Кто был в Евпатории

Девочки! Кто отдыхал в Евпатории с годовалыми детками? Есть ли там в продаже детское питание и смеси такие же как у нас? Например фруто няня или бабушкино лукошко? А также есть ли памперсы мерриес? Или это все с собрй тащить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
STELLA
Все что перечислили есть)
Пожаловаться
Мария
STELLA 
STELLA, Спасибо большое! А еще вопросик, а собачий корм роял конин есть?
Пожаловаться
STELLA
Мария, Нет у меня собаки не знаю, но кошачий точно весь ассортимент присутствует, думаю и собачий значит тоже), есть большие магазины там все есть
Пожаловаться
Мария
Представляете у нас продается все, что и везде по всей России;)) мерисов полно и питание какое захотите…
Пожаловаться
Ольга
Кстати когда жарко можно поголопопить в трусиках)) смесь все таки взять с собой…
Пожаловаться
Ольга
Бабушкино лукошко не видела а фрутоняня вроде была.но много брала с собой. В прошлом году гуны и меррис видела но стоили они 1600. А сейчас Чую что все 1800 наверное из-за доллара
Пожаловаться
Ольга
Я была с 1,5 годовалой скажу так я брала то чего там нет.если ненадолго едете возьмите баночку. Единственное там все чуток дороже
Пожаловаться
АНдРоМеДа

мерриес не встречала. но целенаправленно именно их не искала. соки агуша точно были, значит питание тоже скорее есть.

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Крым — не дыра!

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Наташа, Детское питание есть, а по подгузам не в курсе… не смотрела уже давно. Но с вступлением в РФ у нас появилось много чего нового и нам не знакомого.

Пожаловаться
Катюшка

это обычный город, как и остальные в нашей стране, а значит и питание там такое же продается.