Платные пляжи в Анапе

Подскажите, где платные пляжи в Анапе? Действительно, на них море чистое?

Юленька
015905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

анапская бухта так расположена, что если где по соседству штормит, то мусор (в т.ч водоросли) причаливает в анапу. в анапе хорошо с детьми тем, что нежный песочек и мелководье, а вода и в начале июля может зацвести

Пожаловаться
МелкаяНастя

Не скажите, девочки! Объездила половину Черного моря, вода везде отличается!!! Самая чистая была Джанхоте, там просто кристальная. В адлере например было море мутное, а вот в Абхазии(казалось бы несколько километров отделяет) там вода наичистейшая!!

Пожаловаться
Настя
МелкаяНастя 
МелкаяНастя, Так это не от стоимости пляжа зависит же))))
Пожаловаться
Ирочка Фея
МелкаяНастя 
МелкаяНастя, В Адлере чистая вода после реки Мзымта в сторону Абхазии
Пожаловаться
МелкаяНастя
Настя, На платных пляжах убирают и море, и сам пляж. Море от тех же самых водорослей. На них купается меньше народа, а соответственно и вода не такая мутная. У нас жлементарно на Балтийском море, на платных пляжах вода чище, чем на бесалатных. Это же очевидно.
Пожаловаться
Настя
МелкаяНастя 
МелкаяНастя, Те вы никак не связываете географическое положение, течение с чистотой воды?
Пожаловаться
МелкаяНастя
Настя, Где я про такое написала?
Пожаловаться
Настя
МелкаяНастя 
МелкаяНастя, Ну как бы вы связываете чистоту моря с ценой куска пляжа. Я вот вообще тут связи не вижу, если рядом нет никакого сильного течения или это бухта, то какой бы пляж не был, море вам никак не очистят. Или как вы себе представляете, тут вам почистили водичку и как вы пишете вытащили водоросли, и так оно и будет чистым, с учётом того что через 10 метров пляж обычный и водоросли эти никто не вытаскивал. Каким образом просто они поддерживают эту чистоту? Фильтры подводные ставят?
Пожаловаться
Юленька

Подруга собралась ехать в Анапу. Я ей говорю, что там грязно. Она и говорит, нужно на платные пляжи ходить) Вот, мне и стало интересно))

Пожаловаться
Настя
Юленька 
Юленька, Пляж сам конечно чистый будет, а вот вода нет)
Пожаловаться
Скорее всего не море, а сам пляж чище и обустроен лучше. А вода она везде вода и везде одинаковая
Пожаловаться
Настя
Может я конечно не в тему, но мне просто интересно каким образом сама вода чище там должна быть? Фильтры стоят что ли?))
Пожаловаться
Monica
Настя 
Настя, +))
Пожаловаться
Марина
Настя 
Настя, Во во, море то одно… Пляж сам чище может быть
Пожаловаться
Елена
Настя 
Настя, Может специально обученные люди водоросли вылавливают?
Предыдущая статья
Змеи в горах. Стоит ли ехать с ребёнком?
Следующая статья
Фотосессии в Геленджике