На море в Анапу мае,что ребёнку брать из вещей?

Привет девочки.

Кто живет на юге, кто был в мае на море, делитесь как своих деток одеваете, что брали из вещей.Погода еше не известно какая будет, ясно что не жара. Я уже устала голову ломать что брать из вещей, набирать тоже весь чемодан неохота, вообщем подскажите.

Улетаем в середине мая.Читала что погода в мае до 21 ночью холоднее, море прохладное не покупается, но нам и не надо, мы в Санатории там крытый бассейн, главное морским воздухом подышать.

Планирую брать, ветровочку, джинцы, кофточки с длинным рукавом-3, туника с длинн рукавом с леггинцами, платье х.б с длинными рукавом и колготками, костюм спорт тонкий, платье летние-2, сарафан-2, футболка с леггинцами-2 пары, футболки- 3 шт, купальник, туника под купальник, и махровый халатик тонкий с капюшоном.Носочки, трусики, маечки.Обувь(кеды, туфельки или макасины, сандалии и тапочки).

Шапочка тонкая, косынка, панамы.

Это просто списочек примерный, еше может что уберу или что добавлю.

Вообщем вещей больше брать теплых или уж совсем летних, или 50 на 50.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
0152464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы под Анапой, в Витязево обычно с 20 мая отдыхаем. Если отдыхать будете до середины июня, то сильно много теплых вещей не берите и слишком летних тоже. Числа до 10 июня не купаемся, а потом обычно все хорошо. Днем футболка, шорты. Вечером кофточку накинуть и штанишки одеть.

Пожаловаться
Анна
Юлия 
16 мая вылетаем
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Это в середине мая днем футболка кофточка
Пожаловаться
Юлия
Анна 
мы самое ранее были с 19 мая
Пожаловаться
Анна
Юлия 
16 мая мы приезжаем в анапу
Пожаловаться
Ирина

В какой санаторий едете,? Мы были в Надежде

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Аквамарин
Пожаловаться
Катрин
Летнего много не бери если будет жарко то можно стирать и все быстро высохнет из теплого я б взяла все по 2 вещи (кофты туники джинсы )это тоже все можно постирать и высохнет пока другое теплое носите.ну и смотря на какое время вы поедите. Если не больше двух недель то вот как я тебе сказала. Лишнее будет 100%
Пожаловаться
Анна
Катрин 
На 2 недельки.Да тоже возьму и теплые и летних немного только
Пожаловаться
Катрин
Анна 
Там может что то купишь новое ей. тут же постирать и утром можно одеть считай.
Пожаловаться
Крири
свитер и теплые вещи берите. мы когда то в Анапе в начале июня чуть не околели, поехавс летним гардеробом, а в мае запрасто может быть мягко говоря ну оч прохладно. и зонт с дождевиками
Пожаловаться
МурМилаdka
В том году отдыхали в Анапе с 23 мая, было тепло, но с дождями. Обошлась спортивным костюмом, кофтой с джинсами и кроссовками, плюс обязательно резиновые сапожки и накидку-непромокайку
Пожаловаться
Анюта

Я тебе напишу когда мы улетать будем 3-го))) напомни только

Пожаловаться
Анна
Анюта 
Хорошо
Пожаловаться
Анна
Летали с сыном на в мае, а в декабре, но примерно в 21. ВзЯла теплых вещей с расчетом, что очью прохладно, а уже на месте до меня дошло, что сын ложится спать в 9 вечера. То есть особо то похолодать не успевает)) Так брала шорты и футболки и всегда с собой носила легкие штанишки и например джинсовую рубашку, чтобы сразу на улице переодеть если что. Панамку и бандану. Нам хватило