алтай

Загорелось мне именно туда, расскажите кто был.

Стоит ли? Дорого? Как воо щем??

Были до этого много где последний раз в тайланде.черногории, египте

в крым и сочи мне не хочется вообще… нороду много и дорого… цены не оправдывают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алика
Мои родители там живут. Ехать на машине -здорово, сам себе хозяин, куда хочу туда еду. Чемал, Белокуриха, Телецкое, мест очень много. Цены рассчитаны на туристов, тк дорого((но виды, воздух этого стоят. Но будь готова к огромному количеству туристов.Новосибирск, Кемерово, БарнаУл -эти города точно туда едут отдыхать)а мы с родителями жили в Акташе, это примерно 100 км до границы с Монголией, сейчас около Акташа тоже есть турбазы, я бы и туда съездила, там озер целая куча, там природа немного другая, но красивая.
Пожаловаться
Юлёка
Мы были, правда давно, аж в 2011 году. Надо туда ехать на машине, чтобы побывать на многих достопримечательностях, потому как они друг от друга достаточно все далеко, общественный транспорт ходил с трудом, такси дорого, попутки не останавливаются ) а так там ооочень круто, природа необыкновенная, горный воздух. Мы были в Чемале — это село между гор и там ни ветра сильного, ни комаров, ни мошек нет. По деньгам на тот момент вышло не дешево, но у нас перелет еще и автобус потом прилично. Цены в магазинах как в Москве, если не выше, но это было тогда. Может чего изменилось. Но хотя бы раз там побывать стоит.
Пожаловаться
Лилу
Я на Байкал очень хочу…
Пожаловаться
Маленький Полтергейст

Тоже послушаю)

Пожаловаться
Крири
у меня подруга с семьей прошлым летом ездила, вернулись в восторге. но у них был какой-то экологический тур и они там на лошадях много путешествовали