Бюджетный отдых 2016, кто куда?

Всем привет! Кто куда запланировал в этом году? У нас семья из 4х человек, хотели в Крым на своей машине (у нас микроавтобус), но друзья отговорили, типо там пробки постоянно и рискуем встрять на пароме+цены космос… бюджет ограничен, хотелось бы потратить максимум 130… смотрю Кипр, Грецию, от 150 путевки+ с собой надо, руки уже опускаются с этим отдыхом, цены жуть(((

Юлия
2511379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Без сомнения, в Сочи, Анапе, Геленджике, а теперь и Ялте с Алуштой гораздо больше разных вариантов для летнего отдыха. Кому какой нравится. Для меня и моей семьи отдых на море в мае в Ейске – наиболее оптимальный вариант. Потому что мы сами из маленького города, выбираемся на юга не часто. И не готовы к тому, чтобы влиться в шумную толпу отдыхающих. Нам интересен покой, тихое времяпровождение. И Ейск нам его гарантирует. В мае тепло, даже жарко, свежие фрукты/овощи, пляж рядом. Сервис «Ейск-Лето» предлагает всегда кучу вариантов съемного жилья. Если уж жить на юге, то именно здесь, в Ейске.

Пожаловаться
Марта
мы все в декабре бронировали.
едем на 3 недели на Тенерифе, нас 5 чел, сняли апарт отель с завтраками, за очень небольшие деньги.
летим с пересадкой, так что не дорого все, если больше чем за полгода бронировать.

Пожаловаться
Lyudmila

Наши бабушки в Черногорию едут, 35 с человека.

Пожаловаться
GarouПапа
Цены вас пугают из за того что вы поздно начали смотреть туры. Не делайте такую ошибку больше. Я бронировали билеты в Сочи еще в декабре. На троих четверых аэрофлотом обошлись в 18000 плюс проживание в морском квартале Имеретинского 40500 на 16 дней за студию с собственной полноценной кухней рядом с олимпийским парком. Разве это дорого получается? Сейчас правда переиграл немного и мы поедим в корпус где жила наша сборная во время олимпиады в заповедник квартале на 5 дней и на 10 дней в очень хороший санаторий в центральном Сочи. Правда санаторий мне почти полностью компенсируют на работе. А вот на октябрь также бронировали билеты на Кипр также в декабре. На троих 40000 прямым рейсом. Плюс апартаменты без питания с кухней на самом берегу моря в Протарасе. 500 евро тоже за 16 дней. Аренда авто 300 евро. Завтракать будем в апартах… обед фрукты ужин в таверне… думаю уложится в 25-30 евро без спиртного. Как то так. Бронируйте заранее. Сейчас например этих апартаменты просто нет в наличии, а те что есть сильно подорожали по сравнению с ценами которые были в декабре… подорожали даже в рублях… хотя курс упал. Я бронировали без оплаты когда курс евро был под 90. Цены на жилье на Кипре смотрите на bookcyprys.com у них дешевле чем на букинге и ищите билеты… ну или у библиоглобуса может что то бюджетное выскочит.
Пожаловаться
GarouПапа
Много тут телефончик наисправлял )) В Сочи едем 3+1 инфант. В Протарас 2+1. Сайт правильно bookcyprus.com проверенная контора смотрите отзывы на тур сайтах.… цены бывают очень хорошие.
Пожаловаться
Katrina

Мы через неделю едем в Крым на 2 недели в червером (2 взрослых+2 ребенка + собака) проживание выходит 21000 на всех + бензин около 15000. + покушать+развлечения...

Пожаловаться
Гульнара
Katrina 
Екатерина, Куда конкретней едете? Тоже жильё присматриваю на июль.И на каком сайте подбирали, подскажите пожалуйста.
Пожаловаться
Katrina

Гульнара, На авито) забронировали частный двухэтажный дом с участком. БУдем в Гурзуфе.

Пожаловаться
Гульнара
Katrina 
Екатерина, Авито и тут поможет)
Пожаловаться
Ирина

Вас четверо это кто? Мама, папа, два ребёнка? Если все взрослые то 150 на Кипр не хватит. Если с детьми, то можете уложиться + с собой и Кипр надо брать обязательно. Там сказка. С детьми в Айя-Напу (песчанный пляж, пологий заход в море). Да даже если взрослыми, то тоже туда, так как там целая улица клубов и тусовок каждый день, скучать не дадут! А если ещё и со своей машиной туда, то это было бы замечательно, потому что сама обкатала южный берег и востока на запад и везде это разные и интересные места, с разной природой.
Тунис прекрасен вкусной едой, экскурсиями, таласотерапией ("лечение морем" — спа с морской водой — изумительно, как новенькая после них — очень советую хотя бы попробовать!!)
Крым тоже хорошо, но не дороже заграницы получится, но сервис сами понимаете...

