Отдых 2016 Россия

Кто куда в этом году планирует поехать(море или просто экскурсия), мы с мужем еще не думали(пора бы конечно уже задуматься), но мне хочется либо в Крым, либо в Абхазию(да да, я знаю что это не Россия), но муж не хочет ни туда ни туда, он конкретно за российские пляжи.Я отдыхала в Геленджике один раз и друзья ездили в Анапу и ни туда ни туда я не хочу, мне(друзяьм и мне) не понравилось, хочу песок и тишину.Такой семейный, тихий отдых.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АnКa

находимся мы в посёлке Витязево это 12 км от анапы. Мы живём от набережной в 5 минутах ходьбы набережная расположена к морю вертикально сама набережная длинная до моря идти 10 минут ну если ни где ни задерживаться по бокам набережной расположено кафе бары аквапарк дельфинарий парк с каруселями так же каждое лето приезжает ферма крокодиловая и многое др. На самом пляже есть детские площадки с воспитателями водный аттракцион пристань с которой можно на корабле в Крым Сочи проехаться. Экскурсии на затанувший корабль в открытое море. Куда пойти что поесть где отдохнуть все рядом. У нас частный сектор во дворе 4 номера. Оплата идёт за номер. Сам номер 3-х местный плюс 2 места. Кухня для готовки холодильник душ туалет. Я вам скину фото номеров нашей набережной. И карты расстояние от нас до моря) если вам понравилось и вы знаете какого числа едите можете забронировать. Стоимость за сутки июнь 1400 номер июль 1800 и август 2000

Пожаловаться
Екатерина

Крым, Феодосия

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Я бы с удовольствием в Крым, мне очень там нравится, но муж туда не хочет
Пожаловаться
Екатерина

Ольга, Посмотрите вместе с мужем базу отдыха Прибой в п.Береговое, может передумает))) отзывы очень хорошие

Пожаловаться
Ольгунчик
дача, с. бокино тамбовская область )))
Пожаловаться
Ольга
Ольгунчик 

Ольгунчик, В деревне летом хорошо, тоже хочу на неделю к родственникам вырваться, отдохнуть.

Пожаловаться
Eva

в крым планируем. там как раз песок. вообще там классно. из краснодарского края — лазаревское.

Пожаловаться
Наташа

Хотели в Абхазию, но окончательно еще не решили

Пожаловаться
ПростоЯ
Мы в Ейск 3 раз едем. Тихий провинциальный городок. Абсолютно без горячих кавказских парней ( ничего против не имею, но иногда достаточно грубые личности попадались). Им казачество вроде не дало развивать бизнес в Ейске. Есть несколько пляжей. Самые лучшие Центральный ( больше для молодежи) и Каменка. На Каменке есть более каменистая часть вперемешку с песком, а есть почти один песок. Правда чтобы поплавать, нужно пройти немного. И вода мутноватая от песка. Но таково Азовское море. Но не смотря на мутность, вода чистая, без мусора, водорослей и теплая. 2 парка развлечений, дельфинарий, аквапарк. Вся индустрия. А если вам хочется совсем тихого отдыха, то в 40 км от Ейска есть станица Должанская. Там вы будете, как в деревне. Мы целый день в кемпинге провели там в прошлом году. Очень понравилось. Жарили шашлык на берегу моря. Народу очень мало. С одной стороны Азовское море, с другой — залив. Если с одной стороны штиль, то с другой — волны, и наоборот. Там еще есть Должанская коса. Сказочное место. Но без машины там делать нечего. Если поездом, то лучше в Ейск. Плюсом Ейска еще является, что это самый ближний к нам город Краснодарского края.

