подскажите

Хотим поехать на море в первых числах июля в АНАПУ! хотя я буду уже на 8ом месяце, но очень хочется, т.к. в следующем году не получится с грудным ребёнком. а старшей хочется показать, что ж такое море))) (кстати, дочке будет 2 года ровно) так вот, подскажите, пожалуйста, где вы останавливались, какую гостиницу рекомендуете. есть ли контакты. короче, всё всё. буду очень признательна всем!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
0511039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Девочки объясните мне зачем вы сейчас беремяшками едете?????? Ну не понимаю я этого!!! Тяжело, толком не отдохнуть, не покупаться… не понаслаждаться солнышком......

Да и к родам готовится надо… хлам выкинуть, новый купить..))))) Обои переклеить......

Я со своими сынулями ездила когда им было 3 года, эмоций много, фоток много, но мне кажется рано я их возила… хотя.....

Ездили в 6 лет, вот это супер! Много понимают, много делают сами… чудный возраст

Мы останавливались в пансионате Селена, там есть детская комната, отдельные детские комнаты для питание малышей (со стульчиками и телевизором...))))))) Игровые для деток. Аниматоры… да много чего....

Если там есть места поезжайте в пансионат Селена (Джемате)

И какое бы ни было ваше решение оно ВАШЕ! :) Удачи вам!

Пожаловаться
Сусанна
Alisa 
Alisa, спасибо, уже передумали.думаем поблизости на турбазу съездить какую-нибудь…
Пожаловаться
Женюлина
Alisa 
Сусанна, а у меня приятельница на 30 неделе в Тай летала.
Волков бояться — в лес не ходить. Кирпич на голову упасть может и за углом. А отдохнуть, набраться сил, здоровья и позитива уж получше, чем обои переклеивать и по магазинам лазить) вам просто нужно выбрать под свои запросы качественное место)))
Пожаловаться
Сусанна
Alisa 
Женюлина, да, но это так сложно.ещë и под реблнка подстроиться.
Пожаловаться
Женюлина
Alisa 
Сусанна, а супруга можете с собой взять? чтоб чемоданы и ре таскать?
Пожаловаться
Сусанна
Alisa 
Женюлина, да, мы с мужем будем! без него я б не поехала.
Пожаловаться
Женюлина
Alisa 
Сусанна, И я)))
Если надумаете, могу вам помочь с поиском вариантов) Восстанавливаю утраченные навыки за почти 2 года декрета)
Пожаловаться
Сусанна
Alisa 
Женюлина, благодарю, но мы передумали, решили на турбазу съездить, недалекп от Ставрополя.а, вы турагент?
Пожаловаться
Женюлина
Alisa 
Сусанна, Удачно вам съездить))))
Трудилась в турфирме до декрета, но кризис....
Так что только стартую, мне кажется, нашей отрасли не хватает клиентоориентированности на индивидуальные запросы каждого человека, поэтому как-то так. Практикуюсь)))
Пожаловаться
Сусанна
Alisa 
Женюлина, спасибо, и вам удачной карьеры!
Пожаловаться
Женюлина
Alisa 
Сусанна,
Пожаловаться
Илона Сумина

Я ездила на таком сроке в Анапу( но у меня там родители живут), так что мне проще. Причём на машине, останавливаясь на ночь в гостинице в Ростове. Но я в Анапе не люблю городской песчаный пляж, там ооочень много народу, а ещё в августе море цветёт, и я в него даже не захожу. Мы ходим на каменный пляж, там хорошо, народу почти нет, море чистое, дельфины приплывают, красота! Купаться правда надо в обуви специальной резиновой, т.к заходить тяжело по камням. Но по мне это лучше, чем как селедки барахтаться...

Пожаловаться
Сусанна
Илона Сумина 
Илона Сумина, ясно, спасибо!
Пожаловаться
Alisa
Илона Сумина 

Илона Сумина, А где там каменный пляж? Так интересно, хоть знать на будущее...