Пожаловаться
Ирина

Да, в этом году цены-космос. Смотрю цены на пансионаты нашего побережья (раньше ездили в Анапу по системе все включено), на июль на наш состав 4 чел одни сутки 10000. В общем пока рассматриваю частный сектор в туапсинском районе, поселки Агой, Ольгинка, Новомихайловский. Тоже ездим на машине, не хочу в Сочи из-за серпантина, в Анапе уже были. На азовском море были в том году, не понравилось. Крым может быть, но когда мост построят. Хотя там снова придется в частный сектор, пансионаты уже не бюджетно.

В общем, печалька. Закрыли Турцию и Египет, а достойную альтернативу не предложили.

Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте не гостиницы смотреть а частный сектор, в Сочи довольно много бабушек сдают свои домики и дома недорого, договариваться надо. Опять же смотря где вот в Магри это начало Сочи сутки 250-300р на одного было в том году, без еды. Просто нужно проштудировать все варианты поискать. В самом Сочи или Адлере конечно дороже но тоже можно найти.
Пожаловаться
Камилла

Муж в Италию предлагал, говорит на 4 человека (я, он и 2 деток, снимать дом + еда) минимум 1500 долларов, я думаю блин дорого, а теперь смотрю по комментам так Италия вообще дёшево по сравнению с дачей в подмосковье))

Пожаловаться
Татьяна
Мы хотим в Тайланд.
Пожаловаться
Ланочка
Нормальнын цены в Крыму))) 3 раза там были. В след.году еще поедем. А вот заграницу боюсь ехать(((
Пожаловаться
Юлия
Ланочка 
Ланочка, нас больше останавливает паром и пробки… ладно бы вдвоем ехали, боюсь мы с детьми с ума сойдем просто, если встрянем где)
Пожаловаться
Ланочка
Юлия, Нам повезло с паромом полчаса туда, час обратно ))))) туда ехали в 2 пробки попали обратно ни в одну)
Пожаловаться
Юлия
Ланочка 
Ланочка, у нас просто коллега по работе мужа, регулярно ездит в Крым, вот и рассказывает про пробки, а это еще не сезон(
Пожаловаться
Ланочка
Юлия, Ну да у каждого есть свое мнение)) нам видимо реально повезло. Время еще есть подумайте, все взвесьте
Пожаловаться
Юлия
Ланочка 
Ланочка, Да вот думаем, никак не определимся) В том году были в Турции с детьми, дочь в восторге, все ждет, когда опять на море поедем)) Но отдых то уже совсем не как в Турции будет))
Пожаловаться
Лина4ка

мы в Тунис

60 тыс на троих 8 дней питание все включено

нафиг не сдался мне этот Крымнашмяш

Пожаловаться
Валерия Леденева
Лина4ка 
Лина4ка, Я от Туниса отказалась, безопасность там хромает совсем(((((((хотя уже выбирала тур, хотя такую цену на 8 дней за 60 ещё и на троих не нашла)от 80 тысяч 7 дней с Москвы )
Пожаловаться
Поля
У на 190 на 2 месяца Испания. Но это только жильё. Есть квартиры за 60 в месяц.
Пожаловаться
Мальвина

Летом родители до Крыма не доехали, 20 часов в пробке простояли, плюнали и в Сочи поехали

Мы с мужем и малышом ко мне на Родину едим в августе, 2 суток ехать, надеюсь без проблем доедим, 2 границы проезжать)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мальвина 
Мальвина, Не поверю что в том году в пробке 20 часов стояли

Пробка была в Воронежской обл и в Ростове так как делали дорогу + Краснодар в общем пробка на 2-4 часа но не как не на 20 и в том году с паромами супер все было время ожидания до 4 часов

Мы за 30 мин уложились

Пожаловаться
Мальвина
иРоЧкАмамаNIar, молодцы, я своим родителям больше верю, чем постаронним людям
Пожаловаться
Катерина

Где вы такие цены берете? Поищиье в интернете, можно га черном море дешевле отдохнуть. Мы в прошлом году в Геленджике отдыхали. За 5 дней 10000 отдали. Втроем. Мы были в частном секторе и без питания. Можно есть в кафе. Мы сами готовили.

Показать ещё