Виза в ОАЭ

Девочки, срочно, подскажите, кто недавно делал.
Вот в чем вопрос: если у мужа официальная ЗП 22000, то визы нам не видать, как своих ушей, да? И варианты с левой справкой с работы не прокатят? или есть какой-нибудь выход?
Я уже вся голову сломала, рассматривали в основном безвизовые страны, Тунис, Кипр, Черногорию. А тут Эмираты посмотрела, а цена как на Тунис. В эмираты то больше хочется попасть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с мужем частенько летаем отдыхать в ОАЭ и никакая справка с работы не нужна что бы оформить визу. Для оформления нужен только паспорт и фото, к тому же сейчас визу можно оформить не выходя из дому в режиме онлайн здесь быстро, качественно и за доступную цену.

Пожаловаться
Ирина

Никакие справки о доходах на визу в оаэ не сдавали, летали с мужем.

Пожаловаться
Дарья

Есть нюансы со справкой о зп только для женщин, которые едут без сопровождения, делали визу тут , они разбираются, сделали без волокиты и проблем не возникло.

Пожаловаться
Александра

Для визы в ОАЭ только скан паспорта и скан фото :)

Пожаловаться
Елена
Нужно только скан паспорта и скан фото. Никаких справок
Пожаловаться

Справку с работы можно вроде заменять выпиской счета карты

Пожаловаться
Lyudmila
Ксерили загран паспорт и фото просили принести в тур агентство. Больше никаких справок
Пожаловаться
ОЛЬКА

Только загран и фотки

Пожаловаться
Лина4ка

не надо на визу в Эмираты справки с работы никакие

вы чего?

Пожаловаться
Катерина
Лина4ка 

Лина4ка, выписку со счета тоже не надо?

Пожаловаться
Лина4ка
Катерина, нет

только фото и скан паспорта

Пожаловаться
Алёнушка4Х
Лина4ка 
Лина4ка, Лина4ка, хочу в Болгарию. СтоИт ли мне заморачиваться с визами? Я официально не трудоустроена. Хотя есть «0» открытое ООО, 4 иждевенцев. Муж один с оф. Зп. Цены только туда приемлемые для нас. Но боюсь, что не дадут. Как по вашему опыту?
Пожаловаться
Лина4ка
Алёнушка4Х, для визы в Болгарию не нужны справки )) только фото и анкета
Пожаловаться
Carrie
У нас вообще нет оф зп, деньги на карте главное
Пожаловаться
Катерина
Carrie 

Carrie❤, А сколько должно быть на карте?

Пожаловаться
Нина

про ОАЭ не знаю, а в Германию при сомнениях в платежеспособности могли попросить выписку с банковского счета, а не справку с работы. может, вы десять лет на поездку копили ;) не запрещено же

Пожаловаться
Катерина
Нина 

Нина, А сколько должно быть на карте?

Пожаловаться
Айседора
Нина 
Катерина, Германия это страна Шенгена. Эмираты к шенгену не относятся!
Пожаловаться
Нина
Катерина, ой, ну этого я не знаю. наверное, чтобы хватило на жилье и еду =)
Пожаловаться
Нина

но это как дополнительные документы шло, по запросу. меня, например, ни разу не попросили, но у кого-то запрашивали

Пожаловаться
Айседора
для тур. визы в оаэ не нужно никаких справок с работы. достаточно только скан загран паспорта и фото
Пожаловаться
Катерина
Айседора 

Айседора, просто сейчас в инете лазию, вроде пишут, что нужна. Вы меня успокоили, спасибо)

Пожаловаться
Айседора
Катерина, виза в ОАЭ, это не шенгенская виза