Кто куда в этом году планирует поехать(море или просто экскурсия), мы с мужем еще не думали(пора бы конечно уже задуматься), но мне хочется либо в Крым, либо в Абхазию(да да, я знаю что это не Россия), но муж не хочет ни туда ни туда, он конкретно за российские пляжи.Я отдыхала в Геленджике один раз и друзья ездили в Анапу и ни туда ни туда я не хочу, мне(друзяьм и мне) не понравилось, хочу песок и тишину.Такой семейный, тихий отдых.
находимся мы в посёлке Витязево это 12 км от анапы. Мы живём от набережной в 5 минутах ходьбы набережная расположена к морю вертикально сама набережная длинная до моря идти 10 минут ну если ни где ни задерживаться по бокам набережной расположено кафе бары аквапарк дельфинарий парк с каруселями так же каждое лето приезжает ферма крокодиловая и многое др. На самом пляже есть детские площадки с воспитателями водный аттракцион пристань с которой можно на корабле в Крым Сочи проехаться. Экскурсии на затанувший корабль в открытое море. Куда пойти что поесть где отдохнуть все рядом. У нас частный сектор во дворе 4 номера. Оплата идёт за номер. Сам номер 3-х местный плюс 2 места. Кухня для готовки холодильник душ туалет. Я вам скину фото номеров нашей набережной. И карты расстояние от нас до моря) если вам понравилось и вы знаете какого числа едите можете забронировать. Стоимость за сутки июнь 1400 номер июль 1800 и август 2000
Крым, Феодосия
Ольга, Посмотрите вместе с мужем базу отдыха Прибой в п.Береговое, может передумает))) отзывы очень хорошие
Ольгунчик, В деревне летом хорошо, тоже хочу на неделю к родственникам вырваться, отдохнуть.
в крым планируем. там как раз песок. вообще там классно. из краснодарского края — лазаревское.
Хотели в Абхазию, но окончательно еще не решили

Первое фото — пляж Каменка в Ейске. Остальные — пляж Должанки со стороны моря.ПростоЯ, Очень классно, красиво и то что нам нужно)))
А в Тамань кто-то ездил? вообще на Таманский полуостров
если по России — я бы выбрала в Сочи и на пару дней оттуда в Абхазию
ни в какой Геленджик Анапу и тд не поеду, даже если приплатят.Но это имхо
Лина4ка, я конечно с вами согласна, но бывают например финансовые трудности, а на море то хочется))
пролетаем этим летом с отпуском если только октябрь-ноябрь(
а так были в том году в сентябре
Oxyenium, Я правда никуда еще не летала, но по мне так очень даже возвращаться в зиму.С удовольствием бы куда-нибудь зимой слетала бы, но пока возможности нет
только вот не знаю по нашему югу как, а так за границей да)
Но там пляжи в основном каменистые
Мы в том году отдахали в самом Сочи, снимали дом. В этом году планируем в грецию, и если все нормально будет на недельку в Сочи опять)
мы точно никуда, финансы поют романсы))
только не в адлер, берега там ужас, уговаривай мужа все таки на Пицунду в Абхазию
Геленджик и Анапа-фууу:-) Кабардинка нра)
Ольга, Где? Анапа? там местами и песок есть и камни. Не люблю ее. Вонючую. Геленджик-бухта, море в большинстве грязное и водорослей куча. Плюс Степан так блевал дальше, чем видел
А в Кабардинке камни