Сколько брать с собой денег в Грецию?

Девочки хочу с сыном на неделю в Грецию поехать, будет это в начале сентября.

Питание все включено буду брать, отдых только море-пляж максимум в дельфинарий пошли бы если он там есть.

И вот сколько денег брать с собой, на сувениры, вкусняшки разные чтоб набрать домой?)

Сама думаю 200-300евро брать достаточно их будет?

Кристина
0284803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GELYA
Если никуда кроме пляжа не ходить, то этих денег должно хватить)
Пожаловаться
Ольга
Берите больше 300 это ни о чем. Мы взяли 300 наличкой, остальное было на карте, но столкнулись с проблемой, что оплатить картой можно, только в нескольких местах. Банкоматов очень мало и там большая комиссия. В тавернах оплата только наличкой, магазинчики наличка, проезд наличка, экскурсии наличка. Только музинидиз принял картой за экскурсии. В аптеке удалось картой заплатить и только в центере города, на окраинах наличка. У них с этим большая проблема. Муж 2 раза в месяц туда летает по работе, берет только нал.
Пожаловаться
Алёнушка4Х

Это про крем

Пожаловаться
Алёнушка4Х

для малышей всегда беру 50+, но они остаются 100% беленькими, это если июнь- июль, а потом на лицо, спинку и плечи по 25 хватит, остальное 15-10. Но обязательно водостойким. Да, крема минимум 3 упаковки везу с собой +пантенол+алое и после солнца.

Пожаловаться
Кристина
Алёнушка4Х 
Алёнушка4Х, спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Сколько стоимость путёвки столько же с собой денег :)

Пожаловаться
Ольчик Милашка
а на экскурсии вы не собираетесь?)
Пожаловаться
Кристина
Ольчик Милашка 
Ольчик Милашка, Нет ребенку 1.9г какие экскурсии?) лежать и коптиться на солнышке)) и море
Пожаловаться
Аня
300 евро вполне хватит, мы в прошлом году с мужем даже с полупансионом 350 потратили)
Пожаловаться
Аня
Но на всякий случай я бы взяла больше или закинула деньги на карточку, например, мало ли какие непредвиденные расходы могут образоваться…
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Я однажды с 3 детьми уехала в Турцию на 3 недели с 200 $. Конечно, все включено. Потратили 100 на мороженое и клубнику. 100 домой привезла. На Кипр ездила с 1 дочкой на 10 дней с 200 £ на завтраках. Хватило на еду и ежедневные 3 карусельки.

Сейчас смотрю Грецию-Болгарию-Черногорию-Кипр. Читаю форумы, сравниваю цены. Иногда All намного дороже, чем питаться самим. Развлечения-каждый на свой бюджет выбирает.

Да и много лет уже не тратимся на сувениры, у вмех давно все есть. максимум -это фрукты из Азии, сладости из Африки.

Пожаловаться
Алёнушка4Х
Кстати, коврик я с собой везла для пляжа. Места совсем не занимает. А зонт нам не нужен. Дети намазаны, в панамах и в футболках.
Пожаловаться
Кристина
Алёнушка4Х 
Алёнушка4Х, Спасибо большое!) а то все панику прям на вели, да мы по магнитику бабулям и все) себе масло думаю взять может еще что приглянется)
Пожаловаться
Кристина
Алёнушка4Х 
Алёнушка4Х, Коврик есть, возьмем его))

А + сколько брать крем лучше? +40-59?

Пожаловаться
Кристина
Алёнушка4Х 
Алёнушка4Х, 40-50?
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Кристина, На сентябрь, думаю вам и 25-30 хватит
Пожаловаться
Мама Олежки

хватит

Пожаловаться
Karapulya
1000 евро
Пожаловаться
Анжела Sunmar

С ребенком должен быть запас.

Взять на сувениры и экскурсии 200-300 и на ЧС столько же на карте.

У меня заболел сын и лекарства покупали за свой счет. Возмещали уже в Москве.

Пожаловаться
Кристина
Анжела Sunmar 
Анжела ПутешествиЯ, Все теперь поняла, на карте будет, пусть лежат кушать не просят.

А как там с перевозом лекарства? С собой от поноса, горла температуры чтобы взять, мы просто с мамой всегда аптечку брали с собой когда я была мелкая

Пожаловаться
Анжела Sunmar

Кристина, Элементарное всё можно. Линекс, регидрон, нурофен и т.п.

Лекарства там не очень дорогие тоже, но надо знать международные названия.

Пожаловаться
Кристина
Анжела Sunmar 
Анжела ПутешествиЯ, Спасибо, будем глядеть
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Кристина, Не за что. У меня всегда с собой аптечка на все случаи жизни. Но врач выписала чудо-маску-инголятор из-за хрипов в легких и решили не экономить, она вместе с лекарством в 70 евро вышла.
Пожаловаться
Елена
Не менее 1000, не обязательно их тратить, просто вдруг что случится.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
За границей всякое может быть, я бы меньше 1000 не брала бы, на всякий. Но тратить только на необходимое
Пожаловаться
Мама Медвежат
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, + 100, надо больше брать, вы же с ребенком едите, на всякий случай, а вот тратить запланированную сумму
Пожаловаться
Кристина
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, Это очень много для недели, что я там с этими бабками делать буду?) я из отеля то не планирую выходить почти)
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Кристина, На карте.