Делюсь с вами своими впечатлениями от посещения Красной поляны и горнлыжного комплекса. Это третий курорт, где я каталась на лыжах. Самый первый это был курорт в Болгарии, где, кстати, муж сделал мне предложение и, где я «встала на лыжи», потом Италия и теперь Россия. Впечатления самые положительные, за Россию-матушку не стыдно. Это комплекс из трех курортов, не связанных между собой: Горки город, Роза Хутор и Газпром. На каждый из комплексов свой ски-пасс. Цены примерно одинаковые. Мы катались в Роза-Хутор, так как там больше всего горок. Посмотрев цены на букинге, я стала сама искать апартаменты. Цена была в 2 раза ниже, чем отель. Сняли двухкомнатные апартаменты с собственной кухней и отдельным входом. Перед домом была небольшая территория, где мы жарили вкуснейший шашлычок. Погода радовала, шел снежок. Трассы хорошие, ухоженные. Единственное, что меня удивило — отсутствие ограждений. Их нет ни где, кроме курорта «Газпром». Цены там московские, покушать на горе, не дешево, как и на любом курорте. С Милашей сидела моя мама. О, это героическая женщина
сдерживать нашу дочь очень не просто. Конечно, я каталась не каждый день, чтобы не сильно напрягать маму. Чтобы ребенок спокойнее дожидался родителей, мы отвозили их в детскую комнату, которая тоже находилась на горе. Дочь прекрасно проводила там время, но стоило увидеть кого-то в горнолыжной одежде, начинала кричать: мама, папа. Самое потрясающее событие — это то, что наша малышка пошла
Крутышечки))) давай свой ИГ))
а можете про цены написать, тоже думали сгонять как нибудь.
Оч круто, тоже хотим как нибудь съездить туда)
Может на НГ с лыжами, если в другое место не соберемся
Мы ездили тоже в этом году в январе, брали пакетный тур в агенстве, выходило дешевле самостоятельной поездки. Впечатления самые лучшие, хотя и пока ались мало совсем! Горки панорама-отличный отель для семьи с детками ??
эххх, в онлайне постоянно смотрю)))
Ирина, нууу, когда нибудь выберемся может, пока, только, в онлайн режиме наслаждаюсь такой красотой)))