вот примерно набросала куда хочу попасть с детьми, когда поедем на море в Адлер. отдых бюджетный, но посмотреть охота много))
на 10 дней отдыха в список входят:
1. олимпийский парк (старший очень хочет посмотреть его)
2. Дендрарий в Сочи (скорей всего на пол дня или весь день с прогулкой по набережной Сочи и пляжем)
3. Хоста: тисо-самшитовая роща. видела фото-отзывы, даже после того как там по орудовали гусеницы роща все еще прекрасна.
4. Один день (к сожалению больше не вариант) в Абхазии (Пицунда)
в Ривьеру и Сочи-парк не попадаем.
может быть кто-нибудь порекомендует что-то еще посмотреть или что-то чем-то заменить? жду ваших отзывов и мнения!
2. 33 водопада
2. Самшитовая роща
4. Мамедово ущелье
5. Дельфинарий и плавание с дельфинами
6. Самое высокое колесо обозрения в России
7. Дольмены
Все это в окресностях п. Лазаревское, г. Сочи.
В прошлом году открыли свой семейный отель
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ МИНИ-ОТЕЛЬ «Оранжевое Солнце».
Комфортные номера с новой мебелью, санузлами, кондиционерами.
Большой открытый БАССЕЙН, детская игровая площадка, стоянка.
До моря 600 метров.
Трансфер.
Фото, цены и расположение можно посмотреть в группе .
В олимпийском парке вы все посмотрите максимум за 2 часа и больше там делать не чего из п. Лазаревское туда ходят электрички каждые пол часа.
Олимпийский парк — это киллометры асфальта.))) По жаре там не очень комфортно ходить. Лучше туда вечером поезжайте, когда стемнеет, там фонтан с подсветкой включают, очень даже красиво. Еще там можно велики взять напрокат и объехать территорию, пешком сложновато. А если днем поедете, тогда в Сочи Парк загляните (покататься на аттракционах). Входный билет летом около 2000 с человека, покупайте на сайте, тогда 5% скидка. Я бы Вам посоветовала на Ласточке в Розу Хутор съездить, летом там тоже прекрасно.
В адлере
В аллере есть океанвриум, но нам не понравился(
В краснодаре в галактике такой же))) людей много, душно.
Билеты в сочи парк покупайте через оф сайт, будет дешевле
Не согласна! В сочи парке шикарное кафе с вкуснейшими лимонадами и салатами. Были много раз, всегда все свежее! Для маленьких детей довольно много аттракционов, у них свой уголок.
В поляну проедьте на электричке, в розу хутор и горки город, там здорово и прохладно
жила в сочи, отвечу на любые вопросы. обязательно нужно създить в красную поляну. прокатиться на подъемнике. сочи парк это если дети взрослые, чтоб протатиться на самых высоких горках. билет очень дорогой, есть там нечего, не понравилось. неоправданно дорого.
подскажите в сочи по набережной в каком районе лучше погулять, хотим на день из адлера в сочи приехать, чтобы попасть в дендрарий, а потом по набережной погулять, всю конечно не обойти, где лучше прогуляться?
Олимпийский пар не очень-ну если ток на аттракционы и то они стоят уже 2000 за человека.
Дендрарий очень красивый мне понравился стоит он как нам сказали 250 р ну это зимой был летом вроде будет цена 350 за человека.
ну в других не была не знаю))))
мы были в прошлом году в адлере, успели сходить только в олимпийским парк!