Уж очень дешевые билеты можно подобрать, аж подозрительно…
Кто с ними летал? Какие подводные камни?
Всем спасибо за ответы
Уж очень дешевые билеты можно подобрать, аж подозрительно…
Кто с ними летал? Какие подводные камни?
Всем спасибо за ответы
понимаю, что тема старая, но все же)) первый раз полетим Победой, в Сочи из нашего города больше никто не латает. Вопрос: я измерила свой обычный чемодан(прям чемодан, пластиковый) он в сумме 3х измерений 136, нормально? там они меряют или как?
На борт можно ребёнку питание. А так же ноутбуки, планшеты, зеркалки и т.д.мы все это брали на борт.
А обратно вообще варенную кукурузу пронесли, даже не досматривали.
Что понравилось, что когда обратно везли пакет с сувенирами-ракушками то они наклеили наклейку об хрупкости и сдали в багаж, всё долетело целым.
Победой остались довольными.
Ни каких дополнительных доп.платежи не брали.
Читайте правила на сайте, там всё подробно написано
Нееет, они часто лоукостерами летают, но такого больше нигде нет.
Анастасия, Да? Ну, может, утверждать не буду, сама первый раз собираюсь дискаутером лететь, просто отзывы читаю, и там чего только нет, вплоть до платной распечатки посадочного талона, на рубли 6700 мужчина отдал.
Анастасия, Да это не именно победа такая, а в целом компании лоукостеры(
Летала один раз — претензий никаких. Хороший самолёт, вежливый экипаж. Я летела налегке, поэтому доплачивать ни за что не пришлось
У меня с былых времен целый баул есть, в свое время в кинотеатр пиво на всех в ней проносила)))
Интересно, как они к ней отнеслись бы?)
Муж летал на Победе, буквально три недели назад, была ручная кладь, так его заставили сдавать в багаж и за это доплачивать 1,500! Раньше на Победе летать на много дешевле было, чем сейчас! Сейчас и у других авиакомпаний цены примерно такие же, а есть и дешевле!
Рюкзаки, пакеты, коробки, упакованные в отдельную тару продукты питания, пляжные и спортивные сумки допускаются к перевозке в салоне самолёта только за плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными правилами перевозки багажа в салоне самолёта.
Но рейс нашла, дешевле некуда. Москва-сочи-москва нам с мужем 9000р. Если толькос багажом у них доплаты, то к этому можно подготовиться. ..
Чемодан не брали, уместились в сумки, но люди были с чемоданами, если у работников были сомнения, они измеряли габариты.
В ручную кладь была моя сумка, муж нес папку с карандашами и раскрасками сыну. В Москве работники аэропорта более лояльные — разрешили воду, пюре, бананы ребенку сложить в отдельный пакет, в Сочи не разрешили, пихала себе в сумку.
В самолете старались следить, чтобы люди не пересаживались. Воду давали без проблем.
В целом впечатление осталось хорошее.
Про багаж прочитала — 10 кг и ограниченный габарит, практически без ручной клади.
Доп платежи накручиваются-например за багаж
Доп платежи будут у вас появляться по мере оформления билета-сначала выбор багажа, потом страховка, потом место в самолете, в конце вы будете выбирать способ оплаты и он там до 4% от стоимости билета.
0% только в спецтерминале который стоит в аэропорту. Остальные варианты-платные.