Бечичи, Черногория

Девочки, помогите, пожалуйста Бечичи, Черногория!!!

На летний отпуск с ребенком выбор пал на Черногорию. По отзывам и по фото выбрала Бечичи.

Теперь осталось выбрать где жить Бечичи, Черногория...

Может у кого-нибудь есть проверенные контакты апартаментов?! Кому где понравилось?! Поделитесь, пожаааааалуйста!!! Бечичи, Черногория

Ольга
0202301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ольга, вы в итоге поехали в Черногорию? Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Планируем в сентябре поехать с детьми в Черногорию, сейчас пытаемся определить примерный бюджет — перелет, трансфер, питание, цены на продукты.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Да, съездили. цены на продукты такие же как в России. Ресторане обед-ужин на двоих (салат, сок свежевыжвтый и основное блюдо) в среднем 30 евро на двоих. Трансфер из аэропорта 15 евро был. машину арендовали- сутки 30 евро.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Вся поездка у нас вышла где-то тысяч в 150, но мы квартиру арендовали.

Пожаловаться
Лизавета
Наталья 
живу в Черногории уже несколько лет (вообще здесь с 2008 года), так что бесплатное информбюро — к вашим услугам ))

каждое лето живем в поселке Рафаилоичи (ето тот самый пляж Бечичи), а в несезон возвращаемся в Будву: в рафаиловичи скучно зимой, а в будве ужасно летом )) так и кочуем межд двумя соседними пляжами

у меня 4 киндера (как видно по аватару), так что про отдых с детьми в чудесной Черногории я знаю всё! ну, или почти всё))

Пожаловаться
Таня
Лизавета 
Лиза, а как вы туда попали на Пмж и чем зарабатываете на жизнь, если не секрет?
Пожаловаться
Лизавета
Таня 
впервые приехали в черногорию в 2008 году, когда у старшего сына в его 5 месяцев был страшный атопический дерматит, так что ничего ен помогало, включая мою диету из гречки и воды буквально. В черногории сына все прошло букваьно на 3й день, и я при етом ела все подряд. Вернулись в москву, дерматит вернулся, но уже в меньшей степени. После приехали уже на сё лето. И приезжали каждый год на 3-6 месяцев, поа в итоге не переехали окончательно. Работа у нас была уаленная, так что локация не имела значения — был бы вай-фай))

и вот уже около 4х лет живем здесь постоянно, для детей здесь просто рай) для меня тоже) так что даже с мужем сама развелась )

Пожаловаться
Таня
Лизавета 
Здорово! Тоже бы уехали, но у нас работа не улаленная((. А вообще там наверное тяжело устроиться на работу?
Пожаловаться
Лизавета
Таня 
устроиться реально, только зарплаты здесь порядка 300-400 евро в месяц в среднем)) т.е. ни о чем)
Пожаловаться
Lisenok
Лизавета 
Лизавета, а может посоветуете, куда поехать с ребёнком? На. Нужен песочный пляж и пологий вход в море без камней. Может отели знаете хорошие? А то на Букинге не нашла отеля с бассейном и песочным пляжем…
Пожаловаться
Лизавета
Lisenok 

прошу прощения, наконец закончились ети бесконечные праздники, и я полноценно добралась до почты… а там… завалы))) вот с 10 вечера и почти до 5 утра сейчас еще отвечаю на письма)

по теме:

если вы не были в черногории, то, чтобы определиться с местом, я могу отправить вам на мейл обзор курортов черногории и еще немного общей полезной информации

в черногории хорошо везде и всегда, в любое время года и в любую погоду)) но каждое место имеет свои особенности, о которых лучше знать заранее, чтобы обошлось без неприятных сюрпризов

отдельно стоит сказать про отели и частные апартаменты
вторых многие незаслуженно боятся, а они имеют ряд преимуществ, конкретно в черногории)

правды ради, черногория НЕ отельная страна, в том смысле, что здешний уровень сервиса и комфорт номеров почти всегда будут уступать по цене аналогам в египтах и турциях. Самый популярный формат отдыха здесь — частные апартаменты. Вообще, выбирая между отельным отдыхом и самостоятельным, все зависит от того, какой отдых вы в принципе предпочитаете. Если любите «режимный» отдых, когда еда и развлечения по расписанию, и привязка к одному отельному столу/ресторану в 4-х стенах, то вам в отель. А если вы любите свободный отдых, когда сами решаете, Когда просыпаться, Где, Что и Когда есть (благо, в черногории просто огромный выбор ресторанов и везде еда свежая-недорогая-вкусная и порции большие), то ищите частное жилье.

