Самолет или паром?))

Предстоит поездка в Валенсию, и на днях уже нужно брать билеты, а я так и не могу выбрать, самолет или паром?

Срок 22-23 недели, летать боюсь до чертиков! Но, это самый быстрый вариант))В общей сложности в пути 6-8 часов, из них в самолете всего 1 час, и после пересадки ещё 1,5 часа, а остальное время просто ожидание между рейсами.

Либо второй вариант-паром.Не так страшно, но дольше по времени))В пути около 6 часов(именно плыть)+потом ещё часов 5 на машине.

Просто интересно, что бы вы выбрали? Побороть страх, и лететь? Или ну эти самолеты, лучше вплавь?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Я вот тоже через 2 дня полечу, 2 рейса с пересадкой по 2,5 часа. Страшно, конечно, зато быстро))) Так что я за самолет!
Пожаловаться
Momofangels
Я бы однозначно летела, даже без вариантов и думок, но коли сильный страх...? Мне в след пн предстоит 22 час. полет с дочкой и пузом 23 нед.)
Пожаловаться
Яна

Я б лучше поплыла. Наврятли смогла преодолеть страх.

Пожаловаться
Самолёт если одна, если с малым своим, то паром
Пожаловаться
ЮльчаТян

я однозначно выбрала бы самолет — меня в авто-траспорте жутко укачивало, а уж на пароме мне себя беременную и вовсе страшно представить)) да и быстрее это)

Пожаловаться
Мариса
ЮльчаТян 
Вот и меня в принципе укачивает, но страх перед самолетом огромный.Особенно сейчас, как не посмотришь новости-где-нибудь самолет рухнул.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мариса 
Я беременная самолет значительно лучше переносила)

А насчет падают — да… сами вчера летели и многих пассажиров перед полетом потряхивало на тему «долетим? не долетим?»...

Пожаловаться
Анастасия Ивановна
Думаю самолётом лучше, не так намучаетесь.