Горнолыжный курорт в Сочи. Мой отзы

Делюсь с вами своими впечатлениями от посещения Красной поляны и горнлыжного комплекса. Это третий курорт, где я каталась на лыжах. Самый первый это был курорт в Болгарии, где, кстати, муж сделал мне предложение и, где я «встала на лыжи», потом Италия и теперь Россия. Впечатления самые положительные, за Россию-матушку не стыдно. Это комплекс из трех курортов, не связанных между собой: Горки город, Роза Хутор и Газпром. На каждый из комплексов свой ски-пасс. Цены примерно одинаковые. Мы катались в Роза-Хутор, так как там больше всего горок. Посмотрев цены на букинге, я стала сама искать апартаменты. Цена была в 2 раза ниже, чем отель. Сняли двухкомнатные апартаменты с собственной кухней и отдельным входом. Перед домом была небольшая территория, где мы жарили вкуснейший шашлычок. Погода радовала, шел снежок. Трассы хорошие, ухоженные. Единственное, что меня удивило — отсутствие ограждений. Их нет ни где, кроме курорта «Газпром». Цены там московские, покушать на горе, не дешево, как и на любом курорте. С Милашей сидела моя мама. О, это героическая женщина Горнолыжный курорт в Сочи. Мой отзы

сдерживать нашу дочь очень не просто. Конечно, я каталась не каждый день, чтобы не сильно напрягать маму. Чтобы ребенок спокойнее дожидался родителей, мы отвозили их в детскую комнату, которая тоже находилась на горе. Дочь прекрасно проводила там время, но стоило увидеть кого-то в горнолыжной одежде, начинала кричать: мама, папа. Самое потрясающее событие — это то, что наша малышка пошлаГорнолыжный курорт в Сочи. Мой отзыв 1,2 месяца. Уж думала не дождемся:) Прокатились с мамой и дочей на самой длинной экскурсионной дороге в мире, виды потрясающее. С моей боязнью высоты, у меня просто захватывало дух. Также ездили в местный зоопарк. Но в этом зоопарке живут только те животные, которые обитают в данной местности. Очень порадовало, что животные ухоженные, упитанныеГорнолыжный курорт в Сочи. Мой отзыДва раза ходили в аквапарк, где ребенок не выдержав и часа, вырубался оба раза. Вобщем впечатления остались самые положительные, но у нас ттт еще не было отдыха, который бы мне не понравился. Наверное, правильный настрой. И вот некоторые фотографии, для полноты картины. Всем бобров:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Ой, а я все хотела спросить как вам пришлась по ощущениям поездка в наши края) хорошо, что прекрасно отдохнули! Летом так тоже классно, и вело прогулки по горам, и конные, и все что хочешь) ну и Милашку поздравляем с долгожданными самостоятельными шагами
Пожаловаться
Ирина
Анна Саркисьян 
Анна Саркисьян, Спасибо, Анют!
Пожаловаться
Надежда
Ирина, а ушки у малышки не закладывало? Хотим поехать в КРАСНУЮ ПОЛЯНУ, малышу будет 5 мес, боюсь как бы ушки у него не заложило. Или там не такая высота, для таких опасений? Как малышу горный воздух?
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Надежда, Не заметила перемен у дочки, поэтому про ушки не подскажу. Горный воздух пошёл на пользу, отлично там спала, хотя дома со сном часто проблемы были
Пожаловаться
Ирина

Крутышечки))) давай свой ИГ))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, Сначала надо его создать
Пожаловаться
Анастасия

а можете про цены написать, тоже думали сгонять как нибудь.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Без проблем. Жильё — 35 за 10 ночей, ски пасс — 1800/ день, такси по городу- 300 рублей; в кафе не ходили, готовили сами. Один раз выбрались с мужем в ресторан, у них своя форелевая ферма-божественная рыба. Вкуснее я ничего не ела:) на продукты цены как в Москве.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, спасибо. а перелет?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, 5 500/человек туда-обратно
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия,
Пожаловаться
Stewardess
Какие молодцы, что выбрались!

Оч круто, тоже хотим как нибудь съездить туда)

Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Stewardess, Давайте, там правда здорово
Пожаловаться
Elena
Великолепно!!:) только в тексте опечатка, доченька начала ходить в 1,2 года, наверное:)
Пожаловаться
Ирина
Elena 
Elena, конечно года:))) ждали, ждали
Пожаловаться
Лилия
А мы летом поедем в Красную поляну))))

Может на НГ с лыжами, если в другое место не соберемся

Пожаловаться
Ирина
Лилия 
Лилия, там и летом хорошо:) нам рассказали про тур базу, где на лошадях в горы поднимаются… хочууууу
Пожаловаться
Лилия
Ирина, Круто
Пожаловаться
Maria

Мы ездили тоже в этом году в январе, брали пакетный тур в агенстве, выходило дешевле самостоятельной поездки. Впечатления самые лучшие, хотя и пока ались мало совсем! Горки панорама-отличный отель для семьи с детками ??

Пожаловаться
Ирина
Maria 
Maria, Сейчас я смотрела нет, двухкомнатные очень дорого у то были. Отель этот видели, отличное расположение )
Пожаловаться
Катя
Роза хутор- мы там были летом. Оооочень красиво! Впечатлений осталось море. Жалко, на лыжах кататься я не умею((( а то бы и зимой съездили.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Круто!!! Надеюсь мы с мужем на следующий год съездим покататься!))
Пожаловаться
Kristel
Красота))))) все там прекрасно, кроме цен
Пожаловаться
Ирина
Kristel 
Kristel, точно
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

эххх, в онлайне постоянно смотрю)))

Пожаловаться
Ирина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, А сами почему не поехали?)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Ирина, нууу, когда нибудь выберемся может, пока, только, в онлайн режиме наслаждаюсь такой красотой)))