Авиакомпания "победа". Ваши отзывы?

Уж очень дешевые билеты можно подобрать, аж подозрительно…

Кто с ними летал? Какие подводные камни?

Всем спасибо за ответы Авиакомпания "победа". Ваши отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

понимаю, что тема старая, но все же)) первый раз полетим Победой, в Сочи из нашего города больше никто не латает. Вопрос: я измерила свой обычный чемодан(прям чемодан, пластиковый) он в сумме 3х измерений 136, нормально? там они меряют или как?

Пожаловаться
Юлия-О
Летали тем летом Челябинск- Анапа-Челябинск, семьей, ребёнку 2,6лет. Богаж дома взвесили на домашних весах. Надо только отдельно на каждого человека сумку не более 10кг, но у нас всё вылезло в два чемодана, и даже горшок. Ни чего не сломалось и не потерялось

На борт можно ребёнку питание. А так же ноутбуки, планшеты, зеркалки и т.д.мы все это брали на борт.

А обратно вообще варенную кукурузу пронесли, даже не досматривали.

Что понравилось, что когда обратно везли пакет с сувенирами-ракушками то они наклеили наклейку об хрупкости и сдали в багаж, всё долетело целым.

Победой остались довольными.

Ни каких дополнительных доп.платежи не брали.

Читайте правила на сайте, там всё подробно написано

Пожаловаться
Катерина
Юлия-О 
Юлия-О, Спасибо )
Пожаловаться
Anna Kromova
я летаю на легке, только на съемки в мск, поэтому мне идеально, но они так стали драть цены, ппц
Пожаловаться
Анастасия

Нееет, они часто лоукостерами летают, но такого больше нигде нет.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Анастасия, Да? Ну, может, утверждать не буду, сама первый раз собираюсь дискаутером лететь, просто отзывы читаю, и там чего только нет, вплоть до платной распечатки посадочного талона, на рубли 6700 мужчина отдал.

Пожаловаться
Elvira
Анастасия 
Екатерина, Ну, в райанэйре, если не зарегился сам на рейс, тоже 50 евро за регистрацию платить. А еще они хотели вводить стоячие места в самолете, но им запретили)))) блин, что вы хотите, кризис на дворе, в аэрофлоте, который в два раза дороже победы (по моим маршрутам) уже вместо обычной самолетной еды стали просто бутерброд давать. Каждый выживает как может))) но, соглашусь, победа — единственная компания из мне известных, которая специально раскидывает места пассажиров из одной брони. Вот это в них мерзко. И если поначалу они закрывали глазки, когда кто-то начинал меняться местами в самолете, то сейчас доходит до скандала со стюардессами. Я никогда не менялась, уж авось не помрем с мужем друг без друга за два часа. А с детками придется покупать места.
Пожаловаться
Анастасия
Мерзкая кампания. Если летите вдвоём и захотите сесть вместе- платите.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Анастасия, а сколько? не в курсе?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина, Не помню точно, где-то 200 рублей, но мерзость. У них такие доплаты везде. У меня двое друзей летали, и как один матерились на эту компанию потом.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Анастасия, Да это не именно победа такая, а в целом компании лоукостеры(

Пожаловаться
Anna Kromova
Анастасия 
Екатерина, на сайте все это написано)
Пожаловаться
Elena
Все отлично, если лететь без багажа, а только с ручной кладью) ну и не кормят, я думаю это можно пережить
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Летали несколько раз. Багаж сдаем сумку до 10 кг бесплатно, в ручную кладь только мою дамскую сумку с деньгами и документами, места не выбираем, еду не покупаем. Билеты берем на официальном сайте. Цена выходит минимальная как указано на сайте. Нам нравится авиакомпания.
Пожаловаться
Наталья

Летала один раз — претензий никаких. Хороший самолёт, вежливый экипаж. Я летела налегке, поэтому доплачивать ни за что не пришлось

