Где отдохнуть в России?????????????

Где можно можно отдохнуть в России, куда можно добраться на поезде, в конце августа начале сентября с ребенком 4-х лет??????? Посоветуйте пожалуйста хорошее место с чистым морем, хорошим питанием и приличным проживанием!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

В сентябре 2015 были в Сочи, галька, пляж чистый, погода шикарная, питались в кафе разных, проблем с пищеварением не было ;-)

Пожаловаться
Анюта
Elena 
Elena, а где именно?
Пожаловаться
Elena

Анюта, Снимали коттедж в Лазаревском, бронировали через Букинг ком, но в принципе там с жильем проблем нет, на любой вкус и кошелек ;-)

Пожаловаться
Анюта
Elena 
Elena, Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Мы летим в Крым, прд Евпаторию! Отель вилла сантурина, частный, с питанием, анимацией, бассейном с морской водой, пляж в 15 минутах, но и возят бесплатно) 3 недели вдвоем за 50 тыс с трансфером плюс перелет
Пожаловаться
Анюта
Александра 

Александра, мы рассматривали Крым как вариант, но поездом тяжеловато будет добираться. но все равно спасибо, почитаю на будущее)))

Пожаловаться
МаМаАня
Александра 

Александра, можно в друзья? хочется отзыв услышать)

может на след год рассмотрю

Пожаловаться
Олик

Все приличные места уже раскуплены, либо стоят бешеных денег...

Пожаловаться
Катюша
Я тоже за Абхазию. Рекомендую пансионат Сосновая роща между Пицундой и гагрой
Пожаловаться
Анюта
Катюша 
Катюша, что то не очень хочется в Абхазию. а как там с погодой в начале сентября?
Пожаловаться
Ирина

Море Лаптевых

Пожаловаться
Лина4ка

Автор посмотрите в Сочи Бридж Резорт 4*, Камелия 5*, Редиссон блю 5*

Пожаловаться
Анюта
Лина4ка 
Лина4ка, Спасибо посмотрю!
Пожаловаться
НаTaLi

Дивноморск или Архипка)

Пожаловаться
Анюта
НаTaLi 
Наталья, а куда именно?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
да что ж вы все в России да в России??? что других мест нет что ли??
Пожаловаться
Анюта
Ольчик Милашка 

Ольчик Милашка, ну предложите другое место, куда поездом можно добраться, не Россия???????????

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Анюта, а что вы самолетов боитесь???
Пожаловаться
Анюта
Ольчик Милашка 
Ольчик Милашка, да, с мужем очень плохо переносим самолеты((((((((((( так бы не заморачивалась даже, на Кипр или в Грецию улетели бы, тем более у нас перелет бесплатный.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Анюта, повезло вам))) а со страхами надо бороться!) почитайте в интернете, как бороться с аэрофобией
Пожаловаться
Анюта
Ольчик Милашка 
Ольчик Милашка, да дело даже не в страхе, а в плохом самочувствии, я то еще ничего переношу, а вот муж совсем плохо, ну и страх конечно тоже есть) я уже готова поездом до Черногории шуровать, мне пофиг я то доеду, но вот ребенок, выдержит ли 3-е суток в поезде
Пожаловаться
Ольчик Милашка 
Ольчик Милашка, А чем Россия плоха? Вы много где в России были?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Ольга, России хватает и так, в повседневности) А в отпуске хочется увидеть мир!)
Пожаловаться
Ольчик Милашка 

Ольчик Милашка, а мне наоборот хочется объехать Россию, заграница скучна для меня.

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Ольга, ну кому что)))
Пожаловаться
Танечка

была в сочи в сентябре 2015 погода отличная, море в самый раз, до адлера поезд ходит.

сейчас с семьем собираемся в конце мая в аппартаменты Имеритинский

Пожаловаться
Анюта
Танечка 
Танечка, а где были?
Пожаловаться
Танечка
Анюта, в адлере, отель вейлер, но рекомендовать не буду, сам отель очень хороший, но далеко от моря
Пожаловаться
Анюта
Танечка 
Танечка, понятно, спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Дивноморское, отель Мечта
Пожаловаться
Анюта
Ольга 
Ольга, спасибо! почитаю)
Пожаловаться
Ольга
Анюта, Там все развлекаловки, детский врач, питание шикарное, для тех кто с детьми.Утром три вида каш и супов много и компоты сами варят и прочее.Есть детские комнаты, куда можно отдать под присмотром.
Пожаловаться
Ольга
Скорый поезд из Москвы без остановок 24 часа едет.На пляже конечно галька, но это Черное море.Вижу позитив-ребенок ножки массирует у нас плоскостопие.)))
Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Ольга, Для меня лучше сутки на поезде)))) а как с погодой в начале сентября? я хочу больше гальку, все таки море чище чем с песком)

Пожаловаться
Анюта
Ольга 
и по ценам как?
Пожаловаться
Ольга
Анюта, Бархатный сезон, как и везде.Но сами понимаете, погода дело такое…
Пожаловаться
Анюта
Ольга 
Ольга, вот чего и боюсь, это с погодой пролететь(((( я так понимаю до моря далековато, зашла на сайт, смотрю про него.
Пожаловаться
Ольга
Анюта, До моря очень очень медленно -10 минут.По ценам считаю что нормально, учитывая объем предлагаемых услуг.Третий год там отдыхаем с ребенком -очень комфортно, ему все нравится, это главное.
Пожаловаться
Ольга
А с погодой в любом месяце можно не угадать))))
Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Ольга, ну это да, мы были в начале августа 2009 и попали в холодные ветра, нам вообще что то с погодой не везет, в том году на кипре в песчаную бурю))))

Пожаловаться
Анюта
Ольга 
сижу читаю отзывы))) по фото все красиво, пишут что в самом отеле питание дорогое, а рядом кафе есть, где ребенка не страшно накормить?
Пожаловаться
Касиопа
Ольга 
Анюта, мне девочка знакомая тоже его рекомендовала
Пожаловаться
Анюта
Ольга 
Касиопа, читала читала вчера отзывы, в основном старые, новых почти нет, есть и хорошие и плохие, но в целом мне понравился отель
Пожаловаться
Касиопа
Ольга 

Анюта, Девочка с мужем туда не один раз ездили, там рядом с мечтой еще какой-то отель есть, можно пользоваться игровыми площадками мечты и бассейном. И рядом есть супермаркет и столовая, если не есть на территории отеля.

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Касиопа, Ответить: Касиопаа я в отзывах прочитала, что из других отелей не разрешают заходить на территорию и пользоваться услугами мечты. если больше ничего не найду, рискнем туда)))