Белорусь 4 апреля 2016 14:11 Девочки из этой славной страны и просто путешественники — подскажите куда податься? В прошлом году ездили в начале мая в Минск. Хотелось бы расширить горизонты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Торгонская Максим11 летКсения7 лет Минск Можно отдохнуть на Браславских озерах)))съездить в Несвиж, в Мирский замок, в Полоцк.у нас в Беларуси очень много замечательных мест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сыночек8 лет Самара Брест, Мирский замок, Несвиж — это где были. Отдыхают на Минском море на природе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек16 летМалыш11 лет Москва Беларусь или Белоруссия!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно ↩ Елена Елена, Белоруссии — нет такой страны… есть только Республика Беларусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек16 летМалыш11 лет Москва Volja, Я знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 лет Москва В Брест, там Брестская крепость, Беловежская пуща… Интересно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел14 летАлексей8 лет Калуга ↩ Анна +++ Предыдущая статьяТоп-9 отелей 4* в Испании для отдыха с детьмиСледующая статьяШри-ланка. Отель и что вокругАктуальные постырассказы как я похуделраспорки для грудничковрассказы многодетных семей
+++