Всем привет! Кто куда запланировал в этом году? У нас семья из 4х человек, хотели в Крым на своей машине (у нас микроавтобус), но друзья отговорили, типо там пробки постоянно и рискуем встрять на пароме+цены космос… бюджет ограничен, хотелось бы потратить максимум 130… смотрю Кипр, Грецию, от 150 путевки+ с собой надо, руки уже опускаются с этим отдыхом, цены жуть(((
Без сомнения, в Сочи, Анапе, Геленджике, а теперь и Ялте с Алуштой гораздо больше разных вариантов для летнего отдыха. Кому какой нравится. Для меня и моей семьи отдых на море в мае в Ейске – наиболее оптимальный вариант. Потому что мы сами из маленького города, выбираемся на юга не часто. И не готовы к тому, чтобы влиться в шумную толпу отдыхающих. Нам интересен покой, тихое времяпровождение. И Ейск нам его гарантирует. В мае тепло, даже жарко, свежие фрукты/овощи, пляж рядом. Сервис «Ейск-Лето» предлагает всегда кучу вариантов съемного жилья. Если уж жить на юге, то именно здесь, в Ейске.
едем на 3 недели на Тенерифе, нас 5 чел, сняли апарт отель с завтраками, за очень небольшие деньги.
летим с пересадкой, так что не дорого все, если больше чем за полгода бронировать.
Наши бабушки в Черногорию едут, 35 с человека.
Мы через неделю едем в Крым на 2 недели в червером (2 взрослых+2 ребенка + собака) проживание выходит 21000 на всех + бензин около 15000. + покушать+развлечения...
Гульнара, На авито) забронировали частный двухэтажный дом с участком. БУдем в Гурзуфе.
Вас четверо это кто? Мама, папа, два ребёнка? Если все взрослые то 150 на Кипр не хватит. Если с детьми, то можете уложиться + с собой и Кипр надо брать обязательно. Там сказка. С детьми в Айя-Напу (песчанный пляж, пологий заход в море). Да даже если взрослыми, то тоже туда, так как там целая улица клубов и тусовок каждый день, скучать не дадут! А если ещё и со своей машиной туда, то это было бы замечательно, потому что сама обкатала южный берег и востока на запад и везде это разные и интересные места, с разной природой.
Тунис прекрасен вкусной едой, экскурсиями, таласотерапией ("лечение морем" — спа с морской водой — изумительно, как новенькая после них — очень советую хотя бы попробовать!!)
Крым тоже хорошо, но не дороже заграницы получится, но сервис сами понимаете...
Да, в этом году цены-космос. Смотрю цены на пансионаты нашего побережья (раньше ездили в Анапу по системе все включено), на июль на наш состав 4 чел одни сутки 10000. В общем пока рассматриваю частный сектор в туапсинском районе, поселки Агой, Ольгинка, Новомихайловский. Тоже ездим на машине, не хочу в Сочи из-за серпантина, в Анапе уже были. На азовском море были в том году, не понравилось. Крым может быть, но когда мост построят. Хотя там снова придется в частный сектор, пансионаты уже не бюджетно.
В общем, печалька. Закрыли Турцию и Египет, а достойную альтернативу не предложили.
Муж в Италию предлагал, говорит на 4 человека (я, он и 2 деток, снимать дом + еда) минимум 1500 долларов, я думаю блин дорого, а теперь смотрю по комментам так Италия вообще дёшево по сравнению с дачей в подмосковье))
мы в Тунис
60 тыс на троих 8 дней питание все включено
нафиг не сдался мне этот Крымнашмяш
Летом родители до Крыма не доехали, 20 часов в пробке простояли, плюнали и в Сочи поехали
Мы с мужем и малышом ко мне на Родину едим в августе, 2 суток ехать, надеюсь без проблем доедим, 2 границы проезжать)
Пробка была в Воронежской обл и в Ростове так как делали дорогу + Краснодар в общем пробка на 2-4 часа но не как не на 20 и в том году с паромами супер все было время ожидания до 4 часов
Мы за 30 мин уложились
Где вы такие цены берете? Поищиье в интернете, можно га черном море дешевле отдохнуть. Мы в прошлом году в Геленджике отдыхали. За 5 дней 10000 отдали. Втроем. Мы были в частном секторе и без питания. Можно есть в кафе. Мы сами готовили.