Паттайя или Фатханьет в июне. Говорят там сезон, но другие говорят, что это миф. Поделитесь опытом, кто где был в июне и как там с погодой, позагорать возможно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

в паттаю летите.

Пожаловаться
XSAX
АнастасияСчастливая 
а почему не вьетнам?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
XSAX 
мне просто в паттае больше понравилось. интересней.
Пожаловаться
Алёнушка4Х

3 года подряд были в Тае как раз с начала июня. Все супер. 1 сентября 2015 года забронировала путевку… мне дочь говорит. там по нету показывают долгосрочный прогноз… дожди ежедневно. Отказалась от поездки, а потом 100 раз себя винила. Не было такого, откройте веб-камеры, солнце светит. Даже если и дождь, или чуть пасмурно, это не на долго. Ну и вода летом — горячая

Пожаловаться
Ната

Можно и при облачной погоде загарать! Здесь такое солнце ядреное, что и в тени загар возьмется. Температура около 29 гр.
Светит солнце; да, бывает и облачно, не настолько как в наших странах.

Пожаловаться
Ната

В тайланде как раз летой низкий сезон.
300 мм в мес… если обычно выпадает около 30 мм… но они идут по 30 мин максимум… и не так жарко, как сейчас… на пару градусов меньше....
И волны на море высокие.

Пожаловаться
XSAX
Ната 
меня вот солнце еще интересует, читала что там облачно все время, как загорать то?(
Пожаловаться
Maria Nikiforova

там летом сезон дождей. в июле в паттайе были. дождь был за 2 недели 2 раза. один раз когда с ко-лана возращались — ливанул и за 10 минут прошел. второй раз пошли по магазинам ходить. не напрягало короче.

Пожаловаться
XSAX
Maria Nikiforova 
а солнце как? за облаками постоянно или нет?
Пожаловаться
Maria Nikiforova
XSAX 
оно конечно часто за облаками, но обгореть нам это не помешало

причем сильно. без пантенола там делать нечего.

Пожаловаться
XSAX
Maria Nikiforova 
огогого! а тогда еще вас помучаю)) фруктов много?)
Пожаловаться
Maria Nikiforova
XSAX 
да, и манго и ананасы (это главное для меня) и прочая волосатая экзотика