А всегда ли стоит ехать в жаркие страны летом?

Даже если не брать это чередование зимы и лета в разных полушариях, то все равно возникает вопрос. В Египет, например, тот же, да и вообще в страны, расположенные рядом с экватором, стоит ли ехать летом? Ведь там жарища… Температура шкалит, а днем вообще лучше не высовываться на улицу. Зато, например, весной и осенью – самое то туда съездить. Заодно и красоты посмотреть, не обливаясь потом. А как и когда вы ездите в жаркие страны? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Говорят там просто невозможно дышать! Очень сильная влажность. Белье не сохнит, если не дай бог болячка вообще не заживет. Ну и если дождь начинается то все стоит! ТО есть все машины останавливаються и ждут пока он кончится, потому что ехать не реально. Не видно ничего!
Пожаловаться
 Анна
Нет, мы были в самом начале сезона дождей, в мае. Дождики шли каждый день понемногу… Все равно напрягало…
Пожаловаться
 Анна
Не, я против того чтобы ехать туда в сезон дождей! Бывает конечно дожди идут по 15 минут в день, а бывает и целыми сутками! А я просто рассказываю про Тайланд! Там в принципе все дешево независимо от сезона! :-)
Пожаловаться
 Анна
Хочу! Только не пойму куда лучше написать? Прям в сообщество " Путешествия"?
Пожаловаться
 Анна
1 батт почти чуть меньше рубля. По этому легко понимать цены! И жилье там дешевое! Вот например за сутки комната к частной гостинице со всеми естественно удобствами 400 рублей. Все там чисто и даже с балконом! :-) Правда это уже не совсем по теме «А всегда ли стоит ехать в жаркие страны летом? „
Пожаловаться
 Анна

На сколько я знаю по сравнению и с заграницей и тем более с Москвой! там например покушать можно рублей за 100 на человека! А если в крутом в ресторане на берегу моря то рублей за 300-500… И одежда там дешевая! Я накупила себе прикольных футболок по 100 руб, а муж джинсы по 200!

Пожаловаться
 Анна
Малышку в Тайланд мы не возьмем… с бабушкой оставим! Муж хочет ее взять, а я против… все-таки другой континет и лететь туда 9 часов на самолете! В тайланде самые дешевые фркукты как раз в сезон дождей! Да и путевки туда дешевые! Да и вообще там все дешево! :-))))
Пожаловаться
 Анна
В мае с мужем были в Тайланде. Очень понравилось! Тута как раз нужно ехать осенью или зимой! Там когда у нас лето, сезон дождей, а зимой то что надо! в декабе опять собираемся туда лететь!
Пожаловаться
sandutsa
летом надо ехать в Альпы! на какие-нибудь горные курорты, ну или, в крайнем случае на Черное море, а вот весной и осенью – ты, Кира, права, надо ехать на Юга.
Предыдущая статья
Как вы отдыхаете осенью?
Следующая статья
Моя любимая Финляндия…