в каком районе выбрать отель? На 1 день всего, будем проездом. Поэтому желательно достопримечательности в пешей доступности, ну и чтобы не опасный район.
в каком районе выбрать отель? На 1 день всего, будем проездом. Поэтому желательно достопримечательности в пешей доступности, ну и чтобы не опасный район.
мы сняли Absolut Hotel на 1 ночь на майские.
нам его рекомендовали.
это район Бастилии.
мне сказали, что очень удобное расположение и недорогой.
ааа, я не так поняла)) расположение отличное, это точно, но вот Крири выше пишет, что район Бастилии не очень безопасный, так как там собираются непонятные личности… я не очень хочу менять отель, буду еще читать и надеяться))
ну как уж будет, деньги, я выше написала прятать под одежду, проверено этой зимой в Испании, Италии и Франции)
У нас путешествие запланировано на сентябрь, еще есть много времени. Я только что сменила мысль об Испании на США, затем на Вьетнам, ищу билеты
ну я б так не сказала что там небезопасно:)) если не шастать по ночам то вполне норм, только место имхо какое-то неуютное и митинги там неформалов переодически бывают
Эх, а я забронировала отель в 4 районе, недалеко от Бастилии… будем думать
Советую центр выбрать, я останавливалась в отеле пулман, правда была в Париже 5 дней, целых 3, пеше прошла все достопримечательности, благо все в шаговой доступности, кроме сон мартра, ездили на метро. Еще есть туры на параходиках по сене, можно основные достопримечательности увидеть, но советую все же посетить лично Лувр, Сад Тьюэри, если правильно помню название, Норт Дам, Вандомская площадь, по пути из сада, дом инвалидов, Эльфилева башня, Триумфальная арка, Сакре Кер. Не уверена, что за один день реально) Я заранее продолжила маршруты по карте) Удачного путешествия!
Я недавно была, снимала отель неделю на далеко от Gare du Nord станции.Облазила весь Париж от и до но я ездила на метро. Будьте аккуратны и внимательны в Париже, карманики на каждом шагу особенно в местах большого скопления народа.Тянут все.У меня на станции чуть чемодан не увели. Вообще бардака там еще тот.А так красиво если только посмотреть )))
мы в январе поехали в Барселону, так я наслушавшись от всех моих знакомых, как у них там все украли, носила все деньги и карты на груди в плоском кошельке, поделили с мужем пополам, он — на поясе под толстовкой в маленьком плоском кошельке.
постоянно были в напряжении.
но город очень понравился.
мы вообще в Испанию собираемся, но перелет с пересадкой. Цюрих тоже можно выбрать, но больше хочется Париж))
И буду готова) постараюсь абстрагироваться)) просто очень уж хочется пройтись по улочкам, где ходили бальзаковские герои
спасибо за инфо)