Девочки дорогие!!! Нужно срочно спланировать отпуск. Вопрос стал о том, где отдохнуть.Мой хочет в экзотические места.А я нет, туда нужно ехать не раньше ноября… Хотелось бы пораньше. Так как в июле свадьба, потом нужно отдохнуть и планировать деток! Что делать, подскажите!!! Кто где был, что советуете. Есть тут специалисты по Таю, доминикане может, мальдивам? Да, ещё рассматриваем варианты без туроператора.В Египте, Турции, Кипре были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рашен Гёрл

Мы тоже планируем начать дикарями ездить, первая в списке черногория))

Пожаловаться
Alya
У нас свабдя была в июле, в свадебное путешествие поехали в Израиль. Неделя экскурсий, неделя на море. Можно прямиком на море. Понравилось, но жара пипец
Пожаловаться
ТаНюша

Мне очень понравилась Чехия… а свадебное путешествие туда ездили))

Пожаловаться
Анастасия
На Бали отлично в июле.а в сентябре можно в Доминикану
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Анастасия, Спасибо, Интересно, а можно в доминикану дикарями?

Пожаловаться
Кристина

Мы ездили в Тай в свадебное путешествие, в начале апреля. Отдыхали на Пхукете (пляж Ката). Очень понравилось на Симиланских островах. Туда лучше ехать зимой-весной, летом вроде как сезон дождей.

Пожаловаться
Кристина

Единственное что хочу сказать, если вы не проводите много времени в отеле, не берите дорогой. У них 3* достаточно и шикарные номера. И еще на Патонге, где тусовщики обычно останавливаются, море грязное. На Кате и Кароне отличное.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Кристина, Спасибо, интересно!

Пожаловаться
МАМА

А нам гоа очень понравились…

Пожаловаться
Lesyalesya

В доминикану лучше в феврале-марте ехать на китов, в тае лично мне не понравилось вообще ( неприязнь какая-то к азиатам), я бы посоветовала в дубай например....

Пожаловаться

Она-спец;)

Пожаловаться
Татьяна
Дакота Джонсон 

Nelly Atabaeva, ))) спасибо.как найти то её среди всех

Пожаловаться

Татьяна, В моих друзьях

Предыдущая статья
Что не принято дарить в разных странах?
Следующая статья
Гостевой дом в Витязево