при етом апаратменты могут быть отельного уровня с включенным рум-сервисом (в зависимости от уровня апартаментом — уборка раз в 7 дней или каждый день). Ето называется апарт-отель) бывают большие и маленькие, и кол-во звезд будет от 2* до 4*

насчет питания волноваться не стоит в принципе: в черногории рестораны и кафе буквально на каждом шагу, так что хоть каждый день можно обедать в разных местах на набережной. Везде вкусно, цены адекватные, а порции почти всегда большие и очень большие )) все ето в шаговой доступности, никуда далеко ходить и ездить не нужно ))

поетому насчет конкретно отелей конкретно в черногории я бы посоветовала подумать дважды )) или даже трижды ))

бассейны тоже так себе тема, имхо)

кажущаяся чистота любого бассейна держится на септиках, купаться в которых как минимум нелогично, когда под боком чудесное полезное адриатическое море )) и меньше шансов словить ротавирус, особенно если вдруг отдых в пик сезона.

К слову, если есть возможность выбирать время отдыха, то лучше с мая и до середины иля, и после с сентября до конца октября ))

ето идеальные месяцы))

Пожаловаться
Lisenok
Лизавета 
Спасибо, за подробный ответ! Но уже отказались от Черногории. Для пляжного отдыха предпочитаю отели, чтобы не думать об уборке и тд, а в Черногории устраивающего нас отеля по нашему бюджету не нашла
Пожаловаться
Lisenok
Думаю, осенью-весной съездим, чтобы страну посмотреть
Пожаловаться
Лизавета
Lisenok 

правды ради, стоит отметить, что черногория НЕ отельная страна, в том смысле, что здешний уровень сервиса и комфорт номеров почти всегда будут уступать по цене аналогам в египтах и турциях. Самый популярный формат отдыха здесь — частные апартаменты. Вообще, выбирая между отельным отдыхом и самостоятельным, все зависит от того, какой отдых вы в принципе предпочитаете. Если любите «режимный» отдых, когда еда и развлечения по расписанию, и привязка к одному отельному столу/ресторану в 4-х стенах, то вам в отель. А если вы любите свободный отдых, когда сами решаете, Когда просыпаться, Где, Что и Когда есть (благо, в черногории просто огромный выбор ресторанов и везде еда свежая-недорогая-вкусная и порции большие), то ищите частное жилье.

при етом апаратменты могут быть отельного уровня с включенным рум-сервисом (в зависимости от уровня апартаментом — уборка раз в 7 дней или каждый день). Ето называется апарт-отель) бывают большие и маленькие, и кол-во звезд будет от 2* до 4*

насчет питания волноваться не стоит в принципе: в черногории рестораны и кафе буквально на каждом шагу, так что хоть каждый день можно обедать в разных местах на набережной. Везде вкусно, цены адекватные, а порции почти всегда большие и очень большие )) все ето в шаговой доступности, никуда далеко ходить и ездить не нужно ))
представляете. я бы повесилась, если бы мне нужно было готовить каждый день еду на 5 человек (я + 4 детей-троглодитов)))

поетому насчет конкретно отелей конкретно в черногории я бы посоветовала подумать дважды )) или даже трижды ))

Пожаловаться
Carinna

у меня подруга там живет на пмж уже несколько лет. Именно, в Бечичи. Поможет с апартаментами. Пишите в личку даты, кол-во человек. Если стоимость устроит, дам напрямую контакт

Пожаловаться
Ольга
Carinna 
Carinna, ОК! Уже пишу Вам )))
Пожаловаться
ludmila
Carinna 
Carinna, А нам ваша подруга сможет помочь?
Пожаловаться
Александра
Послушаю.
Пожаловаться
Татьяна

посмотрите на airbnb

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Хорошо! Спасибо! Я и не знала о таком сайте…
Пожаловаться
Татьяна
Ольга,