всем добрый вечер! посоветуйте отель на кипре и греции

4 или 5-ку… питание чтобы хорошее было, но оно не принципиальное… и в кафе сходим...

и еще может грецию… но там я так понимаю больше развито все включено?

тоже советуйте хороший отель...

2взр-1реб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya

Узнала на Родосе Пегасос, Крит Медитеранео, Кипр Сокос бич, все 4зв с полным пансионом. Все понравилось, они у меня вообще любители Греции

Пожаловаться
Леночка
Viktoriya 

Viktoriya, Мысленно меня тянет на грецию

Пожаловаться
Viktoriya

Могу у мамы спросить они три раза были уже но на островах, родос, на кипре. Помню точно первый раз были в георгополисе маленький городок осень уютный семейный отель. Последний раз были на Кипре

Пожаловаться
Леночка
Viktoriya 

Viktoriya, Спасибо)))

Пожаловаться
КристинаЕ
Кипр дороже Греции. Крит, Родос смотрите. Не подскажу, сами на август выбираем. Два топ направления этого года -это Греция и Тунис. Цены задрали конечно ужас. 5 дней в 5-ке в внесезон с визами от 80.
Пожаловаться
Леночка
КристинаЕ 

Кристина, Кипр не дорого… Относительно других, есть отель, актибич, хороший, 100 тыщ с завтраками или 130 все включено, на 10 ночей...

Пожаловаться
КристинаЕ

Леночка, Возможно это зависит от уровня отеля и ожиданий будущих отдыхающих)). Если Крым 80 стоит на 10 дней, то что же за 130 в Греции ...

Пожаловаться
Леночка
КристинаЕ 

Кристина, Отель 4… Кипр… Хорошая 4-ка… Но не хочу в пафос… Были там недавно… От библиоглобуса, сейчас узнавала что почем туда… Очень все отели снизили цены...

Пожаловаться
КристинаЕ
Леночка, Да, отель по рейтингу хороший!
Пожаловаться
Леночка
КристинаЕ 

Кристина, Он и на месте хороший! Но думаю другой город