Добрый день. вроде как определилась куда поехать в августе, в Архипку, вот хочу услышать кто там был? какие плюсы и минусы, может адрес жилья подкините! едем на машине с ребенком)))
Добрый день. вроде как определилась куда поехать в августе, в Архипку, вот хочу услышать кто там был? какие плюсы и минусы, может адрес жилья подкините! едем на машине с ребенком)))
Кстати мы остановились на минитурбазе, там рядом парковка, пусть и небольшая для своих машин....
там один пляж… он же и есть центральный
незнаю мы сколько раз не ходили всегда можно найти местечко!!! на крайний случай если захочется что-то нового можно съездить и в Геленджик, он не далеко… но знаете мне конечно понравилось, так как не люблю огромных городов, люблю чтоб поменьше и потише…
но выбор за вами
не советую туда ехать. Там всегда огромное количество отдыхающих. Все мои знакомые если туда ездили, плевались. Пляж забит, один на одном.
Елена, Лен, мы весь берег объездили. Нам нравится там где меньше народу. Мы едем в Бухту Инал или в Бетту. А вообще классно в Абхазии.
ЮлЯшечкА, Тоже хотела в Абхазию, но много плохих отзывов. Лучше с ребенком не соваться Туда. Ладно сюда съездим посмотрим. Нам все равно разрядить обстановку надо
ЮлЯшечкА, Да, на машине
Мы были в конце августа… погода супер! пляж находится как-то внизу, мы жили где-то в 10-15 минутах от пляжа!!! в принципе не напряжно, пока шли повсюду по пути кафешки, столовые и палатки с товарами… но ведь можно и снять жилье и поближе… кстати когда будете снимать не особо верьте тем кто пишет до пляжа 10 минут… смело прибавляйте 5-10 минут… пляж галька, но не крупная, приятная… блин в море вроде и галька и песок подальше
аквапарк там знатный, смело идите всей семьей, есть и взрослые аттракционы и детские, аниматоры там!!! что еще… парк аттракционов тож прикольный… набережная красивая… по вечерам, ночам там вообще красиво… поют артисты… короче мне нравиться!
Валерия, Спасибо большое. Теперь точно остановилась на Архипке ))) а подскажите вы на один пляж ходили или разные? Какой лучше
бабушка отдыхала в том году, говорит поселок как бы далеко от моря, но может она в таком районе жила
Здравствуйте… мы были в Архипке в прошлом году с 4-х летним ребенком… понравилось, есть хороший аквпарк, много кафешек, парк аттракционов, можно выбрать много развлечений, катание на ватрушках, парашют там какой-то
в принципе нам с ребенком было комфортно, не так людно что-ли как в крупных курортах… мы жили в минитурбазе, номера удобные с душем и туалетом в номере, кухня на улице… море чистенькое, теплое..