Пожаловаться
Elvira
Меня устраивает. Самолеты хорошие, пилоты тоже. Чтоб не наколоться, нужно внимательно читать правила и помнить, что это ЛОУКОСТ. Я привыкла к бюджетным авиакомпаниям, поэтому все их попытки вытрясти денежек меня не раздражают. Ручная кладь: это только дамская сумочка или сумка с ноутбуком. Если будете с крошечным рюкзачком, который используете как дамскую сумочку, за него заставят платить. Еду в самолете вообще не прелагают. Места при бронировании в одной брони специально раскидывают, поэтому, если хотите сидеть рядом, минимум за одно место придется заплатить. Ах, да, если летите заграницу, купите что-то в дьютике и увидят пакет — за это тоже придется заплатить. Вроде все:)
Пожаловаться
Elvira
Еду, в смысле, даже за деньги не купить, а то непонятно написала. Поэтому запасайтесь заранее.
Пожаловаться
Катерина
Elvira 
Elvira, Если можно, позже помучаю вас вопросами?
Пожаловаться
Elvira
Екатерина, Конечно, без проблем:)
Пожаловаться
Alya
Elvira 
Екатерина, А ещё, если вы не заплатите за определённые места, то вас с мужем рассадят как попало. Взрослым это не проблема, но с детьми полная ж. Даже с 2 летним ребёнком рассаживают
Пожаловаться
Anna Kromova
Elvira 
Elvira, я беру ручную кладь сумка, в которой фотик, 2 объектива, кошелек) а рюкзак, которых вписывается в размер 158см в 3х измерениях сдаю, тоже бесплатно)
Пожаловаться
Elvira
Мурчитта, В смысле, рюкзак шел в ручную кладь тоже бесплатно?
Пожаловаться
Anna Kromova
Elvira 
Elvira, нет, я сдавала его в багаж бесплатно, тк он проходил по габаритам. ручная кладь сумочка дамская маленькая, но в ней лежал марк 3 и большие объективы)) т.е. она по весу чуть ли не тяжелее рюкзака))
Пожаловаться
Elvira
Мурчитта, А я писала, что они рюкзачки, даже по объему как дамские сумочки, в ручную кладь не приветствуют. И даже крошечный пакетик нельзя плюсом — или платить, или убирать. А в багаж рюкзак — без проблем, если до 10 кг. Насчет женских сумок они либеральнее намного, даже если набьете туда килограмм 8, взвешивать они не будут, им главное внешний вид:)
Пожаловаться
Катерина
Elvira 
Elvira, Блин, ну женская сумка сумке рознь ))

У меня с былых времен целый баул есть, в свое время в кинотеатр пиво на всех в ней проносила)))

Интересно, как они к ней отнеслись бы?)

Пожаловаться
Elvira
Екатерина, Ну я не сотрудник авиакомпании, но, мне кажется, нормальная женская сумка. Я сама баулы люблю, ни разу проблем не было. Я в таких спорных случаях копирую на планшет их правила и готовлюсь тыкать носом. Еще ни разу проблем не было:)
Пожаловаться
Катерина
Elvira 
Elvira, Да я им сегодня писала, габариты сумочки в ручную кладь — максимум 75 см (сумма парамнтров), так что видимо на кого нарвешься, захотят прицелиться, будут измерять )
Пожаловаться
Татьяна

Муж летал на Победе, буквально три недели назад, была ручная кладь, так его заставили сдавать в багаж и за это доплачивать 1,500! Раньше на Победе летать на много дешевле было, чем сейчас! Сейчас и у других авиакомпаний цены примерно такие же, а есть и дешевле!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Оксана, Да, с ручной кладь у них засада

Рюкзаки, пакеты, коробки, упакованные в отдельную тару продукты питания, пляжные и спортивные сумки допускаются к перевозке в салоне самолёта только за плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными правилами перевозки багажа в салоне самолёта.

Но рейс нашла, дешевле некуда. Москва-сочи-москва нам с мужем 9000р. Если толькос багажом у них доплаты, то к этому можно подготовиться. ..

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, Тогда это на самом деле не дорого
Пожаловаться
Anna Kromova
Татьяна 
Оксана, +
Пожаловаться
Мария
Катерина 
ну как, слетали? какой чемодан с собой брали?
Пожаловаться
Катерина
Мария 
Слетали в итоге отлично, больше переживали)

Чемодан не брали, уместились в сумки, но люди были с чемоданами, если у работников были сомнения, они измеряли габариты.

В ручную кладь была моя сумка, муж нес папку с карандашами и раскрасками сыну. В Москве работники аэропорта более лояльные — разрешили воду, пюре, бананы ребенку сложить в отдельный пакет, в Сочи не разрешили, пихала себе в сумку.

В самолете старались следить, чтобы люди не пересаживались. Воду давали без проблем.

В целом впечатление осталось хорошее.

Пожаловаться
Ирина
Если вы летите на легке, то билет будет стоить копейки. За багаж доплата. Но все равно не дорого. Это лоукостер Аэрофлота. Летали, все ок
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Ирина, Спасибо!)

Про багаж прочитала — 10 кг и ограниченный габарит, практически без ручной клади.

Пожаловаться
Elena

Доп платежи накручиваются-например за багаж

Пожаловаться
Катерина
Elena 
Elena, Багаж прочитала — 10 кг и габариты, а всякие сборы на каком этапе вылезают, не знаете? Если я через их сайт оформляю, онлайн оплачиваю, в аэропорту что-то может «вылезти»?
Пожаловаться
Elena
Екатерина, В аэропорту модет вылезти только багаж. Например вы не рассчитали и надо взять больше. Придется платить и существенно дороже, если вы его указали бы при бронировании.

Доп платежи будут у вас появляться по мере оформления билета-сначала выбор багажа, потом страховка, потом место в самолете, в конце вы будете выбирать способ оплаты и он там до 4% от стоимости билета.

0% только в спецтерминале который стоит в аэропорту. Остальные варианты-платные.

Пожаловаться
Катерина
Elena 
Elena, Спасибо!