Для меня это очень важная поездка. Первый раз я еду заграницу (Ну не считая Белоруссии и Литвы). Немного переживаю из-за незнания языка, и вообще что как… да еще страшновато лететь… последнее время много самолетов падает. И вообще чужая страна.
Скажите мне, что нельзя делать в Германии) Есть же наверно какие то табу. Летим мы всей семьей в конце мая. Прилетаем в Ганновер, а жить будем в городке Оснабрюк. Это Западная Германия. Я немного посмотрела достопримечательности в интернете, но может вы мне что-то еще расскажете?
А про русскую жизнь, к слову, здесь судят не по рассказам а по поведению русскоязычных переселенцев (которых тут, кстати, не так и мало). Вот и делайте выводы…
Чего нельзя-не подскажу, смотрите сами по обстоятельствам. То что мусор здесь не бросают где попало-это Вам и так станет ясно. Если будет время- сходите в зоопарк (я не знаю, Вы с детьми едете?) например
Прошлым летом 2 месяца жили в Баварии все очень понравилось огромный зоопарк куча замков, необычные памяники кому угодно
Мы были В Европа Парк, парк развлечений, красота, незабываемые ощущения! Советую! Ездили на Боден- зее, понрпавилось, еще по всяким замкам ездили.
в сауну точно не ходите.
Есть палатки с Grill, там тоже много сосилок, жарятся при Вас.
Я думаю, что Вас поводят по таким «точкам», желаю приятного аппетита!
Если что конкретно интересует,- спрашивайте
ничего не подскажу, но это будет круто!))) очень за вас рада!!!
Очень советую доехать до города Мюнстер, это очень близко как на машине, так и на поезде. Поверьте мне, вы точно не разочаруетесь его красотой, Оснабрюк по сравнению с Мюнстером вообще ничего особенного. Была и там, и там и не один раз.
Так же можете если время позволяет сказаться в Бремен. Тоже красиво, Бременских музыканты, канал, старый город.
Но если вырирать Бремен или Мюнстер, то однозначно последний!