Оплата путевки ребенку на рубеже 2х лет

Кто знает как оплачивается путевка на ребенка, если 2 года исполняется ребенку во время поездки. То есть, уезжает ребенок отдыхать за неделю до двухлетия, а возращается уже двухгодовалым богатырем)

Забава
0191139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Куда едете? Многие отели до 14 лет ребёнка считают инфантом.
Пожаловаться
Забава
Марина 
Марина, в ГРЕЦИЮ планируем, но еще не едем, все зависит от бюджета мероприятия
Пожаловаться
Марина
Забава, Там почти везде до 14 инфант. За перелёт. Туда полетит как инфант без места, назад с местом. Разница в билете около 50 долларов. Ну виза не зависит от возраста
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Это зависит от конкретной авиакомпании и отеля. Правила разные.
Пожаловаться
Забава
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ 
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥, Понятно, спасибо
Пожаловаться
Анна

мы сейчас в такой ситуации, узнавала у нескольких туроператоров этот вопрос, туда ребенок летит как инфант обратно уже по билету

Пожаловаться
Забава
Анна 

Анна, И как же узнать стоимость путевки в таком случае?

Пожаловаться
Анна
Забава, они не говорят конечную цену, сказали оформлять тур, а потом будет подсчитала перелета, я спросила примерно мне сказали долларов 300-400
Пожаловаться
Забава
Анна 
Анна, Если это в одну сторону, то дороговато…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анна 
Анна, ань врут тебе. это единое правило. если на момент обратно когда летите уже 2 будет, то будут уже считать как вам 2 сразу. сама в поисковиках посмотри
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анна 
Анна, если ты билет только будешь покупать в одну сторону. то да прокатит. что туда как инфант покупаешь, а обратно уже что вам 2 года. но как правило в одну сторону невыгодно. а путевки это бронь билетов сразу в обе стороны
Пожаловаться
Анна
АнастасияСчастливая, да мы если поедем то только до того, как 2 исполнится, на 21 такие цены хорошие, а у меня паспорт не готов еще ((
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анна 

Анна, а когда тебе за паспортом???

Пожаловаться
Анна
АнастасияСчастливая, да я поздно доки подала, на той недели только, ну может В мае хорошие варианты будут
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анна 
Анна, ну что же ты так((( а у дочки есть уже паспорт???
Пожаловаться
Анна
АнастасияСчастливая, тоже нету, но детский делают быстрее, недели две всего
Пожаловаться
Елена
Обычно указывается возраст на момент въезда или выезда. Нужно уточнять в конкретном месте.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

в данном случае будете оплачивать уже место в самолете. так же и путевка если бы брали сразу, что ребенку 2 года. во всех поисках просят писать возраст ребенка на момент возращения

Пожаловаться
Мамамия
Не понятен вопрос