Девочки подскажите на каком сайте ( тураператор)и какие перевозчики самые надежные.
Буду заказывать сама через интернет.
Летим в первый раз надо срочно заказывать билеты. А то смотрю по цене Победа самая дешёвая, но что то боязно!!!!!
Буду благодарна за любой отзыв.
аэрофлот хорош, победа это дискаунтер, там надо внимательно смотреть условия какой у них багаж, выбор места и еды платный
И рассаживают там, а вместе только за деньги. Ещё недавно пост читала женщины, которой не хватила места в самолёте у Победы. Я вот сегодня смотрела билеты в Сочи. Можно с датами, со временем покрутить у поисковиков и найти нормальную компанию. Ну модет рублей на 500 дороже, чем у Победы будет.
Ах, да, ещё рядов у них больше, чем стандартно, поэтому места между сиденьями меньше, и спинки не откидываются (на сколько я помню).
аэрофлотом прилетли вчера)) и две недели назад тоже им лежали.
с победой дёшево, но во-первых далеко от Зелика аэропорт, во-вторых за багаж отдельно платить надо!
Зачем так заморачиваться? Летететь всего ничего )) я летала Победой, потому что цена устраивала. Все хорошо )) если цена не важна, то берите Аэрофлот или S7. Только смысл?
Нет цена принципиально, не хочу переплачивать.
Елена Козлова, Ну значит ничего не бойтесь и выбирайте эконом вариант! ))) удачи ))
У S7 на самом дешевом тарифе условия хуже, чем у победы — багаж весь платный, ручная кладь до 10 кг и жесткие рамки в размерах.
Аэрофлотом только летаем.
С Аэрофлотом летаем
мы аэрофлотом летаем. просто потому что в случае чего сдать билеты можно. а у нас это «в случае чего» часто )))
Победа отличная авиакомпания. Обратите особое внимание на условия перевозки багажа.
А насчет рекомендации авиакомпании все зависит от того куда летите.
Победа хороша для путешественников с рюкзаком, например, если Вы летите в Германию побродить по Шварцваальду и априори не планируете брать с собой много вещей.