Девочки, куда лучше поехать самостоятельно: Тенерифе или Азия, Таиланд например?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

не люблю Европу. так что я за Тай

Пожаловаться
Назлы

На медовый месяц в Тай?мы в наш туда летали, и после этого больше никуда кроме тая не хочется?Ооочень интересная страна?
В Тенерифе с детишками хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
Назлы 

Назлы, Спасибо большое, единственное что смущает, то, что свадьба в июле, а медовый будет в ноябре)) так как это кажется самый ранний из хорошего периода

Пожаловаться
Lovesochi
Назлы 

Татьяна, У нас свадьба была в октябре, в путешествие полетели в феврале ))) зато в красоту и погода радовала!

Пожаловаться
Назлы

Татьяна, Ноябрь это супер для Тая?у нас свадьба была в сентябре мы в ноябре полетели отдыхать, к этому моменту сезон дождей заканчивается и у них зима "как бы" там начинается?ночью +30?это прекрасная страна мы с мужем не устаем всем ее советовать, столько впечатлений получите, не пожалеете?

Пожаловаться
Татьяна
Назлы 

Назлы, Урра, спасибо!!! Значит стартуем туда! А в ноябре можно в начале или лучше в переходе на декабрь?

Пожаловаться
Назлы

Татьяна, Мы 18 ноября улетели и до начала декабря там были)))каждый день был солнечным?

Пожаловаться
Назлы

Тур выгодный смотрите, а то в Тай далеко лететь там можете 2е суток потерять, у нас вылет был в 3 утра в тае были через 8 часов, улетали в 8 вечера)))

Пожаловаться
Ekuvxf

Мы в Тае были.прекрасно!!!

Пожаловаться
Катерина

Ох, как соберетесь возьмите меня с собой)) поеду в чемоданеее, очень хочется отдохнуть

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Катерина, Учитывая, что у нас медовый месяц, боюсь вы там и пролежите)))

Пожаловаться
Веснушка

А в чем заключается проблема? Была и там, и там, планировала и организовывала путешествие самостоятельно, преград не вижу:)

Пожаловаться
Татьяна
Веснушка 

Рина, В том, где интереснее и лучше

Пожаловаться
Веснушка

Татьяна, На мой взгляд Тайланд

Пожаловаться
Веснушка
Татьяна, хотя тут вопрос, что для вас лучше:) Тайланд экзотичнее, теплее, колоритнее. тенерифе и канары в целом, кусочек Европы на острове. Не люблю там цвет и структуру песка и зачастую сильные волны.
Пожаловаться
Татьяна
Веснушка 
Рина, Спасибо за подсказки!!! В том то и дело, что в Азии еще не была.В Европе отдыхала и мне кажется, что Теренифе-что-то похожее на Кипр будет, тоже остров со своими достопримечательностями. тайланд-нечто другое.Единственное, что смущает-это таааак не скоро еще))Ведь раньше ноября в Тай нет смысла собираться наверно…
Пожаловаться
Веснушка
Татьяна, Я была в Тайланде два раза и оба в марте, солнце уже обжигающее, но большой плюс дождя не было ни дня:)
Пожаловаться
SmeshechKA
С детьми Тенерифе, без в Тайланд
Пожаловаться
Mila Gross

Тенериф

Пожаловаться
Мама Погодок
Тенерифы
Пожаловаться
мария егорова
Тайланд