Как купить нижнее место на поезд?

Как купить нижнее место на поезд?Как купить нижнее место на поезд?Замучалась уже. Одни верхние продают!

А мне с ребенком ехать, хочу взять одно верхнее и одно нижнее((((( Как быть?

Может быть есть проверенные способы, как заполучить хорошее место?

Пы. Сы. Едем и покупаем впервые. Спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lily
0282822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

ну посмотрите наличие свободных на ржд сайте и купите или онлайн или в кассе)

Пожаловаться
НаTaLi
Надежда, да я поняла)))
Пожаловаться
Крири
покупайте на сайте ржд, там есть функция выбора, все просто:))
Пожаловаться
Елена
На сайте за 45 или 60 суток выкладывают места в 8.00. Раскупается все за 15 мин
Пожаловаться
Lily
Елена 
Елена, спасибо! Буду бдить! По московскому времени, я так понимаю?
Пожаловаться
Елена
Мамзель, Наверно да.надо сидеть прям готовой с паспортами, зарегострироваться. Т.к. быстро все разбирают перекупы
Пожаловаться
Наталья Гордеева

Когда я, однажды, брала на сайте нижних не было, а в кассе были. Да там они и варианты могут предложить другие если что. Вы же не все поезда можете отследить. Мне кажется они на сайте вообще практически нижних мест не выкладывают. Я даже на непопулярные маршруты не могла купить онлайн нижние.

Пожаловаться

На сайте ржд

Пожаловаться
Nadin
Пробуйте на сайте туту.ру посмотреть
Пожаловаться
Lily
Nadin 
Nadin, где только не смотрю… все облазила, есть нижние боковые. И в купе нижние, но это дорого для нас
Пожаловаться
Nadin
Мамзель, Блин, тогда только удачи)
Пожаловаться
оля ly

если проходящий возможно за три дня выкидывают места)

Пожаловаться
Марина
Без проблем на сайте ржд всегда покупала. Да и в кассе тоже всегда продают, если они есть свободные
Пожаловаться
Prettywoman

у нас в 8 утра открылись продажи, в 9 уже 70% мест была куплена. Нижние сразу разбирают. С мамой тогда попутчики ехали -уступили нижнее ребенку

Пожаловаться
Мама
Покупать надо за 45 дней до желаемой даты отправления. Это поднимет ваши шансы купить нижнее. Можно по горячей линии оформить бронь, естественно до открытия продажи билетов (в том году такая услуга стоила 200р где-то за билет).

У нас на жд вокзале с двух часов ночи очередь выстроилась на покупку билетов на юг на нижние места.

Пожаловаться
Lily
Мама 
Мама, Ого, мы недалеко от вас!
Пожаловаться
Мама
Мамзель, У нас через город только один поезд проходит на юг. Я так понимаю вы в Башкирии живете, то вам возможно и с Уфы уехать удастся без проблем. Мои родители не смогли купить с Магнитогорска билеты два года подряд, уезжали с Челябинска
Пожаловаться
LovelyMom
На сайте ржд или в кассе, места лито есть, либо нет и никак не купить тогда при их отсутствии.
Пожаловаться
Евгения
На вокзале в кассе, там и дешевле и вам точно дадут нижнюю полку, ну и если их разбирают быстро, то за 40 дней до отъезда.
Пожаловаться
Дарья

попробуйте в справочную позвонить узнать если места нижние… а потом в кассу… тут же… если она говорит что нет то сказать что только что звонили в справочную сказали что есть… мы так как то брали на море… еще вариант через знакомых жд… хотя в этот раз мы купили нижнее в купе без проблем правда не на море...

Пожаловаться
Вячеславовна

мы когда ездили мило улыбались кассиру и при наличии мест получали нижнию полку

Пожаловаться
Balarima

если покупать заранее (начинаются продажи билетов за 45 дней), то вполне возможно и оба нижние места отхватить))

Показать ещё