Пожаловаться
Елена

А почему именно в Анапу хотите? Мы одно время в Джемете каждый год ездили. Последние 3 года море и пляж там отвратитильные. Море такое чувство, что цветет все лето. Ездили и в конце мая, и в летние месяцы. Просто болото, как в киселе зеленом купаешься. Вот фото конца июня прошлого года. Кстати по всему побережью в округе такое море было и в Анапе и в Витязево.

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Елена, в Анапу хотим, т.к.там песчаный пляж.а, куда посоветуешь, если не в Анапу?
Пожаловаться
Alisa
Елена 
Елена, У меня знакомая говорит, что и в Турции море цветет...))))) Мы отдыхали в Джемате, там то есть водоросли, то нет… как-будто их волнами нагоняет...))))
Пожаловаться
Юлия
Мы в 1 числах июля в анапу витязево отдыхать)нам 1 и 3 будет.первое путешествие к морю
Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
Юлия, вы и в анапу и в витязево? где будите останавливаться?
Пожаловаться
Юлия

Сусанна, Витязево ГДР«ТИхИЙ берег»

Пожаловаться
Елена
В том году были в витязево, отель эмеральд; поеравилось. А вы как добираться будете? Некоторые авиакомпании в самолет беременных не берут, нужна справка, грубо говоря что в самолете не родите
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Елена, спасибо.мы хотим на поезде.мы в 13 году были в Витязево.тоже понравилось.
Пожаловаться
Елена

Тоже хочу на море. На черном не была не разу. Так как заграница не светит в этом году, делаем ремонт. Нам советуют Сочи, и там для ребенка типа дисней ленда что то есть. Тоже хотим конец июня начала, июля съездить на машине.Если себя хорошо буду чувствовать, почему бы и нет.

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Елена, а комментарии не в пользу поездки(((
Пожаловаться
Иринка
Я ездила на 8 месяце с первой беременностью. Но я не люблю анапу и джемете. Людей много, пляж узенький. Море цветет. Фу-фу-фу. Ездили в Джемете на месте искали место где остановиться поближе к пляжу.
Пожаловаться
Сусанна
Иринка 
Иринка, ну, хоть одна ездила на таком же сроке! не, вариант искать на месте не подходит.мы ж с ребëнком.
Пожаловаться
Иринка
Сусанна, Мы и с мелкими на месте находим. Делов то, час максимум.
Пожаловаться
Тричуда
Иринка 
Иринка, Ну мы ж экстремалы, доче моей на момент поездки было 2,5 мес
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже собираюсь попасть на море в начале июля, мы уже несколько лет ездием от фирмы Альтаир Ставрополь, в Новомихайловку, на базу Торнадо, в путевку входит проживание, проезд, 3-х разовое питание ( первое, второе, чай и булочки), прилегающий пляж, разные варианты проживания от бунгал до летних домиком, цену у них очень приемлемые, мои родственники только туда ездиют, кушать подадут, уберут за тобой, все рядом, рекомендую. Сама очень беспокоюсь, стоит ли ехать, врачи как всегда будут отговаривать, но очень хочется, а если хочется и нормально себя будешь чувствовать, почему бы не поехать

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
Анастасия, а ск-ко часов туда ехать и ск-ко стоит путëвка? а пляж песчаный?
Пожаловаться
Анастасия
Сусанна, Мы выезжали в 11 ночи и там были в 4 утра, нас сразу заселяли в чистые комнаты, в этом году ещё не узнавала цену, в том году летние домики на пять дней стоили 6500, комната в корпусе 8500 пять дней, модно и более дней взять, бунгало от 9000тыс было, фирма находится на Ленина/ преживальского возле сбербанка если не ошибаюсь тел 358870, посмотри базу торнадо в инете, там у них свой пляж
Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
Анастасия, спасибо за инфу
Пожаловаться
Настенька

