Всем добрый день!
Взяли билеты на НГ в Бангкок. Пока план поездки такой — 31 дек прилет в Бангкок, 1го обзорка, 2го отчаливаем на пляж, 9го летим обратно. Поскольку дней на отдых мало, на Пхукет скорее всего не полетим, да и были уже там. На КоЧанг долго добираться, на Самуи билеты ппц дорогие. Поэтому остается видимо либо сама Паттайя, либо ближайшие острова. В Паттайе я так понимаю более менее приличный вариант это Джомтьен, но отзывы об этом пляже совсем не лестные. Может у кого был опыт проживания именно на островах рядом с Паттайей, поделитесь плиз подробностями — цены, инфраструктура, передвижение и все остальное. Или может порекомендуете другой вариант. пы сы полетим с ребенком, 4 года.
От меня +1 к карме
еще можно на спид боте до острова, быстрее и дороже
в паттайе море грязное, и на джомтьене тоже. просто езжайте купаться на ко лан и все, а живите в паттайке.
я бы поселилась в паттайе, а купаться на острова. такой вариант самый рациональный. просто на острове, кроме пляжа ну совсем ничего. а в патайке вечером хоть ест где погулять.
до парома добраться, потом на пароме полчаса или больше, потом на острове до пляжа. но там уже все близко. минут 10 добираться.
я за Самет. офигенные там пляжи )))
можно и на Чанг, но на Самете мне больше понравилось