Через неделю предстоит небольшая поездка в Ставропольский край.
Самолет до Минвод, проживание в Ессентуках.
Время поездки 5 дней (26 прилет, 31 обратно)
Посоветуйте что обязательно посмотреть, хочу посмотреть все окрестные города и ....
Место дислокации Красотель (Ленина 16)
Пока нашла только грязелечебницу Семашко.
Заранее благодарю всех за советы по теме.
лягушка-путешественница ) молодец! хорошо отдохнуть! уверена, что будет здорово )
это мне, наверное, по сравнению со мной кажется, что ты много путешествуешь )
Вот Медовые водопады можно красота, гора Кольцо, Домбай, Эльбрус вообще посмотрите в инете все по этим названиям и уже для себя решите, что больше понравится, уже дистанционно маршрут себе на 5 дней составе. Желаю хорошо время провести .
Можно в горы съездить. Но это займет целый день, имейте в виду. Вообще в Ессентуках делать и смотреть не чего. Кисловодск — только парк ( бесконечный клевый воздух, белки ). Пятигорск гора Машук.У меня есть программа с экскурсиями по КМВ и гор.сейчас найду пришлю.
о, спасибо. А в горы это Эльбрус и домбай?
Может имеет смысл машину взять в прокат?
Да, это Эльбрус ( соседняя республика КБР, примерно часа 2-3 в пути ) Домбай тоже так же ( только КЧР республика). Можно и машину, но смысл в том, что вам все по пути экскурсовод будет рассказывать ).Сами решайте.
Эльбрус и Домбай- если позволяет время. Поездки не ближние. Но очень здорово! Медовые водопады- очень красиво. Кисловодский парк- обязательно! По Пятигорску стоит погулять (Провал), да и по Железноводску тоже. Очень интересные города!
я и не надеялась посмотреть все, потому и спрашиваю что можно и нужно посмотреть.
вот и я думаю, что чистый горный воздух это самое главное.
Спасибо