бюджет 60-70тыс
на троих в конце июня хотим с 25 го до 5 июля го на чуть чуть на 5-7 дней
тур оператор предлагает в грецию в конце мая за такую сумму, но нам надо на июнь
бюджет 60-70тыс
на троих в конце июня хотим с 25 го до 5 июля го на чуть чуть на 5-7 дней
тур оператор предлагает в грецию в конце мая за такую сумму, но нам надо на июнь
Смотря что Вы считаете заграницей) В прошлом году за 40 тысяч на своем авто съездили в Прибалтику (3 дня в Риге, 4 дня в Эстонии, 1 день в Литве). Гостиницы были простые, плюс евро были куплены заранее, не по 80 рублей. До сих пор вспоминаем эту поездку с большой теплотой. Не забывайте, что еще с собой нужно иметь тысяч 20 (питание, развлечения какие, обязательно на мой взгляд иметь НЗ на всякий пожарный случай)
заграница в моем понимании
это то куда нужна любая виза
Мы вроде бы остановились на Италии
Юлия, ясно
мы на автобусе потом на самолете и ногами
машины нет
езжайте в Венгрию, если на море не оч хочется. туда можно поймать дешевые билеты в предклах 100-150е на человека. ну и поискать на букинге недорогое проживание в пределах 30-40е за комнату. Будапешт прекрасен, много маленьких старинных городков с термальными источниками, Балатон смотрится бескрайним как море:)) но это лучше своим ходом без ТО
5 дней… это ж только приехал, уже уезжать((( мне было и 2-х недель мало на отдыхе)
в итоге остановились на 100-70 тыс расходах очень скромно! )))))))))
В мае в Греции нечего делать, море еще холодное! Однозначно надо своим ходом, ничего страшного в этом нет! До Хорватии на автобусе ехать больше 3 дней, это очень много! Вот варианты:
1. Море (Мальта)
Шенгенская виза ( 15 т.р.).
Дорого (2 т.р. дорого до Гданьска + 15 тысяч рублей перелет от Ранайр на ваши даты) (цена туда-обратно на 3).
Отель 2-3 звезды на букенге/островке стоит около 1 тысяче рублей на 3 за ночь.
Итого: 15+17+7 = 39 тысяч рублей.
2. Море (Греция)
Шенгенская виза ( 15 т.р.).
Дорого (2 т.р. дорого до Гданьска; Гданьск — Варшава автобус 2 т.р. через polskibus; 12 тысяч рублей перелет от Ранайр на ваши даты в Афины)
Отель в Афинах 2-3 звезды стоит 2-3 т.р.
Итого: 15+16+20=51 т.р.
И так далее, все более чем доступно ;)
Калининград-Варшава автобус 3000р
Варшава — Рим (самолет) 6765 на троих
туда обратно за билеты 20000
виза 13 посчитала и то -15000р
гоостиница 260000 на 7 дней
+ еда 20-30.000
то на то выходит 80.000 около
разве так можно Поляки дадут визу так им же нужно маршерут писать, писать Калининград- Гданьск, из Гданьска в опустим на мальту луа… они дадут так визу?
Мирослава, Должны дать, так как будет действовать правило первого въезда!
Им же нужно маршрут поездки предоставлять? т.е. Я им должна написать что допустим Мы из Калининграда едем в 23 июня Гданск автобусом дальше из гданьска летим на мальту, из Мальты 30 го июня в Гданьск. И с этой визой мы можем проехать в Мальту?
Мы не разу не делали визы для меня это кажется что то невероятно глобальным
А на какой вид визы подавать документы?
Вы когда ездили в Германию куда подавали документы на визу?
красотка, Да, можно так! Мы подавали в Германию!
Могут возникнуть вопросы, но по идеи должно действовать правило первого въезда!посмотрите остров Джерба
отличный вариант на все включено и недорого
и погода хорошая уже сейчас там +30
а мы полетим
Если ребенок выдержит автобус, попробуйте в Хорватию. Есть туры из Калининграда, там пол Европы объезжаете и 6 дней в Хорватии будите и цена не очень большая
если загорать даже не знаю, а вообще я в париж хочу… или италию) бюджет у вас самое то. на 5 дней до ж… хватит.
да хоть куда в принципе) сами найдите отель и забронируйте. дешевле выйдет.
если в Италию это тоже классный вариант интересно они визу дают только на первую поездку или сразу мульти?
на букинге бронируйте и всё. дешево и удобно. Вы на машине собираетесь?!
Мы на НГ ездили в словакию (высокие татры) потратили за 7 дней вместе с горнолыжкой около 90 тыс. на 3х. это отель 3*, питание, ежедневные экскурсии и катание на бордах. плюс школа лыжная для ребенка, и еще купили экипировку всю. на нас 2х. (сноуборды, крепление, ботинки)
друзья ездят часто, они вообще бронируют отели за пару часов до прибытия в город) но они на машине всегда.
а вообще наценка агенства примерно 15-20% (это для общей информации) и кстати наши агенства некоторые могут помочь с бронированием через букинг или могут скидку до 30 % сделать если с букинга заказывать.
красотка, позже посмотрю, я через ВК всем подряд писала.
через Альфа Тур мы ездили, они кстати могут скидку сделать на букинге, Евгения там директор, очень общительная, понравилось с ней работать, подбирает вариантов кучу. всё по бюджету.
Надеюсь в Братиславу еще съездить через нее, там термальные источники, и замков очень много)
а если горнолыжку любите то на зимние в Bania едьте, это в Польше не доезжая Закопане, там и горы супер, и есть огромный комплекс с термоводами, и аквапарк… в общем шикарнейшее место)
Князева •♥°••° °••°♥• Елена, Бедненькие… В тур фирме работают, мучаются… Эх…