кто был в Сочи и его районах летом? зайдите!

вот примерно набросала куда хочу попасть с детьми, когда поедем на море в Адлер. отдых бюджетный, но посмотреть охота много))

на 10 дней отдыха в список входят:

1. олимпийский парк (старший очень хочет посмотреть его)

2. Дендрарий в Сочи (скорей всего на пол дня или весь день с прогулкой по набережной Сочи и пляжем)

3. Хоста: тисо-самшитовая роща. видела фото-отзывы, даже после того как там по орудовали гусеницы роща все еще прекрасна.

4. Один день (к сожалению больше не вариант) в Абхазии (Пицунда)

в Ривьеру и Сочи-парк не попадаем.

может быть кто-нибудь порекомендует что-то еще посмотреть или что-то чем-то заменить? жду ваших отзывов и мнения!

ДАМА
024980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Мосягина
1. Крабовое ущелье
2. 33 водопада
2. Самшитовая роща
4. Мамедово ущелье
5. Дельфинарий и плавание с дельфинами
6. Самое высокое колесо обозрения в России
7. Дольмены

Все это в окресностях п. Лазаревское, г. Сочи.
В прошлом году открыли свой семейный отель
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ МИНИ-ОТЕЛЬ «Оранжевое Солнце».
Комфортные номера с новой мебелью, санузлами, кондиционерами.
Большой открытый БАССЕЙН, детская игровая площадка, стоянка.
До моря 600 метров.
Трансфер.
Фото, цены и расположение можно посмотреть в группе .

В олимпийском парке вы все посмотрите максимум за 2 часа и больше там делать не чего из п. Лазаревское туда ходят электрички каждые пол часа.

Пожаловаться
Екатерина
Бюджетный отдых ловите у тур.операторов -Библио глобус, Дельфин, Интурист НТК, Пегас туристк.У Библиков в некоторых отелях есть клуб«Библиоша».Сейчас немного подняли цены, но к лету должны скинуть(из прошлогоднего опыта). ОП+Сочи-парк- замечательно со вмещается.Можно заказать прогулку по набережной и ОП — на рикшах или электромобилях.1) В Сочи-парк пойдете, берите с собой покушать и пить, иначе все деньги там оставите)))2)Дендрарий ( поднимитесь на фуникулере)и дальше спускаетесь к набережной до Морпорта .(халявная минералка возле кафе «Чайхана», гост.Приморска ориентир))3)Самшитовая роща- смотрите, дорога длинная, осилят ли дети.4)Ахун гора-только если будет ясная погода.В Адлере- с детьми предпочитают отдыхать в Имеретинской бухте- вода чистая.Набережная широкая- и на роликах покататься и на велике.Прокат 500р целый день.Столовая проверенная Ул.Цимлянская«Бережок». 5)На Красной поляне делать нечего если не будите подниматься на подьемнике.
Пожаловаться
Кисёна
Екатерина 
Екатерина, спасибо за отзыв-в июле едем, сняли отель еще в феврале, т.к. знали, что мест не будет, если позже заказывать, а вот с тем, куда пойти не определились-а теперь ясно…
Пожаловаться
Ekaterina

Олимпийский парк — это киллометры асфальта.))) По жаре там не очень комфортно ходить. Лучше туда вечером поезжайте, когда стемнеет, там фонтан с подсветкой включают, очень даже красиво. Еще там можно велики взять напрокат и объехать территорию, пешком сложновато. А если днем поедете, тогда в Сочи Парк загляните (покататься на аттракционах). Входный билет летом около 2000 с человека, покупайте на сайте, тогда 5% скидка. Я бы Вам посоветовала на Ласточке в Розу Хутор съездить, летом там тоже прекрасно.

Пожаловаться
Юлия

В адлере

Пожаловаться
Юлия

В аллере есть океанвриум, но нам не понравился(

Пожаловаться
ДАМА
Юлия 
Юлия, думала тоже туда деток сводить… чем не понравился?
Пожаловаться
Юлия
ДАМА 

В краснодаре в галактике такой же))) людей много, душно.

Пожаловаться
Юлия

Билеты в сочи парк покупайте через оф сайт, будет дешевле

Пожаловаться
Юлия

Не согласна! В сочи парке шикарное кафе с вкуснейшими лимонадами и салатами. Были много раз, всегда все свежее! Для маленьких детей довольно много аттракционов, у них свой уголок.

Пожаловаться
Юлия

В поляну проедьте на электричке, в розу хутор и горки город, там здорово и прохладно

Пожаловаться
Елена

жила в сочи, отвечу на любые вопросы. обязательно нужно създить в красную поляну. прокатиться на подъемнике. сочи парк это если дети взрослые, чтоб протатиться на самых высоких горках. билет очень дорогой, есть там нечего, не понравилось. неоправданно дорого.

Пожаловаться
ДАМА
Елена 
Елена, подъемник точно не мое, у меня боязнь высоты вплоть до панических атак.
подскажите в сочи по набережной в каком районе лучше погулять, хотим на день из адлера в сочи приехать, чтобы попасть в дендрарий, а потом по набережной погулять, всю конечно не обойти, где лучше прогуляться?
Пожаловаться
Елена
ДАМА, Все места набережных примерно одинаковы. Но лучше конечно начинать с морпорта. Красиво, яхты припаркованы.
Пожаловаться
Ируська Разводовская

Олимпийский пар не очень-ну если ток на аттракционы и то они стоят уже 2000 за человека.

Дендрарий очень красивый мне понравился стоит он как нам сказали 250 р ну это зимой был летом вроде будет цена 350 за человека.

ну в других не была не знаю))))

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
В Сочи парк для детей отлично. А вот олимпийский вообще не зачем… Мне достаточно было мимо проехать на машине и дети Всё посмотрели проездом… Так как бээээ расстояния огромное
Пожаловаться
ДАМА
ЯБОГАЧКА 
ЯБОГАЧКА, у меня старший с 2014 года просит. пусть уж походит и успокоится))) а то все мозги прожужжал))
Пожаловаться
Наталия

мы были в прошлом году в адлере, успели сходить только в олимпийским парк!

Пожаловаться
ДАМА
Наталия 
Наталия, и как вам?
Пожаловаться
Аня
Была прошлым летом. Дендрарий очень понравился, в парк ездили.и в основном лежали на пляже. Отдых для меня был не отдыхом, очень болели ноги, так как спуски и подъёмы все на ногах. В это лето едем туда же, но номер забронировала поближе к центру и морю. Посмотреть есть что, сам город красивый. Надеюсь в этом году не буду так болеть и все обойду и посмотрю
Пожаловаться
ДАМА
Аня 
Аня, если не секрет где бронировали?
Пожаловаться
Аня
ДАМА, Не секрет, на букинг ком,
Пожаловаться
ДАМА
Аня 
Аня, отель? частный сектор?
Пожаловаться
Аня
ДАМА, Снимали номер в частном отеле, на улице Бытха, высоко очень, но ходят автобусы так что нормально. В этом году сняла другой, тоже частный отель
Актуальные посты