на счет моря не подскажу.но скажу одно, смотри по своему самочувствию… у меня мужа забрал в армию на 5 месяце Б.забрали его в Волгоград(600км)… и вот я ездила к нему на 6 месяце на присягу, дорога заняла на автобусе 10 часов… был конец июля… утром приехали в 6 часов.заселились и поехал ив часть.после части гулять.и вот после дороги мы гуляли до часов 7 вечера.после на квартире отдохнули и пошли в часов в 9 гулять опять… пришли часов в 12 ночи спать… на утро с 9 часов мы пошли опять шляться… после мужа проводила в часть, после в 5 с чем то вечера сели на автобус и обратно в став… потом я поехала на 8 месяце б к нему, тоже все супер прошло.но мы не гуляли уже.не считтая того что ходили в магазин… сама понмиаешь не до гулек было.а то на присягу я с маман ездила поэтому и гуляли

Пожаловаться
Сусанна
Настенька 
МамаАлисоньки°, ну, да, ясно.а мы на поезде хотим, чтоб с комфортом я спала.рейс в ночь.
Пожаловаться

Тоже очень хочется на море, как раз а июне в отпуск уже пойду, но не с кем ехать, да и срок у меня уже 30 недель будет ?а так, я б поехала, если никаких противопоказаний нет

Пожаловаться
Сусанна
Мамочкамама 
Юлия, спасибо, а мужа нет? или не может?
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мамочкамама 

Юлия, Я тоже в начале июня собираюсь, тоже 30 недель

Пожаловаться
Сусанна
Мамочкамама 
Зимняя Вишня, куда?
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мамочкамама 

Сусанна, Взяли билеты на 15 июня, до Новороссийска.

Пожаловаться
Сусанна
Мамочкамама 
Зимняя Вишня, круто!
Пожаловаться
Ирина
В том году ездили в Витязево, но и в Анапе успели побывать. Мне там не понравилось, там толкучка. В витязево пляж шире, места больше, везде куча гостевых домов. На вашем сроке надо первую линию брать, но там ценние в 2-3 раза выше. Мы жили в центре, до пляжа минут 10-15 медленным шагом. Да и вам лучше реально где нить на окраине тогда отдохнуть, в тишине. А так слушайте только себя и свое сердце, и как настроитесь, так и будет))) я бы хоть щас на море съездила, но тусю с мелким в санатории, типа тоже отдыхаю)))
Пожаловаться
Сусанна
Ирина 
Ирина, мы в 13 году были в витязево, очень понравилось, в этот раз захотели в Анапу.ну, санаторий тоже хорошо)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Сусанна, мы были в Анапе 2014г.в санатории Надежда.понравилось.там аквапарк детский.бассейн при санатории.но в этом году подорожало очень.забронировали На крымской 41. так называется гостевой дом.2хместный номер в июле 1500 стоит в день.
Пожаловаться
Вольха Редная
Были в 2013 году, у меня тогда срок не большой был 17-18 нед. Жару хорошо перенесла, останавливались в гостинице Олимп, в самом центре, ул. Горького. До пляжа рукой подать, правда народа оч много. Рядом парк с аттракционами. В самой гостинице чистенько, персонал хороший, нам даже с кошкой разрешили, хотя по правилам нельзя. Сейчас правда не знаю как там. В этом году в июле планируем Крым.
Пожаловаться
Сусанна
Вольха Редная 
Вольха Редная, а примерно сколько минут до пляжа? мы ж с ребёнком будем идти пешком… у вас в июле уже больше 20-ти недель будет. вы не боитесь? а-то меня тут все напугали прям…
Пожаловаться
Вольха Редная
Сусанна, Ну на сколько я помню, пляж оч близко, идти где-то мин 5-7. Первая беременность была очень легкая, надеюсь в этот раз так же будет. Перед отъездом сделаю УЗИ, сдам анализы, если все будет в норме, поеду смело)
Пожаловаться
Сусанна
Вольха Редная 
Вольха Редная, спасибо! удачи вам!
Пожаловаться
Вольха Редная

Сусанна, спасибо, и вам удачи)

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю

Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Анна

не хочу Вас расстраивать, но не рисковали бы Вы. Успеете еще показать море дочке...

Показать ещё