Первое фото — пляж Каменка в Ейске. Остальные — пляж Должанки со стороны моря.
Пожаловаться
Ольга
ПростоЯ 

ПростоЯ, Очень классно, красиво и то что нам нужно)))

Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
В Благовещенскую море чистое, пляж песок,
Пожаловаться
Ольга

А в Тамань кто-то ездил? вообще на Таманский полуостров

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Мы в Абхазию) в прошлом году были и понравилось больше чем у нас на пляжах
Пожаловаться
Ольга
ПростоАлёна МамаДвойни 
ПростоАлёна, А где конкретно были?
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ольга, остановились в Гагре, в старой части города. А на экскурсии ездили и в горы, и в новый Афон, и в Сухуми. Но в этот раз думаем в Пицунду ехать, родственники уже 7 лет ездят и очень довольны
Пожаловаться
Лина4ка

если по России — я бы выбрала в Сочи и на пару дней оттуда в Абхазию

ни в какой Геленджик Анапу и тд не поеду, даже если приплатят.Но это имхо

Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 

Лина4ка, я конечно с вами согласна, но бывают например финансовые трудности, а на море то хочется))

Пожаловаться
Лина4ка
Ольга, да я понимаю, ну и пишу, что в России отдыхать не против, но в определенных местах )))
Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 
Лина4ка, Эти места еще нужно поискать))каждому свое
Пожаловаться
АйЭм

пролетаем этим летом с отпуском если только октябрь-ноябрь(

Пожаловаться
Ольга
АйЭм 
Oxyenium, (((плохо, я тоже уже 2 года ни где не была, прям депрессия наступает по этому поводу
Пожаловаться
АйЭм
Ольга, нее мы то полетим может куда нибудь, но блин возвращаться в зиму меня бесит, я потом болею сильно.

а так были в том году в сентябре

Пожаловаться
Ольга
АйЭм 

Oxyenium, Я правда никуда еще не летала, но по мне так очень даже возвращаться в зиму.С удовольствием бы куда-нибудь зимой слетала бы, но пока возможности нет

Пожаловаться
АйЭм
Ольга, нет, это отвратительно, почему потому что, ты едешь с теплоты в холод и начинается жуткая аклиматизация.
Пожаловаться
Ольга
АйЭм 
Oxyenium, Я вам верю, Вы прям мои мечты разбили)))желание зимой летать отпало.Все таки лучше отдыхать вовремя-летом, в начале осень
Пожаловаться
АйЭм
Ольга, вот осень лучшее время или весна -чтоб не было сильного перепада.
Пожаловаться
Ольга
АйЭм 
Oxyenium, Ну я планирую в конце августа, начале сентября, как раз большинство на учебу, работу, народу поменьше
Пожаловаться
АйЭм
Ольга, бархатный сезон))))красота)

только вот не знаю по нашему югу как, а так за границей да)

Пожаловаться
Ольга
АйЭм 
Oxyenium, У нас тоже, если погода не подкачает, даже хозяйка дома говорила, что сами они ходят на море в сентябре
Пожаловаться
АйЭм
Ольга, самое главное чтоб не грязно))
Пожаловаться
Tanya

Но там пляжи в основном каменистые

Пожаловаться
Tanya

Мы в том году отдахали в самом Сочи, снимали дом. В этом году планируем в грецию, и если все нормально будет на недельку в Сочи опять)

Пожаловаться
Ольга
Tanya 
Tanya, Там очень дорого сейчас, боюсь не потянем
Пожаловаться
Ольга
Tanya 
Tanya, Да и людно очень, а хочется покоя
Пожаловаться
Мама Зайки

мы точно никуда, финансы поют романсы))

только не в адлер, берега там ужас, уговаривай мужа все таки на Пицунду в Абхазию

Пожаловаться
Ольга
Мама Зайки 
Оксана Каримова, Много слышала что там очень хорошо и атмосфера(не считаю представителей других наций мягко говоря) и море замечательно, чистое.У нас друзья каждый год туда ездят иногда и по 2 раза в год
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Геленджик и Анапа-фууу:-) Кабардинка нра)

Пожаловаться
Ольга
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, А там пляжи песчаные?
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Ольга, Где? Анапа? там местами и песок есть и камни. Не люблю ее. Вонючую. Геленджик-бухта, море в большинстве грязное и водорослей куча. Плюс Степан так блевал дальше, чем видел

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

А в Кабардинке камни

Пожаловаться
Ольга
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Нет, в Кабардинке
Пожаловаться
Ольга
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Печально, побывать там хотелось, но на камни не хочу((
Показать ещё