Всем привет!
https://forum.baby.ru/blogs/post/459927341-64079655/
Данная часть будет заключительной о нашей поездке в Тай. Здесь будет сборная солянка. Те фото, которые затрагивала частично или вообще не показала. А именно аквапарк, фруктовый сад, рафтинг по реке и закат, который успели поймать перед отъездом.
Аквапарк.
Единственный на Пхукете, аквапарк Splash Jungle расположен на территории отеля, не помню название, в нескольких километрах от аэропорта.
Скажу, что до этого я никогда не была в аквапарках. Поэтому мне очень понравилось. Хотя с нашего отеля была еще пара, они сказали что слабовато
В этом аквапарке есть захватывающие дух высокие горки 2 штуки с тоннелями, спиралями и трамплинами; просторный бассейн с искусственной волной и несколько детских игровых зон. Если вы не любите веселиться экстремально – можно прокатиться по «Ленивой реке» — бассейну с течением, длина которого составляет 335 метров, хочу сказать что мы именно здесь зависали очень долго, прям сейчас вспоминаю, лежишь себе на плюшке и наслаждаешься шумом воду, солнышком попивая котельчик …эххх ляпота.
Фотоаппарат с собой не брала, так что фото на телефон, ну и не до фото особо было.
Еще среди как-то экскурсии мы заезжали в парк (название, конечно же, я не помню) там было шоу обезьян и слонов. Слоников я вам точно показывала, а вот обезьянок вроде нет. Шоу короткое, буквально минут 10-15. Не очень интересное.
И территория парка.
А так же заезжали в фруктовый сад, где нас угощали фруктами и кокосовыми лепешками. Парк не впечатлил, я представляла, когда слышала «фруктовый сад», это большая территория с деревьямии кустарниками усыпанных фруктами. А получилось, деревья есть, но мало, мы как-то и не поняли, что уже прошли через парк, когда нам сказали что все.
Рафтинг.
Если вы хотите весело провести время вам сюда. Было очень круто! Хотя многие могут сказать, мол, на Алтае рафтинг круче. Да по сложности он скорей всего круче (я, кстати, была на Алтае на рафтинге), но по веселью тут круче. И я бы охарактеризовала так «ни минуты покоя». У нас река была почти все время бурлящая, с небольшими порогами. Так еще и сами сопровождающие специально делали все, чтоб мы или врезались о камни, и лодку разворачивало на 180 градусов. Или война-брызги между догоняющей нас лодки соперников.
Рафтинг на Пхукете – относительно новый для этих мест вид развлечений, который представляет собой спуск на надувной лодке (рафте) по горной реке. Реки в Таиланде не очень бурные, не имеют крутых спусков и оцениваются не выше третьей категории сложности по шести бальной шкале, поэтому поучаствовать в сплаве по реке могут даже новички. Но нам повезло, мы были в сезон дождей, поэтому воду было много и в том числе бурлящей.
С этого сплава есть в основном видео, но так как на этом видео присутствуют еще другие люди, поэтому я не думаю что будет уместным вам его показать. Нас в лодке было 4 человека + 2 сопровождающих.
Покажу фото с того места откуда был сплав.
Немного с пляжа Патонг.
Мы отдыхали рядом с этим пляжем, но на нем почти не были. Когда первый раз катались на байке, обратили внимание, что на другом конце пляжа, он каменистый и совсем не такой как был около нас. Решили, что при повторной поездке на байке обязательно заедем. Так и сделали. А нас там встречали крабики :)
Еще какой-то пляж, к сожалению, не помню название, но скрпей всего Сурин. А возможно здесь в фото в перемешку два пляжа, я уже не помню:) Так как мы были в сезон дождей, то очень часто были волны и на пляжах выставляли красные флаги, которые обозначают, что купаться нельзя. Но что я вам могу сказать, Русские они такие…им пофигу на флага.В общем, в воде были Русские иКитайцы
Пляж Ката Нои.
В последний день мы тоже катались на байке+ у меня было 2 съемки (одна свадьба, одна лав стори, жаль не могу показать их). Решили мы на закате и мне устроить фотосет. Ехали мы вообще до другого места, но солнце садиться быстро и мы поняли, что просто не успеем. Поэтому сделали остановку здесь .
Ката Ной (Kata Noi Beach), расположенный к югу от пляжа Ката, является одним из самых красивых пляжей Пхукета. Этот пляж по-прежнему является достаточно малоосвоенным, что позволяет уединиться и отдохнуть в тишине.
Пляж усыпан мягким золотым песком, которым покрыто и дно моря.
и с телефона фото заката
На этом все, пока пока.
Супер! Да, гель с алое творит чудеса. В платье одно фото просто обалдеть, на стену надо портрет! А в белые цветочки я влюблена)
Морская, Спасибо! эт что за фото?
Ответить:
ОлесяФ
ты мне расскажи как ты умудрилась сгореть, когда практически на всех фото тучи? ))
Хочу на море, не важно куда, раздразнила.
Абалдеть! Сколько ж фоток вы загрузили! Но, правда, очень красиво!