Здравствуйте, девочки! Собираемся лететь в июне-июле в Турцию.Сыну будет 1,7.У меня такой вопрос: что делать, если малыш заболеет (акклиматизация)? К кому там обратиться? Какие лекарства взять с собой на этот случай? Дело в том, что у меня был печальный опыт, когда мы прилетели в Тайланд и у меня была тяжелая акклиматизация, а обратиться было совршенно не к кому. Когда мой муж наконец-то дозвонился к русскоговорящему гиду, она сухо сказала:«позвоните в Россию, вам скажут в какой госпиталь обратиться.МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ УСПЕЮТ ПОМОЧЬ».Я была в шоке. А теперь летим с ребенком, он ведь маленький, не скажет, что у него болит.Вот я и волнуюсь
Вдруг ребенок заболеет на отдыхе?
Комментарии
Актуальные посты
У вас страховка должна быть, ее выдают вместе со всеми билетами, на каждого человека, вы за нее денежким платите, так там есть перечень заболеваний от которых вы застрахованы, так же там есть телефоны и номер вашей страховки, звоните из отеля по номеру и все… Мы летали в турцию и у меня началась аллегрия на солнце(как не смешно на токое бывает), тампература, меня всю раздуло и сыпь, позвонили по этому номеру(который в страховке), ответила девушка русско говорящая, спросила номер моей страховки(объяснила где этот номер найти) и мои симптомы, после чего говорит что это у вас скорее всего сол.аллергия и в страховку этот случай не входит, если хотите можем вызвать вам врача, мы конечно же согласились, через пол часа ко мне приехал врач, сделал укол, надовал таблеток и мазь, все расписал как надо.Через три дня все прошло.Правда стоит вызов врача 100дол.А в некоторых отелях есть врачи в штате.