Кто был в Архипо-Осиповке?!Зайдите!

Добрый день. вроде как определилась куда поехать в августе, в Архипку, вот хочу услышать кто там был? какие плюсы и минусы, может адрес жилья подкините! едем на машине с ребенком)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КэтиНуар
Отдыхала там все детство свое.с дочкой ездили в 1 и 2 года ее.жили в гостинице Роза ветров(находится на центр улице, которая ведет к пляжу).отель так себе.номера оч понравились.обслуживание в их ресторане отстойное… и когда еду в номер заказывали-с такими лицами приходили… типа чего вы нас напрягаете… в общем обслуживание типичное российское.
Пожаловаться
Валерия

Кстати мы остановились на минитурбазе, там рядом парковка, пусть и небольшая для своих машин....

Пожаловаться
Валерия

там один пляж… он же и есть центральныйнезнаю мы сколько раз не ходили всегда можно найти местечко!!! на крайний случай если захочется что-то нового можно съездить и в Геленджик, он не далеко… но знаете мне конечно понравилось, так как не люблю огромных городов, люблю чтоб поменьше и потише… но выбор за вами

Пожаловаться
ЮлЯшечкА

не советую туда ехать. Там всегда огромное количество отдыхающих. Все мои знакомые если туда ездили, плевались. Пляж забит, один на одном.

Пожаловаться
Елена
ЮлЯшечкА 
ЮлЯшечкА, Юль а где нет народу? Мне очень кажется везде он
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

Елена, Лен, мы весь берег объездили. Нам нравится там где меньше народу. Мы едем в Бухту Инал или в Бетту. А вообще классно в Абхазии.

Пожаловаться
Елена
ЮлЯшечкА 

ЮлЯшечкА, Тоже хотела в Абхазию, но много плохих отзывов. Лучше с ребенком не соваться Туда. Ладно сюда съездим посмотрим. Нам все равно разрядить обстановку надо

Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Елена, вы на машине?
Пожаловаться
Елена
ЮлЯшечкА 

ЮлЯшечкА, Да, на машине

Пожаловаться
Валерия

Мы были в конце августа… погода супер! пляж находится как-то внизу, мы жили где-то в 10-15 минутах от пляжа!!! в принципе не напряжно, пока шли повсюду по пути кафешки, столовые и палатки с товарами… но ведь можно и снять жилье и поближе… кстати когда будете снимать не особо верьте тем кто пишет до пляжа 10 минут… смело прибавляйте 5-10 минут… пляж галька, но не крупная, приятная… блин в море вроде и галька и песок подальшеаквапарк там знатный, смело идите всей семьей, есть и взрослые аттракционы и детские, аниматоры там!!! что еще… парк аттракционов тож прикольный… набережная красивая… по вечерам, ночам там вообще красиво… поют артисты… короче мне нравиться!

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Валерия, Спасибо большое. Теперь точно остановилась на Архипке ))) а подскажите вы на один пляж ходили или разные? Какой лучше

Пожаловаться
Аня
Была в позапрошлом году, мне так очень понравилось, развлекушки для детей и взрослых есть, адресок не подкину, так как не помню улицу и номер дома. Снимали у нормальных людей, хозяйка все показала, рассказала. Мне этот паселочек очень понравился, да, и море как мне показалось чище чем в других местах где я была
Пожаловаться
Елена
Аня 
Аня, а в каком месяце были?
Пожаловаться
Аня
Елена, В середине июля
Пожаловаться
Алена

бабушка отдыхала в том году, говорит поселок как бы далеко от моря, но может она в таком районе жила

Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте… мы были в Архипке в прошлом году с 4-х летним ребенком… понравилось, есть хороший аквпарк, много кафешек, парк аттракционов, можно выбрать много развлечений, катание на ватрушках, парашют там какой-тов принципе нам с ребенком было комфортно, не так людно что-ли как в крупных курортах… мы жили в минитурбазе, номера удобные с душем и туалетом в номере, кухня на улице… море чистенькое, теплое..

Пожаловаться
Елена
Валерия 
Валерия, а пляж как? центральный? на самом пляже галька а в море песок или тож галька?
Пожаловаться
Олюнька
Я была там лет 15 назад… почти деревня и пляж галька…
Пожаловаться
МамаПсих
Это где???
Пожаловаться
Елена
МамаПсих 
МамаПсих, Г.Геленджик, село такое Архипо-Осиповка