
Лина4ка, спасибо
Пожаловаться
Анна Ермоленко

Я безума влюблена в Сочи уже 20 лет. Отдыхаем каждый год там… В основном в частном секторе центрального Сочи (мамайка)