Девочки хочу снять летом на месяц квартиру у моря в Геленджик е или Анапе, желательно в тишине и покое. Хочется при беременности у моря побыть. Рассматриваю все варианты Москва-море на поезде в конце июня начало июля. Поеду с подругой. Вдруг есть что-то))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Попова
Есть классный сайт, по поиску жилья у моря. Называется azur.ru я там уже второй раз бронирую жильё. Там все фотки реальные, а те люди что сдают жильё ИП.
Пожаловаться
Брунетт

Ага в сезон на море оооочень тихо прямо… тем более в поезде. Тем более беременной. Тем более в жару. Переседите уже дома...

Пожаловаться
Брунетт 

Ну смотря куда ехать и как отдыхать)))) я вот любитель деревни и глуши. Всегда находится хорошее местечко

Пожаловаться
Александра
Брунетт 

+++

Пожаловаться
Брунетт
Мила Валькова 

Дело конечно ваше))))но я бы лучше куда-то недалеко, либо вообще на месте сидела. А вдруг что с пузиком, не дай бог… никогда бы не простила бы себе

Пожаловаться
Torri
+++ Кабардинка самое то
Пожаловаться
Надежда

но ищите и бронируйте квартиры заранее, ведь в сезон очень сложно снять квартиру на месяц.

Пожаловаться
Надежда

Если в тишине, то ищите в Кабардинке, там тише. И море чище.

Пожаловаться
Надежда 

Надежда спасибо, а у вас там нет знакомых?

Пожаловаться
Надежда
Мила Валькова, Мы сами сдаем и люксы и комнаты эконом.Но не на месяц. С квартирами людей не знаю. Но знаю то что в сезон очень трудно что то найти, повторяю ищите и бронируйте заранее. Потому что люди, в летнее время тоже сдают квартиры отдыхающим. И цены, если честно тоже многие ломят.
Пожаловаться
Весна
Я не люблю это время, по мне оооочень жарко.
Предыдущая статья
Отдых в середине мая.
Следующая статья
Кто летал на море заграницу, с малышами до 1,5 лет? Мы хотим полететь на Кипр. Ребёнку будет 1.1 годик. Я волнуюсь, чтобы малыш…