В Испанию каким тур оператором лететь? Анекс, Пегас, Корал?? или еще кто

Девочки интересуют отзывы о тур операторах или тур агенствах от тех кто летал 2015-2016 г. О более ранних годах думаю смысла нет-сервис то с годами меняется...

Во первых никак не пойму почему на сайтах турагенств цены порой ниже чем на сайте самого оператора.

И кем лететь у Анекса цены хорошие но начиталась что по прилету в другие отели заселяют. И трансфер не по уму у них.В отель ехать 15 мин а везут 2 часа. Но и хороших отзывов много… Кто то летал ими недавно? Прошлым летом хотя б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
Летали в Египет через анекс, все норм, только цены на визы они завысили, рядом в аэропорту продавали дешевле
Пожаловаться
Лина4ка

я летала в том году от Корала

туристов сейчас бронирую от Анекса вполне спокойно. Нареканий нет

Пожаловаться
Юлия

Главное на что надо смотреть это кто перевозчик. Как правило чартеры-это самолеты аля ведро с болтами. У анекса самолеты гов.но, как у кагалымавиа, который взорвали над Синаем. Трансфер вроде нормальный был, отель был который оплатили. Но вот гиды анекса в отеле — гни.ды, вечно не было на месте, все нервы истрепали когда у нас ночной трансфер обратно.

Пожаловаться
Туся
Юлия 

Юлия, Ясно.Спасибо. Они мне когда сказали что у них свои самолеты я прям напряглась… Как там салон? ребенку ни походить ничего? все плохо плохо?

Пожаловаться
Туся
Юлия 
Юлия, а Ural Airlines вы летали? нашла у Пегаса тур. дороже правда на 12 тыс но к Пегасу доверия больше и время вылета обед а не 3 ночи… с ребенком удобнее все таки
Пожаловаться
Юлия
Туся, самолеты ужасные, я лучше дома буду сидеть, чем еще полечу так. Кормили ужасно, самолет- гов.но, какое ребенку побегать? Там 2 человека боками не разойдутся. Сиденье не удобные. В общем после последних событий, только аэрофлот.
Пожаловаться
Веснушка
Мы летали Натали-тур. Правда давно. Но читала, что для Испании они лучшие
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Интересно, послушают. Но все равно в Барселону самим лететь в мае наверное.