Где можно можно отдохнуть в России, куда можно добраться на поезде, в конце августа начале сентября с ребенком 4-х лет??????? Посоветуйте пожалуйста хорошее место с чистым морем, хорошим питанием и приличным проживанием!!!
Где можно можно отдохнуть в России, куда можно добраться на поезде, в конце августа начале сентября с ребенком 4-х лет??????? Посоветуйте пожалуйста хорошее место с чистым морем, хорошим питанием и приличным проживанием!!!
В сентябре 2015 были в Сочи, галька, пляж чистый, погода шикарная, питались в кафе разных, проблем с пищеварением не было ;-)
Анюта, Снимали коттедж в Лазаревском, бронировали через Букинг ком, но в принципе там с жильем проблем нет, на любой вкус и кошелек ;-)
Александра, мы рассматривали Крым как вариант, но поездом тяжеловато будет добираться. но все равно спасибо, почитаю на будущее)))
Александра, можно в друзья? хочется отзыв услышать)
может на след год рассмотрю
Все приличные места уже раскуплены, либо стоят бешеных денег...
Море Лаптевых
Автор посмотрите в Сочи Бридж Резорт 4*, Камелия 5*, Редиссон блю 5*
Дивноморск или Архипка)
Ольчик Милашка, ну предложите другое место, куда поездом можно добраться, не Россия???????????
Ольчик Милашка, а мне наоборот хочется объехать Россию, заграница скучна для меня.
была в сочи в сентябре 2015 погода отличная, море в самый раз, до адлера поезд ходит.
сейчас с семьем собираемся в конце мая в аппартаменты Имеритинский
Ольга, Для меня лучше сутки на поезде)))) а как с погодой в начале сентября? я хочу больше гальку, все таки море чище чем с песком)
Ольга, ну это да, мы были в начале августа 2009 и попали в холодные ветра, нам вообще что то с погодой не везет, в том году на кипре в песчаную бурю))))
Анюта, Девочка с мужем туда не один раз ездили, там рядом с мечтой еще какой-то отель есть, можно пользоваться игровыми площадками мечты и бассейном. И рядом есть супермаркет и столовая, если не есть на территории отеля.
Касиопа, Ответить: Касиопаа я в отзывах прочитала, что из других отелей не разрешают заходить на территорию и пользоваться услугами мечты. если больше ничего не найду, рискнем туда)))