Тунис, май, отзывы

Всем добрый день, девочки, расскажите про Тунис, пожалуйста. Предложили тур на конец мая, отель Самира Клаб, все включено, на нас с ребенком выходит около 40 тыс. Что скажете??? Мы там не были, что там хорошего, что плохого))) Может кто-то был в этом отеле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VladaK
Мы летим 30 апреля, вернёмся 11 мая, но в другой отель. В Тунисе не были ни разу. Летим спонтанно по горящим путевкам. Готовы к тому что море прохладное. Смотрела ваш отель, мне понравился. Но выбрали другой, мы ищем кайт споты поблизости.
Пожаловаться
татьяна
VladaK 
VladaK, Будем обмениваться впечатлениями))), я забронировала уже с 19 мая, вся в предвкушении
Пожаловаться
Лина4ка

отличный отель! мы в конце мая едем тоже в Тунис, но в one resort aquapark 4*, посмотрите его

Пожаловаться
татьяна
Лина4ка 
Лина4ка, Спасибо, посмотрю)))
Пожаловаться
татьяна
Лина4ка 
Лина4ка, Посмотрела, классный, но подороже будет
Пожаловаться
Лина4ка
татьяна, ну тогда Самиру берите, не прогадаете )
Пожаловаться
Elena

Комфортная погода для отдыха на солнышке, нг море не выше 19 градусов.

Сам отель имеет международную классификацию 2 звезды, но он весьма неплох для отдыха в 7-10 дней, хорошая доступность к пляжу, чистый, приятный, веселый.

Пожаловаться
татьяна
Elena 

Elena, Спасибо, т.е. море прохладное, а в бассейне? Отпуск в мае, ехать думала к нам в Сочи, но там порядком дороже, но моря тоже не будет

Пожаловаться
Elena
татьяна, В бассейне вода будет теплее только за счёт прогреваемости солнцем, но не намного. Там нет подогреваемого открытого бассейна.
Пожаловаться
Zebra
А в каком агентстве предложение? Я в августе быда в Нойбеле (кажется та называется). Понравилось. Там отель Лес пирамидес, трешка, но первая линия
Пожаловаться
татьяна
Zebra 

НамиYuG, В Круизе предложили, это тоже трешка, сейчас посмотрю ваш отель

Пожаловаться
Zebra
татьяна, Он большой, конечно не супер,

Но питание нормальное, анимация супер, пляж хорош