Самолёт??????

Девочки подскажите на каком сайте ( тураператор)и какие перевозчики самые надежные.

Буду заказывать сама через интернет.

Летим в первый раз надо срочно заказывать билеты. А то смотрю по цене Победа самая дешёвая, но что то боязно!!!!!

Буду благодарна за любой отзыв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
Часто летаем с Победой, все нормально.правда когда летели первый раз то не посмотрели условия багажа и я все запихала в один большой чемодан.как итог на разрешённые 10кг на билет у нас оказалось 18:700.они не суммируют вес багажа как Аэрофлот.мне насчитали доплату за лишние кг аж 5700.но я просто купила в аэропорту дешевую сумку баул переложили вещи в нее замотали пленкой и все!!! так кстати многие делали.Победа нормальный перевозчик, просто каждые 10кг нужно укладывать в отдельный чемодан или сумку.и еще ручная кладь у них это маленькая дамская сумка.можно планшет если он маленький.ноутбук уже не разрешают как и большие фотоаппараты.но многие проносят
Пожаловаться
Крири

аэрофлот хорош, победа это дискаунтер, там надо внимательно смотреть условия какой у них багаж, выбор места и еды платный

Пожаловаться
Яна
А почему победа боязно? Мы часто ей пользуемся и с малышкой и без, все ок.
Пожаловаться
Альбина

И рассаживают там, а вместе только за деньги. Ещё недавно пост читала женщины, которой не хватила места в самолёте у Победы. Я вот сегодня смотрела билеты в Сочи. Можно с датами, со временем покрутить у поисковиков и найти нормальную компанию. Ну модет рублей на 500 дороже, чем у Победы будет.

Пожаловаться
Елена Козлова
Альбина 
Альбина, Спасибо буду искать
Пожаловаться
AngryMinion
Да что ж все пишут про багаж у Победы. Победа — это лоукостер! У всех компаний-лоукостеров отдельные условия на багаж и не включено питание!!! А так тот же Аэрофлот, только дешевле (за счёт вычета всех услуг как раз). Если лететь недолго, то можно и без питания потерпеть. Мы вон вообще один раз летели почти 6 часов такой компанией и пережили без питания, просто ничем другим нельзя было добраться из места отправления.

Ах, да, ещё рядов у них больше, чем стандартно, поэтому места между сиденьями меньше, и спинки не откидываются (на сколько я помню).

Пожаловаться
Елена Козлова
AngryMinion 
Тина, Думаю еда в рот не полезет. Впервые раз летим. Перетерплю.
Пожаловаться
Дарья

аэрофлотом прилетли вчера)) и две недели назад тоже им лежали.

с победой дёшево, но во-первых далеко от Зелика аэропорт, во-вторых за багаж отдельно платить надо!

Пожаловаться
Дарья
да и чего бояться то)))сел и лети себе))очень классно!
Пожаловаться
Елена Козлова
Дарья 
Дарья, Там 10 кг на билет багажа
Пожаловаться
Елена Козлова
Дарья 
Дарья, Когда не летала ни когда то очень боязнь в первый раз лететь одним
Пожаловаться
Дарья
Елена Козлова, летать вообще классно! и бояться нечего!
Пожаловаться
Lovesochi

Зачем так заморачиваться? Летететь всего ничего )) я летала Победой, потому что цена устраивала. Все хорошо )) если цена не важна, то берите Аэрофлот или S7. Только смысл?

Пожаловаться
Елена Козлова
Lovesochi 
Lovesochi, Впервые раз с этим разбираюсь. На самолёте вообще не летала и на знаю ни чего.

Нет цена принципиально, не хочу переплачивать.

Пожаловаться
Lovesochi

Елена Козлова, Ну значит ничего не бойтесь и выбирайте эконом вариант! ))) удачи ))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
В Сочи летали победой. Нравится нам эта компания. Можно 10 кг бесплатно багажа на билет.

У S7 на самом дешевом тарифе условия хуже, чем у победы — багаж весь платный, ручная кладь до 10 кг и жесткие рамки в размерах.

Пожаловаться
Элен
Аэрофлот и s7. А вообще и победа нормально, только у них есть подводные камни в плане багажа. Боязно из-за того, что дешево? Не бойтесь, самолеты у них новые. Таких дешевых компаний по миру много, летаю часто, знаю.
Пожаловаться
Ольга
Мы купили на «победу»
Пожаловаться
Елена Козлова
Ольга 
Ольга, И как???? Сколько билеты обошлись???? Если не секрет. И сколько веса на билет расчитано
Пожаловаться
Катерина

Аэрофлотом только летаем.

Пожаловаться
AnnaB

С Аэрофлотом летаем

Пожаловаться
Екатерина

мы аэрофлотом летаем. просто потому что в случае чего сдать билеты можно. а у нас это «в случае чего» часто )))

Пожаловаться
Елена Козлова
Екатерина 
Екатерина, Да в Победе не сдаются и не обмениваются билеты
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, Сдавала я билеты Аэрофлота, вернули 3 копейк
Пожаловаться
Екатерина
Елена, нам всегда полную возвращают
Пожаловаться
Елена Козлова
Екатерина 
Екатерина, Ясно посмотрю аэрофлот
Пожаловаться
Unami

Победа отличная авиакомпания. Обратите особое внимание на условия перевозки багажа.

А насчет рекомендации авиакомпании все зависит от того куда летите.

Пожаловаться
Елена Козлова
Unami 
Татьяна, Условия???? Там всего 10 кг на человека а к меня пустая сумка только около 5 кг новерно!!! И вот делешка, что за последующий вес буду платить
Пожаловаться
Елена Козлова
Unami 
Татьяна, То на то и выйдет что и Аэрофлот
Пожаловаться
Unami
Елена Козлова, Так это аэрофлот ведь и есть, просто под другим брендом))

Победа хороша для путешественников с рюкзаком, например, если Вы летите в Германию побродить по Шварцваальду и априори не планируете брать с собой много вещей.

Пожаловаться
Елена Козлова
Unami 
Татьяна, Да не много мы летим на 14 дней.И конечно мы не с одним рюкзаком а на двоих один чемодан средний точно будет.
Пожаловаться
Елена Козлова
Unami 
Татьяна, Самое необходимое
Пожаловаться
Летаем проверенными: Аэрофлот, s7
Показать ещё