Какая обстановка в Европе?

Планирую поездку в Вену и Прагу. Знакомые отговаривают, мотивируя это тем, что в Европе сейчас плохо: убийства, насилие и мигранты. Насколько это правда? Может на сайте есть, кто недавно посетил эти два города? Как там обстановка? или может, кто собирается посетить?

Lily
013908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga
Я живу в Вене, первый раз слышу о вышеуказанном. Есть случаи, но это скорее исключение, чем правило.
Пожаловаться
Елена
Недавно вернулись из Италии. Не видели ни одного мигранта)) вру — один около Пизанской башни денег клянчил, говорил, что из Сирии. Но по виду, он уже давным давно местный))) все там хорошо, СМИ страшно преувеличивают.
Пожаловаться
Катя
Про Вену и Прагу даже у нас никаких ужасов не показывают мне кажется. Я бы поехала. Прагу вообще обожаю! Была два раза и хотим с мужем по осени ещё, если финансы позволят.
Пожаловаться
Марта

чушь, сми все врут.
все прекрасно, были в январе в Европе, в мае едем опять, и летом тоже.

Пожаловаться
Лисомафыч

мы с сирией граничим, миллион беженцев и то не тихо только в городе на границе 1 раз было.

Пожаловаться
Анастасия

Я живу в Вене уже много лет. Боже, какие ужасы у вас рассказывают)))) В Австрии абсолютно спокойная обстановка.

Пожаловаться
Lily
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Elvira
Это кто такой бред выдает?) Живу недалеко от этих двух городов, бываю в них регулярно — что-то еще ни одного маньяка-убийцу не увидела:) и с мигрантами кризис был в основном в сентябре, но, опять же, не В Вене с Прагой.
Пожаловаться
Lily
Elvira 
Спасибо!
Пожаловаться
татьяна
Так можно всю жизнь дома просидеть! У нас же тоже убийства, насилие и мигрантов много !)
Пожаловаться
Мария
1 Канал нам еще и не такое расскажет))) Только у нас хорошо!))
Пожаловаться
Ирина
Мария 
100%! Только вернулись из Вены — мигрантов и не видела!
Пожаловаться
Lily
Ирина 
Благодарю за ответ)